我***娣
这款洗衣液特别好闻 椰子的香气恰到好处不浓不淡,洗完头以后香味若隐若现的非常舒服,洗完头以后特别蓬松,搭配着护发素一起使用 头发也柔顺了很多,而且还有超大补充装特别实惠,挺推荐的
蒙***星
挺不错的,控油效果很好
A***9
从来不评价,但是这次购买的质量非常好,值得推荐。从质量,外观,使用上都非常的满意,推荐噢!不会踩雷!
薰***1
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。京东购物 实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都可惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都连上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,大品牌值得信赖。
我本来的头发挺贴头皮的,但用了这个洗发水,至少能保持两天不贴头皮,油不油但是控油只能两天吧(也可能是因为我自身原因),但总体来说,我买他的目的达到了。
温***7
这个好用,油扁塌很适合。
9***o
不错
妈***8
特产好用,一直用
还可以,买了好几次了,家里人也喜欢
4***a
京东自营的买东西很方便,送货速度很快,多次回购了,很好用,活动时候买的,价钱也很划算
洗完头发之后舒服的一p,这个椰子香味我可太爱了。以后只用他家的洗发水了
L***a
味道很好闻,洗完之后很清爽,很舒服
杨***t
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
味道很好闻,不知道用起来怎么样
桃***佩
这个洗发水是我这几年买的最满意的洗发水,之前一直用他家海盐那款也不错,送的小样试了试直接爱上了。冬天静电噼里啪啦的用完了就好很多很多,沙发只能顺滑好多不毛糙了,明显有垂顺感,椰子味道也很好闻,一整个爱了。
秘***奶
椰子去油能力一级棒,终于出了椰子的洗发水,特别适合油头,这款之前买过试用装,觉得很不错,这次买了正装
董***d
我头发爱出油,朋友说奥黛好使,我就买了一个套装试了一下,洗完确实头发好很多,我是用了一段时间才过来评论的味道也不错
非常好用,无硅油,顺滑无静电,味道很清新,使用方便,试用装便于携带,旅游很适合哦
m***露
用了几次 不好用 起头皮 头发还痒 一点也不好
7***t
味道不错,洗后头发顺滑,成分安全,很好用
商家太差劲了!太差劲!太差劲!垃圾! 漏发一件、说好补发,但一周了商家售后迟迟不给处理。 最后还是京东出面给赔了钱! 商家真等很垃圾!
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
A***呀
好用,味道很好闻
过了这么久才来评价,是因为使用后效果来说,感觉还可以,比较适合我的发质,泡沫数量不算多,有淡雅香味,控油效果还可以,可能我比较看出油吧!总体来说不错
肉***9
第一次买这个品牌,还挺好用。
美***呀
挺好的
K***贝
产品香味:椰子味挺好闻的呢 泡沫数量:还可以,我挺推荐达咩这个洗发水呢,洗发水护发素好用呢, 控油效果:控油效果不错的呢
3***n
偶然一次机会试用了护发素小样,发现很好用,味道也好闻,就赶紧寸单买了正装
【蓬松水润】椰子洗护980ml
东西收到了,再次回购的,味道很香很丝滑,喜欢澳丝
【蓬松水润】椰子洗护980ml