犭***青
非常好用湿度温度时间日月都可以看得到
可以通过app监控温度和湿度趋势
爱***海
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
米***价 感谢您一路的陪伴与支持,我们会认真听取您的意见不断改进的,会加倍努力带给您更好的产品。产品使用中有问题您可以联系客服协助处理。
2024-04-28 08:19 回复
功能齐全,时间,温度,湿度多可以显示。粘在墙上当个挂钟也可以。就是不知道电池可以用多久。换电池的时候搬下来,不知还能不能再粘上
丿***仑
家里有个小米的音箱,顺便就买了个温湿度监控器,非常灵敏,可以接入米家app,比较方便,即使不在家也可以是实时监控家里的温度,并且有三个不同的界面,可以满足不同的需求,不错!
很实用的东西,又有时间又能显示温度,物美价廉
z***e
新房子装修完买了两个放家里检测房间的温度, 这个比2大不少,很喜欢这个看温度,读温度也准,和家里的小爱同学可以配对,很方便。
一直用他家的产品 值得回购
米***4
平台搞活动时购买,使用感很好。之前做了些功课,对比几款,买的这款,还挺好的。品牌值得信赖,质量也过关,用了几次再来评价,挺不错,值得购买和推荐。
这***人
看着还可以,放手上能看着数字增长,应该是很灵敏,质感也不错,有三种显示模式,网关还没到,到了就可以联动了,还有就是要是能弄分离式吸到冰箱上就好了,
不错,挺好
赵***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来
快递很快快递很快,客服很棒客服很棒
快递很快快递很快,客服很棒客服很棒
很好的小时钟,功能很多,湿度,温度都能显示
M***r
有了小爱音箱,米家空调插座,在买个这个,晚上睡觉再也不会被热醒了
热***葱
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
万***年
米家生态很好用 小米手机可以随时查看家里情况
大***J
米家的东西还是挺不错的,手机上随时随地可以了解湿度和温度的情况,可以放心的存放有湿度要求的产品,不用再担心湿度太大会发霉。
P***n
简约大气上档次 非常满意
耒***友
这个好像耗电也还可以,不是特别耗电,那个Pro墨水屏的,是真的耗电,而且又经常连接不上,这个就好很多,每次都直接连上,校对时间也很快,那个Pro墨水屏根本不行,校对时间都校对不了!
-***-
挺好,温度准确反应快
周***呀
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,曦积分,下次还能抵现金用。评论30个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上,爱了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且安惠,包装很好,而且没有任何损坏,会- -直支持下去的。
大***6
外观款式:小巧轻便 功能设计:该有的显示都有很全 唯独缺少了背景光 操作使用:连接米家很方便,自动更新。 材质工艺:摸起来质感很好 其他特色:携带也方便
L***6
很小一个,挺好的,不占空间。显示很清晰
梧***话
家里老年人看不清时间,特地买了小米这款大字幕的,方便老年人看时间和温度,小米的特点是简洁好看,,这是买的第二个小米温度计,不错👍
快***晨
普通家用,用来观察家里温度、湿度,贴到墙上,方便好用。
很喜欢的一款,房间和客厅都买了的,现在这个看时间和日期,温度都很方便,小小的屏幕一点都没有浪费掉啊,非常智能。家里小米产品多了,自然也觉得很依赖这些了。
残***7
不错,显示灵敏,尺寸合适