S***子
家里年轻人吃了夸赞好,京东自营品质一流推荐大家。发货还快,服务周到,速度也快,价格比同平台优惠,售后也是一流棒,老客户了,就是信任京东,没有怀疑!
将***好
家里需要买些夏季喝的饮料,看到了这款七喜的新口味产品,就下单尝试下。味道清爽,还是无糖的,喝起来没负担,满意的一次购物体验。
大***胜
价格实惠送货快,多次购买了。
500ml*12
总之,七喜碳酸饮料凭借其独特的口感和多样的口味,赢得了广大消费者的喜爱和好评。无论是西柚味、柠檬味还是无糖的小柑橘味,都能满足不同人群的口味需求,成为夏日解暑的绝佳选择。
330ml*12
七喜的这种柠檬口味的汽水儿我很喜欢喝,拿来配冰块喝,非常的爽口,吃饭的时候总想来一杯喝,卖家发货神速包装安全,给个好评满分!
x***l
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
购***J
不知道是不是新出的产品,无糖的七喜,淡淡的酸甜味道,很好喝啊,一点都不粘嘴,而且无糖饮料也不用估计热量的摄入了!京东小哥送货服务很不错👍
o***p
味道不错 很喜欢 下次还来
****比
不错可以注价比高非常好
M***g
买了之后被狠狠惊艳到了,非常好喝,至少我觉得比雪碧好喝,加冰块更好,比单纯冷冻的更好喝,而且这么多罐才二十几块,小哥送货上门,好
330ml*12
百事可乐的七喜品牌先前喝的是橙汁汽水,这次出了新款柑橘柠檬味,赶快买来尝试一下,果然没让人失望,味道很喜欢,清凉爽口也不太甜。
野***糖
宝贝收到一段时间了,卖家发货很快,物流也非常给力,还有包装也挺好的,宝贝与图片相符,没有任何差异,百事yyds!这个口味还挺好喝的,罐装的气特别足,比瓶装的好,就是收到有几瓶都压坏了
330ml*12
这款7喜的无糖款应该是新口味,本来很喜欢喝带气的饮料,就是太甜了受不了,这次看到这款也是无糖饮料,而且趁着618价格实惠果断入手。
330ml*12
常备回购,,京东快递方便快速,有~会考虑回购。
超***萄
这款七喜很喜欢味道很不错,已经买了很多很多次了,不含糖低能量,夏天还没到就已经买了好多箱了,这回活动再买一点,去~的时候可以带一罐
330ml*12
很好。支持#妹。。。。。。。。。。。
记***面
发货及时,物美价廉,夏天的避暑神器。关键还是无糖无负担,可以没有顾虑的畅饮。全家都喜欢,搞活动就会囤一些,五星好评,还会回购。
轅***儛
买完厅的感觉很好喝,在买几个瓶的,可以出门方便带的厅的在家喝瓶的出门带yyds哈哈,好喝又方便,别急的冰箱冷藏瓶的有点费劲还是厅的凉的快
轅***儛
不错含果汁味道很好,0糖0卡味道也不错,跟可乐两种味道真的不错,希望在多出几种果味的话非常不错,孩子也爱喝,全家人爱喝的水
铁***罐
好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
T***_
趁着618活动来囤饮料啦,七喜这个无糖饮料味道也挺不错的,0糖0脂的喝着没压力,京东发货超级快,第二天就拿到了,而且快递小哥给送到家门口了。👍
提***v
不错,毫无破损。冲着那么远运过来还便宜,不错,喜欢,性价比高,味道好喝,比雪碧多了一股橘子的味道,真的要给一个大大的好评哦!
武***王
七喜新口味,零糖零脂肪,清爽无负担。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
J***w
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,七喜临门赞赞赞!
初***度
以前特喜欢喝七喜 这出了新口味 新包装肯定得试试。收到的货虽然包装简陋 但商品毫发无损。
500ml*12
买过六罐那种混合装,就一瓶七喜那种,感觉口感比百事可乐和美年达都好喝,但是怕买多喝多了对身体不太好,就换了0糖0脂的,口感和味道上有点差别,小柑橘很清爽
胖***6
7up好喝不贵,无糖无负担,饮料包装很完美,感觉物超所值!京东客服也非常耐心细致,京东物流发货快物流给力,以后还会再来☺️
M***Q
无糖七喜,已经放冰箱里了哦!口感就是气泡水,只不过不含糖非常健康了,好像又回到了大学时代,尊嘟心情很好,希望以前的饮料都升级无糖配方,喝起来没有负担
W***s
非常清新自然的味道,满分