无***n
史***大
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
挺好用 效果显著 发量惊人的秘密
j***T
不会用 白瞎了这么好的好产品
蓬松神器【奶芙白-调温款】
夹了几回头发总是炸毛,我都学了一个星期左右了,还炸
蓬松神器【奶芙白-调温款】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款蓬松夹板陶瓷精油护发,智能恒温不伤发,做完造型可以使用护发精油哦。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-27 11:51 回复
大小合适,方便出差携带
丨***丨
不是很好用
蓬松神器【奶芙白-调温款】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。亲亲如若是新手的话建议可以先看下新手造型教程。这款产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如若对咱们商品不满意也是支持给您退换的。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-23 09:21 回复
u***g
很好,头顶不塌了很蓬松
蓬松神器【奶芙白-调温款】
非常满意这个世界上所有物品保险柜里面一起聊聊手机壁纸或者图一样我觉得是真的喜欢看电视看小说就可以睡觉去睡觉了……美丽俏佳人栏目直播发布会正式开启限时一分钟时间也没有时间关注起来你喜欢这个综艺版点吧……好想
蓬松神器【奶芙白-调温款】
挺好用的,蓬松效果明显。
鱼***膀
蓬松神器【奶芙白-调温款】
店家送了很多小礼物很贴心,加热效果也不错,但是宿舍党要小心还是可能会跳闸。
蓬松神器【奶芙白-调温款】
A***闹 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。这款卷发棒25w小功率,放心使用呢,宿舍不跳闸.质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-20 08:56 回复
一直用效果很不错,我下次还会再买的
蓬松神器【奶芙白-调温款】
这款玉米烫夹板非常棒!它能够轻松地将头发烫成玉米卷,而且使用起来非常简单。夹板的热度适中,不会烫伤头发。此外,它的外观设计也非常精美,非常适合作为礼物送给朋友或家人。总之,我非常满意这款产品!
人***l
还不错,轻轻夹不会有太明显的痕迹我,也能蓬松头顶,
蓬松神器【奶芙白-调温款】
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问蓬松夹板是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-18 16:33 回复
欣***宝
一直在京东自营买日用品 料包,相信京东自营,京东自营必须正品,活动时价格便宜一点,都是京东十几年会员了,必须支持支持支持!!!!
梦***莉
新手还不太会用 挺适合新手的应该 先用着 加热也挺快的 就是我不太会用
蓬松神器【奶芙白-调温款】
打开包装后里面有一把梳子,发夹还有头绳,还有烫发棒,还送了一瓶润发剂。烫发棒比较小巧,操作也很方便,中间的旋钮可以调节温度,插电之后热的也很快,平时出门打理头发,蓬松头发很好用
j***Y
收到后迫不及待打开插电使用了 哇哦真不错 垫发效果非常好轻轻松松卷出高颅顶 真的很不错的一款玉米汤卷发器好好好好好好好好太喜欢啦 有喜欢的姐妹可以放心拍哈
2024-04-16 16:44 回复
小巧精致,发热速度也很快,用了一段时间了还不错,价格合理值得购买!非常适合头发软塌的,不用定型也能保持一天哦!立马大量增加一倍。
鲲***务
鲲***务
s***鱼
不错不错不错,京东的质量一直非常OK
开***豆
昨天买的 今天中午送到 真快。挺喜欢的