商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***n
心  得:
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
颜  色:
蓬松神器【奶芙白-调温款】
史***大
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
颜  色:
j***n
心  得:
挺好用 效果显著 发量惊人的秘密
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***T
心  得:
不会用 白瞎了这么好的好产品
颜  色:
j***s
心  得:
夹了几回头发总是炸毛,我都学了一个星期左右了,还炸
颜  色:
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。这款蓬松夹板陶瓷精油护发,智能恒温不伤发,做完造型可以使用护发精油哦。您可以联系在线客服要一个详细的视频教程,按照教程操作会更好上手呢。有任何问题都可以随时联系我们,感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-27 11:51 回复
j***i
心  得:
大小合适,方便出差携带
颜  色:
丨***丨
心  得:
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
颜  色:
j***e
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
颜  色:
j***i
心  得:
不是很好用
颜  色:
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。亲亲如若是新手的话建议可以先看下新手造型教程。这款产品出厂前都经过严格检测,质量和功能都是不错的,您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如若对咱们商品不满意也是支持给您退换的。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-23 09:21 回复
u***g
心  得:
很好,头顶不塌了很蓬松
颜  色:
j***0
心  得:
非常满意这个世界上所有物品保险柜里面一起聊聊手机壁纸或者图一样我觉得是真的喜欢看电视看小说就可以睡觉去睡觉了……美丽俏佳人栏目直播发布会正式开启限时一分钟时间也没有时间关注起来你喜欢这个综艺版点吧……好想
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***y
心  得:
挺好用的,蓬松效果明显。
颜  色:
鱼***膀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
店家送了很多小礼物很贴心,加热效果也不错,但是宿舍党要小心还是可能会跳闸。
颜  色:
A***闹 尊敬的用户您好,感谢您购买和使用我们的产品,并对产品作出评价。这款卷发棒25w小功率,放心使用呢,宿舍不跳闸.质量和功能都是不错的哦,后续使用中有任何问题都可以随时联系在线客服。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-20 08:56 回复
j***s
心  得:
一直用效果很不错,我下次还会再买的
颜  色:
j***b
心  得:
这款玉米烫夹板非常棒!它能够轻松地将头发烫成玉米卷,而且使用起来非常简单。夹板的热度适中,不会烫伤头发。此外,它的外观设计也非常精美,非常适合作为礼物送给朋友或家人。总之,我非常满意这款产品!
颜  色:
人***l
心  得:
还不错,轻轻夹不会有太明显的痕迹我,也能蓬松头顶,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问蓬松夹板是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-18 16:33 回复
欣***宝
心  得:
一直在京东自营买日用品 料包,相信京东自营,京东自营必须正品,活动时价格便宜一点,都是京东十几年会员了,必须支持支持支持!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
颜  色:
梦***莉
心  得:
新手还不太会用 挺适合新手的应该 先用着 加热也挺快的 就是我不太会用
颜  色:
j***s
心  得:
打开包装后里面有一把梳子,发夹还有头绳,还有烫发棒,还送了一瓶润发剂。烫发棒比较小巧,操作也很方便,中间的旋钮可以调节温度,插电之后热的也很快,平时出门打理头发,蓬松头发很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***Y
心  得:
收到后迫不及待打开插电使用了 哇哦真不错 垫发效果非常好轻轻松松卷出高颅顶 真的很不错的一款玉米汤卷发器好好好好好好好好太喜欢啦 有喜欢的姐妹可以放心拍哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A***闹 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。请问蓬松夹板是有什么问题吗?质量问题我们都是有售后保障的哦,支持换新或者退货退款并承担运费哦。您可以和在线客服详细叙说下您的情况,我们会尽力帮您解决问题。感谢您对奥克斯的支持!
2024-04-16 16:44 回复
j***0
心  得:
小巧精致,发热速度也很快,用了一段时间了还不错,价格合理值得购买!非常适合头发软塌的,不用定型也能保持一天哦!立马大量增加一倍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鲲***务
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
颜  色:
鲲***务
心  得:
颜  色:
s***鱼
心  得:
不错不错不错,京东的质量一直非常OK
颜  色:
开***豆
心  得:
昨天买的 今天中午送到 真快。挺喜欢的
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准