之前买过小样,最喜欢木兰,赠送的牡丹和香根草也很不错,下次可以试试
S***0
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
i***g
非常的好闻,感觉比原本男香好闻很多,就是那种不过分,不张扬,但是特别如影随形的好闻,若有若无的神秘感,
o***7
留香时间:不长,半天左右 前后香调:好闻,花香 味道浓淡:淡香 节日礼物:适合送老婆送妈妈 适合人群:年轻女性
【新品上市】牡丹 50ml 礼盒
兔***_
还可以,包装可以更精美一点。总体不错物美价廉
【心动女香】木兰 100ml
东西不错,不用过于追求自我完美的话,仅用于夏天去除身上的异味已经够了,留香也足够持久,东方人来说,调性够温柔,送得东西也多,实用性佳。
婧***1
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
售后很到位
玛***一
小样试过,看有活动果断下单,小众香不容易撞香。 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【爱礼送他】雪松 100ml 礼盒
朋友念叨了好久,在生日的时候送他啦,炒鸡喜欢 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【翩翩雪松】雪松 50ml
商品很好,但是袋子是破的啊啊啊啊啊而且配送时间好慢,说好第二天到结果第三天下午才到啊啊啊啊啊
l***万
味道很好,包装大气,物流速度很快,送的产品很多,非常不错的购物体验,推荐推荐推荐!重要的事情说三遍
【爱礼送他】雪松 100ml 礼盒
非常好,物流速度也一如快
【新品上市】牡丹 50ml 礼盒
莴***滑
真的是太喜欢这个牌子了,这是入手的第二款香型,设计简约,不管是自己用还是送人都倍有面子,香型轻松淡雅,留香持久
留香时间:需要一个礼盒
【心动女香】木兰 100ml
哇哦~这个设计感太强了啊,好好喜欢,不愧是三宅一生的东西,香味也是我喜欢的,送的周边产品真的很贴心,浴巾超级大,包装很精美哦
y***n
包装精美还送了两个小样,香味清新不甜腻,适合夏天使用,留香时间也很长哦。
y***t
好闻,不刺鼻,我挺喜欢的
【心动男香】雪松 100ml 礼盒
非常喜欢,很适合亚洲男性的edt
f***o
套装性价比高,物流快,产品也很好用,送人很合适,作为礼物很不错的选择
【心动女香】木兰 100ml
不错,是我中意的味道
美***袋
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,就是留香不太久
川***沐
东西特别好 味道很淡雅 而且有一点温暖的感觉 没感觉是冷调的香水 京东快递也非常好 速度很快 很喜欢在京东买东西 很方便
100ml
三宅一生的一生之水是我最爱的香水之一,空瓶了两支了,这次买一支木兰试试,喷了一次,味道很好闻,很清新的花香,虽然是淡香,但留香持久度挺长,有6-8小时左右,搞活动还送了很多小Q香,沐浴露,都挺好闻的,很满意。
【cp初体验心动女香】木兰
消***3
前后香调:香味很喜欢 整体非常不错 适合人群:平常使用都挺好哟 味道浓淡:味道没有很重 挺好的
【cp初体验心动女香】木兰
爱***喵
送给相亲对象的回礼,因为不知道他送我的礼物的价格,所以就大概盲买了一个香水。喷了送的小样,很好闻诶,是我喜欢的那种清冷风的感觉。还送了一个女士的 也很好闻诶。总之是满意的 就是不知道相亲能不能成。
50ml
老公生日,给他买的惊喜🎁,他很开心,很喜欢这个味道, 毕竟价格不便宜,在决定买之前,买了4款试香来体验了,最后决定雪松。 适合人群:中青年 留香时间:涂抹在手腕耳后,基本留香一天没问题 味道浓淡:高级冷清甜,清澈感>甜感,明明觉得很纯净圣洁,可又不是性冷淡的干净,总觉得带点活力,可能是小豆蔻有香辛料的味道,但香辛料味是藏在木感清水感的后面垫底的,香味很复合,区别于其他雪松调香,记住的是一丝丝豆蔻醒目的味道。 适用场合:商务,休闲都适合 节日礼物:适合节日,生日送礼,高大上,又有质感
100ml
张***有
非常好,先入手的小样,闻了这款雪松的味道很喜欢,立刻入手大瓶。礼盒很值,还送了浴巾。下次试一试木木。可惜没有木木的小样哦。
100ml礼盒
1***c
味道很好闻,每个味道都不会爆雷,很适合喜欢淡淡味道的男士
50ml
试了小样,这个味道一下子就爱了,果断买了正装。