相当奈斯
J***0
轮子不错,看起来挺酷的,也很稳,避震效果好。加入购物车等了很久,价格便宜了才买的。
27.5寸-120响5培林-碟刹版前后轮
轮毂质量很好,安装方便,配件齐全,今天开始组装,铝合金的材质很轻,强度也够,实际装车后再来追评!
声音大,铃铛都省了
27.5寸-120响5培林-碟刹版前后轮
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝
q***8
26英寸换成27.5寸,大小和合适,声音清脆密集
t***y
轮组质量不错,32条幅花鼓,很润。重量如果可以就再轻一些便是更好了。总之小车车升级顺利,以后有需要再买这家的产品。
正常使用
Y***丶
作为一个消费者,我最近购买了一款轮组,使用体验非常不错。在这篇评价中,我将分享我的使用体验,并对产品的优点和总体表现进行评价。 首先,我想说的是这款轮组的设计非常独特。它采用了创新的设计理念,使得整体外观非常时尚,给人一种高品质的感觉。此外,轮组的材质也非常坚固,可以承受各种恶劣的路况,这对于我这样经常骑行的人来说非常重要。 在使用过程中,我发现这款轮组的优点非常多。首先,它的行驶稳定性非常好,即使在高速行驶的情况下,也不会出现晃动的现象。其次,轮组的耐磨性非常高,经过一段时间的使用,依然保持着良好的状态。最后,轮组的噪音控制得非常好,即使在高速行驶时,也不会产生过多的噪音,给人一种安静的骑行体验。 总的来说,我对这款轮组的评价非常高。它不仅具有时尚的外观,还具有出色的行驶稳定性、耐磨性和噪音控制。如果你正在寻找一款高品质的轮组,我强烈推荐你购买这款轮组。唯一的建议是,如果可能的话,可以提供更多的颜色选择,这样可以满足不同消费者的个性化需求。
蒙***宠
挺好的
代***5
润度可以,不知道是车架的原因还是啥,轮子上不紧,拧的很使劲也是有点晃,不过不影响代步骑,塔基有点声音大,只能经常打黄油,润度可以
远***6
刚好我的旧轮组塔基不转了,看到这个轮组活动价买的,这一次一次性在这个店铺买了700多块的东西,活动价格便宜,总体来说还是可以,就是往后转动手拨动一下转起来比较沉,要是往后转起来轻一点就好了,往后转动挂7、8小飞轮感觉带不动,链条会移位,我是8速的,牙盘、后拨、轮组,都是你家的,,尾勾飞轮也换了新的,还是不能快速往后转动,感觉还是塔基往后转动不够润,塔基里面都没什么油,我拆开给客服看说加了垫圈就能往后面转动更润,结果没什么改善,我还往塔基里加了你家的苹果酱都没改善,我试了路边的很多自行车几百块或着几千块的都能往后快速转动,那些车的塔基往后拨动一下很轻,颜值看着还是可以,包装送货速度也很快,没有磕碰,
26寸碟刹版
刚装上一周,打算换成单盘11速,轮组质量还行,声音杠杠的
27.5寸碟刹版
妗***丶
买了一直没来得及装,因为要大改装,等所有配件到齐了才装的,轮组重量轻,质量还可以,价格也合适,总体还行,就是那个垫接缝轻微错位,胎垫把气门堵了不好穿,希望可以改进一下
27.5寸轮组
G***M
非常好,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,好评! 满血复活!
26寸轮组
客服处理问题非常快,令购物体验很好!
影***子
润度OK,轮组精度OK,自己外胎没怎么装好,性价比可以,可以直接看到压进去的培林轴承,套筒在塑料挡片里,后轮的快拆杆较长
27.5寸轮组
戒***i