收货快 质量好 经久耐用
康***非
旅行携带,方便省事,外观设计漂亮大方。
u***m
好用,5分钟水烧开了,颜色挺好看的,带着方便 容量大小:合适 烧水速度:快 外观材质:好 清洗难易:好淸洗 保温预约:不错
S***C
声音还是比较小的,之前的烧水壶用很久了有一股味道,换了这一个就好了。 一共几个档位的保温功能,天气冷了很实用。但是否会比较耗电? 总体来说都蛮好
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
颜值在线,非常喜欢😘
咚***2
这个水壶可以控制温度,烧的速度也很快,只不过一开始使用的时候有些不太习惯,但是实际习惯了之后用起来非常方便。家里大人小孩都很喜欢。
【五段控温】母婴材质 1.5L
烧水时间快,大容量,很实用
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 11:10 回复
外观设计好看,就是烧水声音稍微有点大,客服说是正常的,其余都完美
【六段控温】316L彩屏款 1.7L
包装很好没有损坏,用着安全
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-05-01 11:09 回复
之前刚买了个一键保温的,给妈家里用,这次又买个多段温控的,昨天下单,第二天中午就到了。试了一下,很方便。一次愉快的购物。
L***0
东西很不错,不愧是京东买的的东西,质量什么的,都是非常不错的,很值得信赖,而且物流方面也是非常值得信任的,很快就到货了,不错,值得购买
j***U
美观大方,没有瑕疵,容量正好,烧水速度很快,内壁304钢光滑很容易清洗👍👍
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
大牌子值得信赖,2L的容量日常用足够了,外观很漂亮 烧水声音很小,还带保温功能 ,非常不错的一款产品
彭***哥
很不错
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 10:37 回复
t***j
特别特别特别特别好,很好用,很保温,包装也很好
【五段控温】母婴材质 1.5L
外观漂亮,质量很好!
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
美的京东自营官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心,感谢您对我们的支持与厚爱,好心情才会有好风景, 好眼光才会有好发现,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 09:44 回复
江***儿
东西收到了,是个红色的,非常喜欢,颜值真的没话说,做工也不错,性价比很高,可以考虑买第二个,推荐大家用一下真心不错,美的就是个好牌子
2024-05-01 09:39 回复
性价比高,安全可靠!
2024-05-01 09:30 回复
之前用的这款,摔坏了又买了一个,好看,但是也不漏水,就是感觉烧水声音比之前大
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
第一次知道,除了304,还有316 样子也很好看,很喜欢这个品牌,用这么多年了,放心,希望质量好,能用得住,,,
【母婴材质】防烫速热 1.7L
水热的挺快,没有异味,出门旅游方便携带
j***U
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 您如此开心,原来美的深得你心,好用记得介绍给身边的小仙女小帅哥哦~颜值高,又时髦,盘它~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-05-01 08:19 回复
莫***1
水壶挺好的,刚收到时做水溢了,倒水也到处流,仔细研究了下,原来是有最高水位线的,水少了后就好多了。水壶粉色的很漂亮,价格合理
⭐️【销量王】大容量快烧 1.7L
设计精美大气,材质健康,质量很好。
e***开
出差,携带很方便颜值也很喜欢
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
容量大小:大小合适 外观材质:外观漂亮,双胆隔热 烧水速度:烧水静音快速 保温预约:保温效果很好 清洗难易:清洗容易简单 其他特色:质感很好,漂亮大方,非常值得购买,好评,是非常不错的产品,美的电器你值得拥有。
⭐️【一键保温】2L母婴材质 2L
很喜欢这款水壶。推荐给朋友。
新***子
美的用一个坏一个,或多或少每代产品有点缺陷,但是对用小心思设计的还是支持一下。