w***h
非常好用,挡水的效果非常得好,非常舒服,非常的棒
【热销爆款】加高加宽2m
京东物流配送速度很快,第二天就到了。最近天气不好经常下雨,这款防水条长度刚好合适,贴在门缝下雨水进不来,非常的实用,下次还会再购买,非常的满意。
旧***c
商品很好,非常愉快的一次购物,安装自己很快就能上手,非常方便
向***6
太符合我的要求了,厚度也刚刚合适。卫生间洗澡水有点往门外流水,赶紧买了这个挡水条,开始还担心安装好后卫生间的门关不到,结果高度刚好,又能挡水又不影响开关门!
才***影
产品包装完好,京东快递速度!
o***o
质量很好,没有任何问题,就是颜色不大耐脏,不过挡水效果很好,粘的也很牢。
【送全套安装配件】1m挡水条
挡水效果好,贴起来也挺方便,美观的角度看还可以
知***寒
挺好的
请***恩
实用效果强,防水性能好。
空***熊
效果很强,使用很满意,现在很好操作胶水粘性挺强特别的实用,喜欢这东西 希望大家能多多支持很喜欢这款产品 希望厂家再接再厉
u***f
东西非常好非常喜欢。
品***高
产品不错。
i***0
还是很好用的,防水效果一流
【送全套安装配件】1m挡水条
挡水条已经安装好了,现在每天下雨,这个条条非常有用,厨房再也进不去水啦。
【送全套安装配件】1m挡水条
按照安装视频贴好了,看起来挺牢固的
紾***8
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
锅***呀
【热销爆款】加高加宽2m
这个东西是和浴帘一起买的,买来还不敢装,计划是等浴帘装好后自然下垂,再比着装这个挡水条。从包装里面的配件和手感材料来说,比较好。
u***k
差评!所提供的双面胶完全不能用。根本无法撕去面纸,要么撕不开,要么将胶并撕下来。一切都弄完了,最后没想到双面胶不能用,前功尽弃
【热销爆款】加高加宽2m
s7g0nt5t89tonr 尊敬的顾客您好,感谢您对百字品牌信任,非常抱歉给您带来不便。我们家的胶都是采用高强度的无痕魔法背胶,可反复使用。配合助粘剂使用,需要按压片刻,可以更加牢固。关于您反馈的问题,亲亲可以拍一张照片联系咱们的在线客服,我们都会秉承客户至上的原则给到您一个满意的售后处理方式,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-05-28 13:58 回复
这个产品包装完好、快递速度极快、使用起来也是方便,品质确实还是不错,就是希望商家做多一些促销活动,肯定要回来复购的…!!
快***布
胶水有问题,不从前面出来反而是从后面喷出,跟商家客服联系态度还很不好,解决不了问题。我很少在京东上给人差评,这次是真的生气了。因为这个胶水的味道很大,特别难闻,大家买的时候可一定要注意!
【送全套安装配件】1m挡水条
s7g0nt5t89tonr 亲爱的顾客您好,给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉。对于您反馈的情况我们非常重视,进行了抽检,确实属于个例,关于您反映的味道问题,可能是由于加工后直接包装导致了部分材质本身的气味没有散发出去,但是对身体是没有影响的哦。我们也会根据您的反馈加强我们的服务质量,努力提升服务水平。针对您反应情况,现已严肃批评他了,也会作出一系列惩罚。您可以联系客服给您补发胶水哈,每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-05-27 15:33 回复
质量很好,配件齐全,不错😊
快***考
不错的挡水条,安装非常简单方便,
u***n
卫生间一直没有做隔断,用这个挡水条特别好,店家送了全套的工具,特别暖心,谢谢!
花***两
使用挡水条已有一段时间,给我留下了深刻的印象。这款产品设计合理,安装简便,有效地解决了厨房地面积水的问题。其材质耐用,能够承受长时间的使用,不易损坏。 优点方面,挡水条的高度适中,既能有效阻挡水流,又不会妨碍洗菜、切菜等动作。表面的防滑设计,让我在使用时更加稳固,避免了滑倒的风险。 总体来说,挡水条是一款性价比高的家居必备产品。如果你也有类似的需求,我强烈推荐你购买这款产品。同时,建议在购买时选择正规渠道,确保产品质量。
【热销爆款】加高加宽2m
一直在京东上买他们家的东西。价格便宜,质量还有保证,京东发货速度也很快,隔天就到了,马上就是618了,打算再购入一批。屯一下。
冰***1
【热销爆款】加高加宽2m
还可以...就是有一个有点脏...
尛***李
相当完美,买的时候还担心质量不好,回来了拿在手里非常满意,挡水条厚度也非常好,不用担心软趴趴,送的小工具也非常好用,挡水胶是一大管,用完剩下好多又用在厨房密了密缝,没有浪费,总之非常满意
【送全套安装配件】1m挡水条
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊