J***0
虽然说几个温湿度计放在一起,还是有点差异。广东湿气太大了,最近一直80-98%的湿度。买来搭配除湿机用的。除湿机还没看好买哪一款哈哈哈哈。看能不能设置联动。
颜***樟
显示精准,窗口很大很清晰。
T***D
小小的,挺好的,有湿度、时间、日期显示。显示屏清晰,产品精致,功能设计新颖、操作方便,比想象中要好,买来是测试抽湿机的,值得推荐。
0***o
很好用,联上APP一目了然。物超所值,物美价廉。
万***宫
高精度传感器,便捷的连接与操作,清晰的显示屏,可靠的数据反馈。简约设计,易于携带与安装。功能实用,可监测室内温湿度,提供舒适生活环境。性价比出众,是物美价廉的选择。
吕***呢
京***8
宝贝已收到,是我想要的,质量很好,可以连接米家在手机上就能看到温度湿度,很好用,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
操作简单 要是带背光就更好了晚上有点看不清
-***-
产品质量很不错 使用起来很方便 产品外观很不错 快递速度非常快 购物体验不错
挺小巧精致的,要是能调节显示页面就更好了。
K***a
产品设计小巧, 送了脚架和双面胶,方便用户自己决定如何摆放产品 使用手机蓝牙进行设置 但如果没有蓝牙网关 可能离开家里的时候 数据无法更新
质量很好,界面简洁明了
丨***丨
第一次用这种可以联网的50多级,美观大气,操作简单。小米,京东的质量必须性能质量非常好,使用安全放心,用了之后才发现家里的温度湿度变化还是挺大,并且还可以设定了很多智能任务
穿***1
小巧实用,需要买来看湿度的,方便后期根据湿度比例来开启加湿器,30多块钱的小东西还可以联动米家设备,真的不错
峰***上
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
q***e
总体来说还是挺不错的呢。 有一个小疑问,前两天空调开的26度,不知道这家伙为什么显示室内温度只有25度左右,室内温度不应该是跟空调设置的高度一致吗?
C***9
这款小家电真是太棒了!首先,外观设计时尚简约,放在家里任何角落都非常搭配。其次,操作简单方便,连我这种不太会用电器的人都能轻松上手。最重要的是它的性能非常出色,不仅省电,还很高效,短时间内就能完成任务。推荐给所有需要提高生活便利性的小伙伴!
莫***遗
玄***岩
还不错吧,仅仅一点不满意的是就算是12小时制的也不显示AM/PM,我觉得这个可以改进,其它不重要,温度湿度意思意思得了,看时间可以,当摆件看时间不错,哈哈。
小巧,功能非常实用,精度高
j***M
精致小巧,挺不错的。
c***c
功能设计:功能设计:自带温湿度、日期、还有时间显示,时间的显示最大很实用 操作使用:直接连接米家,很方便 外观款式:很简约,直接贴墙上就好了 其他特色:能够直接同步手机上的时间信息,不用手动调整,很方便
只***3
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖很不错的温度计买了很多个了!
火***3
外形美观,功能齐全。
紫***魔
家里大部分是温湿度计2,这次把我卧室的换了这个新款,老的安装到客厅去了。家里大部分是温湿度计2,这次把我卧室的换了这个新款,老的安装到客厅去了。
比***2
不错,比买的小的那一款温度计大了很多,看起来很清楚。冬天来了暖气不好,要时刻关注室内温度,一口气买了三个小米温度计,连接米家后,一天的温度变化非常直观,相当棒!
真***时
质感很好,显示温度和空调一样,应该挺准的
u***n
外观款式:简单大方,美丽 功能设计:都是常用的信息都一目了然,如果年的信息显示在最上表情哪里,就更好了, 操作使用:简单 材质工艺:细腻,美观 其他特色:简单易用,价格能更优惠就好了
花***2
测量准确,还可以接入米家作为添加触发条件,而且外观也很好看,不管是上墙还是放在桌面上都很好看很百搭,如果能够显示文字就很好了。
一***瓜
可以切换大屏显示温度湿度时间,可以连接到米家app,查看数据,调整时间。屏幕质量确实不如pro,但是pro屏幕太小了,所以选择这个。