喝了一个月才来评价的,感觉比之前持久很多了,硬度也变强了,我很满意,性生活也和谐了许多。会坚持喝的,期待更好的效果。
人参枸杞茶✅160g/40包
茶叶非常好喝,质量非常好,喝在口中很甘甜,清香,而且也有去火的作用,很不错的一次购物体验,会推荐朋友去买*^_^*
e***7
产品很好,第二次购买了。
e***7
前段时间检查出慢性咽炎,嗓子一直都有点不舒服,像卡着什么东西一样,买的这个胖大海罗汉果茶喝了效果很不错,是纯中草本的,用料可见,喝着放心,目前有改善好多了,我还在继续喝,准备再购一份。
大***点
人参枸杞茶✅160g/40包
口感挺好的喝了两天了感觉不那么火大了平时总是嘴干给父母也买了春季养肝刻不容缓天天按时喝我觉得还是很不错的
菊花枸杞决明子茶✅160g/40包
很棒,整个人精神了,睡眠有改善,状态也是一天比一天好,早上起来都是被硬醒的,没用之前都没这感觉,非常满意这次的购物。
k***0
养生茶非常不错,材质环保,使用比较方便,希望长期饮用有利于身体健康吧,总之不错的东西,调理身体,贵在坚持,值得拥有的。不错啊。
k***0
价格比较实惠,喝了味道也还可以服用一段时间效果好,体力有了很好的提升工作状态也更好了,很棒的茶。
m***r
真心不错,感觉各方面都有改善,体质比之前好了,精神状态明显转好,那方面有变硬变久了些,有改善就好,会继续坚持调理。
m***r
我经常喝酒,所以买了护肝茶,浓浓的药香味,值得拥有。包装很精美,汤色很浓郁,我基本是一包一天五杯水,第五杯的时候都还是较为浓郁。
j***D
人参黄精枸杞茶✅150g/盒
n***i
非常方便好用的产品,百年老店,产品质量就是与众不同,产品包装、味道、汤色都非常好,京东购物不仅物美价廉而且方便快捷。
n***i
多次购买了,大爱大爱这产品真材实料
z***g
效果不错,给老年人买点,晚上睡得好
z***g
抽烟太多了,嗓子不舒服,痰多,试试这个能不能清肺热,戒烟是不可能戒烟的了。口感是甘甜的,事后很回甘,每天泡一包,冲几次还有味道,希望可以改善体质!
o***g
一开始喝的时候没反应,越到后面这效果就越明显啊,最近晚上做起来硬度很满意时间也长了,老婆说我表现越来越好了,总算男人了一回。
o***g
养肝茶量很足,泡后味道颜色都很浓郁,调理身体很不错,里面的小茶包非常实在,干净卫生,口感非常好,一包茶冲好几回了,颜色都很浓郁,一直在坚持喝这款茶,我的身体改善很多,这种东西还是要长期坚持喝下去比较好。
菊花枸杞决明子茶✅160g/40包
给老公买的,补补身体,喝了段时间,确实见效很快,每天能感觉到老公体力变好,精力充沛,人也精神,这么久也很舒服了,睡觉也安稳,现在生活质量提升挺多的
人参枸杞茶✅160g/40包
最近熬夜上火,口干脸色不好看。这款茶包简直为我准备的,里面的药材也不是劣质产品,没有涩味,泡出来略苦药香比较浓,不错不错。
菊花枸杞决明子茶✅160g/40包
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
酸枣仁改善睡眠茶✅160g/盒
y***u
嗓子不太舒服,就买了这款罗汉果胖大海菊花茶,是可以清肺润肺茶养肺的、可搭吸烟者排毒润喉以及嗓子疼栀子橘皮甘草滋补养生茶,第一次购买,送货速度非常快,闻起来很清香
y***u
包装:完整叶底:很好香味:浓汤色:颜色正口感:很好
e***8
包装很好,是正品!产品质量不错,喝起来口感也很喝
e***8
商品很满意,迫不及待打开一袋,泡一杯茶品尝一下,美味可口,符合我的期待。
菊花枸杞决明子茶✅160g/40包
买给朋友的,希望有效果。
酸枣仁百合茯苓茶✅160g/40包
喝了几天味道不错,效果很好,喉咙里没有那种痒痒的感觉了,对于嗓子有明显的效果,冲泡口感很好,口味正宗。每一包都满满的,泡出的茶汤很香。
罗汉果胖大海菊花茶✅160g/40包
清肺效果挺不错的,家里人都在喝
罗汉果胖大海菊花茶✅160g/40包
很喜欢这款茶,泡出来颜色有一点重,帮助睡眠的,希望有帮助。泡茶还能多喝点水。价格也好,推荐大家购买。