挺好。
【19姆米】藏青色-短套装
G***山
买给妈妈穿的,妈妈很喜欢,但又说太贵了,不舍得穿。妈妈很辛苦,我听说真丝的衣服穿着很舒服,就想着给妈妈买一套真丝的睡衣。我以后也要给妈妈买好的衣服。
G***4
质量还不错,价格很美丽。穿着感觉很舒服,买的放心。京东的东西还是值得信赖的,京东快递很给力,很快到家。包装精美,送货****。
n***2
非常感棒的一次购物,昨天下单,今天收到,送给老妈的,非常感谢客服耐心解答,质量非常好,妈妈很喜欢,推荐购买。京东品质有保障。
兔***1
第二次购买了,很舒服,值得信赖收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
2***i
睡衣收到了,还不错,穿起来很舒服,点个赞,不错,京造的产品还是不错的,出品值得购买
u***u
极差,洗一次,穿三次,屁股后面就脱线开裂,推说是我洗涤方式有问题,这个供应商给选品行贿了吧。
Y***侠
一直在京造买东西,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
XXL
这款长袖真丝睡衣穿着舒适,面料丝滑且绵柔亲肤,让人倍感放松,让睡眠也变得华丽起来。标牌提示,A类产品感觉应该就不用洗了,听很多人说洗了会坏的
L
买完没穿几天就脱线了,质量太差
q***g
东西质量很好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,京东讲信誉,而且很不错哦,长期在京东买东西,我很满意......宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
L
挺好的,颜色手感都挺好的,容易皱,撒点儿水就好了。
j***C
快递送的很快,东西收到了,质量非常好,下次继续回购。
王***1
这都啥。新买的衣服啊这可是,这个白印根本洗不下去。
爱***可
睡衣收到了,材质摸起来手感不错!有包装礼盒,看起来干净整洁。下水洗了一把,衣服比较干净。有一股桑蚕丝特有的味道。值得推荐!
Y***可
很丝滑,还不错,挺好看的
M
质量还行,就是容易皱
g***e
京造产品的品质总体不错,希望穿着舒服
S
尺码是否合适:标准的尺码,大小刚好合适 色牢度:色牢度:没什么色差,与图片的色没什么差别 面料类型:手感很好啊,丝滑!
老***2
衣服质量很好,送货速度嘎嘎快
S
这套真丝睡衣质感非常好,做工非常精细,领口、袖口和衣襟都包边了,颜色也非常好,我们家先生喜欢,京东造的产品品质越来越好,值得信赖,希望京东造一如既往的提供好品质的产品。五星好评。
M
发货不检查清楚,收到是残次品,客服服务态度也不好!耽误客户时间,处理不能体会客户的感受。
j***L
质量很好,穿起来体感很舒服,大了一点,正在换货中
L
第一次买京东京的睡衣,品质非常好,丝的感觉也非常好,没想到桑蚕丝可以做得这么柔顺,嗯,体感非常好哦,我给老婆买了一件,以后他又给我买了一件,谢谢京东
我***梦
:我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心。
2***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
兔***1
比较舒服,但确实容易皱!收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
球***球
发现的一个宝藏店,价格合适,质量很好,一直在他家买东西,售后服务没得讲,不合适随便退,所以很放心!!!!!!!!!!!!
球***球
J***D
一颗❤都不给的,默认要给一颗,质量太差了,手洗两次都掉色,第一次以为是刚出厂,但第二次也一样,第二次晾晒发现断线破了 客服一直说是我手洗手法不够娴熟,责任都在我这 一直都挺认可京东京造的产品,这次要重新评估了