小***活
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,运行速度很快,支持国产。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
k***5
刚收到货,还没用,感觉还不错,
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
爱国者光驱刻录机以其强大的品牌保障和精工细作的质量,展现了高品质的细节处理。它的超薄便携设计和不易沾染指纹的特质,使其成为现代高流动性工作场景中的理想选择。
r***l
能用
发货速度快 光驱杠杠滴
烟***鸿
差评。我在京东购物这么多买的最垃圾的一个东西。根本读不了光盘。插在笔记本上,笔记本直接死机。又试了三四台台式机,只有一台很老的win7系统的,能识别出来。但是速度超级慢,一个1.3M的图片,拷了快10分钟都没拷完。我是用来拷教材配套的光盘。一个光盘内容256M,拷贝内容根本计算不出时间。一直在那个等待的界面上。联系客服也没有解决办法。差评差评。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-28 17:29 回复
四***车
光驱很便携质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意。。。
嘿***娃
物流很快,第二天就收到了,读盘速度很快,声音也很小,用了一下,比较稳定,外观开着还可以,携带也方便小巧,总体来说现在还不错
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
在使用这款光驱的过程中,我深感其便捷与高效。它的读取速度快,可以迅速完成数据的读写,大大节省了我的时间。此外,它的设计紧凑,不占用太多空间,使得我的电脑桌面更加整洁。优点:快速读取,紧凑设计。总体评价:我对这款光驱非常满意,它的表现超出了我的预期。如果你正在寻找一款高效且实用的光驱,我强烈推荐这款产品。
张***1
京东购物一直是非常愉快的体验,这次也不例外。我购买的[商品名称]不仅质量上乘,而且与描述完全相符。 物流速度非常快,包装也很严实,确保了商品在运输过程中的安全。客服人员态度也很好,解答问题及时且专业。 总之,京东一如既往地让我满意,我会继续在京东购物,也推荐给大家!你觉得这篇评价怎么样呢😉 你也可以告诉我具体的商品信息,让我帮你把评价写得更详细哦。
j***L
性价比高,非常适用,建议入手
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
好久就听说DVD VCD了,买一个,玩玩
9***国
#,也开始搞垃圾了,网购坑真多,也搞**了
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-26 09:00 回复
4***族
还没有用,看着是不错
j***Y
第一次送来个坏的,设备识别不正确,客服态度很好,帮我解决了问题,申请换货后就正常了,感觉商品品控不太行,毕竟是最便宜的。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-26 09:01 回复
N***8
东西质量做工不错,外观挺漂亮的,总体很满意。
野****
非常好,现在电脑都没光驱,正好用上
外观好看大小合适读盘声音小
没***买
给我发了个旧的,到货后,拆开看了看,质量很差,着急用让他给我补价就给我补3块钱整体垃圾
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 17:10 回复
f***的
不错,性价比高,产品也好看。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
用起来还可以,第一个到手有点小问题,立马就换了新的过来
b***9
工作时巨大的轰鸣声差点以为进了什么生产车间。不过100块钱还想要啥呢,性价比高
你***称
没想到这个年代了,有一条还会用到光驱,而且还是带刻录功能的光驱,这个产品非常好用,轻便小巧,刻录光盘非常方便,也很快,产品价钱也不贵,需要的可以考虑
悟***5
好用,十几年前老光盘放进去自动读取,速度可以。
语***长
可以,用起来不错,物有所值
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
很不错,先用着,声音大了些可以。