好***的
口感不错,柠檬味,不是很甜
t***j
打折买的 挺便宜 无糖的
500ml*12
口感:非常棒的无糖饮料,气很足,没有无糖饮料的甜腻口感,是我喝过的无糖饮料中最好吃的一种了吧,大家都可以尝试一下,不会踩雷的,很棒
飞***梦
口感不错
内***哥
无糖没负担,挺好喝的而且物流很快
A***s
500ml*12
口感和有糖的差不多,挺好的,日期也新鲜
c***g
百事可乐的7up 7喜无糖小柑橘柠檬汽水,简直是夏日里的清爽之选!一箱12瓶,每瓶550ml,无论是独享还是与亲友分享,都能轻松满足需求。 这款无糖汽水以其独特的小柑橘柠檬风味脱颖而出,清新的柑橘香与柠檬的酸爽完美融合,每一口都让人感受到沁人心脾的舒爽。同时,无糖的设计让人们在享受美味的同时,也无需担心糖分摄入过多的问题,更加健康、放心。 百事可乐作为全球知名的饮料品牌,一直以其高品质和出色的口感赢得消费者的喜爱。这款7up 7喜无糖小柑橘柠檬汽水同样不例外,无论是包装设计还是产品质量,都体现了百事可乐对消费者的用心和承诺。 总之,百事可乐的7up 7喜无糖小柑橘柠檬汽水是一款口感清新、健康无负担的优质饮品,无论是自己饮用还是赠送亲友,都是极好的选择!
S***1
有点运损 算了无所谓
b***u
无糖的,没负担,很好
W***枫
这款无糖的七喜很好喝诶,柠檬味道相当足而且柠檬的清香味巨巨巨巨浓,它在我心中胜过了无糖可乐,喜欢喝气泡饮料的可以尝试一下。
别***片
很好喝以前都是可乐现在喝这个少摄入点@
我***大
这款商品非常的不错,推荐大家的购买,质量还是挺不错的,价格也是很实惠,京东小哥送到家服务态度很好,这是一次愉快的购物体验
500ml*12
健身人狂喜 酷爱喝无糖饮料,但是第一次喝无糖的七喜,喝着感觉还是不错的,柠檬味非常浓郁,而且是没有任何热量的,喝着也不会有任何的负担。
京***f
很不错的饮料,值得推荐的
l***o
饮料一到夏天是必需品,基本上都在京东买,京东送货上门特别方便,特别便捷,速度还特别快,钱还比其他上面划算,便宜一般有活动就会买
堕***萌
价格便宜实惠,配送很快
我***亡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
7***j
这瓶0糖0脂的香甜小柑橘柠檬味道的7up, 真是解决了一直困扰我每个夏天的,想喝甜水水又怕糖太多的纠结矛盾心理,从此我可以肆无忌惮的畅饮啦
溢***药
好喝,气是真的足,在超市买了好喝,京东的便宜优惠
李***华
还可以,挺好喝的,新口味
330ml*12
夏天了买几个放冰箱里,很快送到了
500ml*12
橘子味很浓,非常喜欢 京东商城,网购商品价格优惠,送货快
L***o
快递包装严实,价格实惠,性价比很高,日期新鲜,美味可口,且低糖低脂,比较健康。平时自己也比较爱喝汽水,这个味道还是比较能够适应的。
S***子
家里年轻人吃了夸赞好,京东自营品质一流推荐大家。发货还快,服务周到,速度也快,价格比同平台优惠,售后也是一流棒,老客户了,就是信任京东,没有怀疑!
将***好
家里需要买些夏季喝的饮料,看到了这款七喜的新口味产品,就下单尝试下。味道清爽,还是无糖的,喝起来没负担,满意的一次购物体验。
大***胜
价格实惠送货快,多次购买了。
500ml*12
总之,七喜碳酸饮料凭借其独特的口感和多样的口味,赢得了广大消费者的喜爱和好评。无论是西柚味、柠檬味还是无糖的小柑橘味,都能满足不同人群的口味需求,成为夏日解暑的绝佳选择。
330ml*12
七喜的这种柠檬口味的汽水儿我很喜欢喝,拿来配冰块喝,非常的爽口,吃饭的时候总想来一杯喝,卖家发货神速包装安全,给个好评满分!