再***i
质量可以,方便快捷,控制好时间,包含震动,什么场景都可以用,方便了快捷
【长专注】幻彩渐变色丨翻转计时
外观很精至,时间显示设计很灵动,科技感满满!六角型设计,正面对应着想应的时间,随手放罝即开始计时,把任意的碎片化时间能充分用运起来,聚心精力办一件大事!作为精细化工作管理的一部分,提高效率:通过在碎片时间完成小任务或事务,避免时间的浪费,使得工作和生活更加高效有序。另外可视化的时间显示,比如,15分钟的问题思考,3分钟的胡思乱想,2分钟的自我调节,再来一个循环,总共40分钟,其实完全可以解决两个大问题,还能充分感觉到休息!最重要的是通过这种模式的专注思考,有助于在工作不进入头绪,没状态是迅速进入专注的工作状态,这是最重要的,有时在办公室一整天,一会儿接电话,一会儿打手机,一会儿领东西,一会儿看新闻,心思更本就不在状态。通过这种精确的管理可以摆脱拖延,増加信心,让自己感觉到不依赖大块时间,可以利用碎片化时间也能完成大任务,摆脱在单一领域上的拖延问题成大问题!使能利用有限的时间完成更多的工作,切实提升自己工作的能力和生活的幸福感!
白***烂
【长专注】幻彩渐变色丨翻转计时
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:30 回复
a***o
好用好用,我超级喜欢,就是容易留指纹
拾***7
小巧玲珑 nice
c***u
买来自己用一个,一个孩子用,还有一个送人了,价格贵有贵的道理,智能不说了,最关键是方便的时候还能给人以研究学习的心态去使用它,这才是目的。孩子用的很好,每次作业或者做事前规划时间开启这个小机器,自律性和时间管理方面提升很多!我个人使用上也方便太多,有人找我我一般会规定时间,告知对方我们最好多久内结束问题,不要超时,这个小东西就引起很多人关注,知道找我需要先做好时间规划,很棒!
【轻办公】尊享礼盒款丨翻转计时
m***g
那个拆开后其实这个质感不是很好,嗯,太差了。
2024-04-21 16:11 回复
泉***z
实用的办公学习好物,每天都会使用。外形时尚轻巧,充电方便。计时灵活,查看方便
【轻办公】银色丨翻转计时
计时器小巧玲珑,外观可人,精准定时,非常好用,并且电池待机时间长,孩子很喜欢,是很好的时间管理工具。
【轻办公】银色丨翻转计时
东西不错,价廉物美。丈母娘天天用来烧菜。
【轻办公】尊享礼盒款丨翻转计时
白***淼
💌心仪已久,几年前就放过购物车,但没舍得买,这次还是没忍住,果断下手,以前还没有这个颜色的,回来之后研究了一下,比较容易操作,用过之后感觉也很不错,快递也很给力,上午下单下午到,目前没发现什么问题,翻转计时也很好用。
用***-
很好看,用起来特别方便,再也不用一点一点按时间设置了。推荐。
优***7
f***m
挺好用的,倒计时很方便,适用,可以,不错
黄***-
很好看。小巧玲珑!!谢谢老师的
j***P
物流快捷,服务满意,货品很好。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。计时器是学习生活工作不可缺少的标配伙伴。不同于简单的计时器,这一系列计时器产品设计很用心,人性化和小巧好玩儿的设计及色彩给比较枯燥的学习生活工作增添了些许轻松和变化。
爱***球
很实用,孩子拿来计时很不错
【长专注】幻彩渐变色丨翻转计时
读书,做饭,锻炼身体都可以用,很好的提醒神器。
陈***名
不错,性价比很高,东西漂亮,有了它工作效率高很多
何***白
真的好看!也很好用!老公很喜欢
【标准款】银色丨翻转计时
计时器小巧美观,使用方便。
洛***越
用起来挺方便,特别是直接定时的功能,拨到多少分钟就是多少分钟,用起来也不复杂。
【长时间款】幻彩渐变色翻转计时
方便使用,为了培养小朋友的时间观念,购买了这款产品,使用非常方便,小朋友自己能够灵活运用,合理安排自己的学习和休闲时间,期间产品发生了一点小的故障,客服沟通非常顺利,方便及时进行了换新服务,为产品和售后点赞
H***W
小朋友学习控制不好时间的话,这个定时器就非常好,有好几档标准时间设定,也支持设置自己想要的任意时长,太好了!
狂***牛
智商税,全塑料的,又小又轻,成本也就五块钱,卖一百七。
【标准款】银色丨翻转计时
llano绿巨能** 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-03-31 14:18 回复
c***m
感觉不错,收到挺好的。
【长时间款】银色丨翻转计时
c***u
使用方便快捷,时间有短有长,选择比较多,还行。
【长时间款】幻彩渐变色翻转计时
为了让自己珍惜时间买的,小巧精致。物流迅速
a***n
小巧,实用,小孩作业有时间概念了。
M***0
189块钱,买块塑料外壳的,怪自己没看商品介绍,拿起来很廉价的感觉,就是智商税,快速倒计时,倒计时时间并不会随着你的计时器的摆放角度摆正显示的时间,就是你反过来放,你看到的时间也是倒置的