t***i
扶手左右方向可调,靠背前后可调,并且可以前出,腿看就舒适的很了,坐垫弹性较好,透气。总体功能强大,居家办公都适用。午间休息将就也不错
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
物流很快,无损坏 质量很好,坐着很舒服
非常棒,厚实
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
第二次买人体工学椅,优点是座椅可以前后调节,布料的透气,就是背部感觉太顶了,时间长了腰不舒服,头靠枕对我来说有点高了,总体还行。
u***x
这个椅子个人感觉有比较大的缺陷,座久了屁股痛,感觉坐垫的设计是有问题的
太空灰-有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,没有达到您的期望小选深感抱歉~此款商品椅随你动,天生舒适符合人体工学椅。关于您的反馈,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您。网易严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:31 回复
送老公的生日礼物,坐着挺舒服的,而且比较透气
x***q
椅子坐上去还挺舒服,但脚踏用起来感觉不太好
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
第一个工学椅,也没对比过,反正是比以前的椅子舒服。椅子够大,适配180,80kg。扶手可以上抬,适合过道拥挤的办公室场所收纳,我自己一个房间无所谓。美中不足是没有衣架。建议考虑出扩展配件。
一***_
还不错,安装简单明了 就是有点重 各方面都很不错 腰靠着舒服劲椎位置要躺着才更舒服 总体来讲 价格略贵了点
j***!
买了两张,用料很扎实
太空灰-有搁脚
坐着舒服,立马又加单了,安装服务也好!
唐***痴
挺好,坐着很舒服,网面坐起来很透气,相比于海绵垫,会稍微硬一些,不过这样刚好,很舒服,扶手能抬起来我太需要了,不然坐着弹琴就只能坐边缘了,会硌屁股,但是扶手能抬起来就完美解决问题了,腰靠也挺舒服的,能调节的地方很多,买到手可以多调几次试试,找个自己最舒服的位置
福***儿
神仙椅子,长时间办公就应该有一把这样的椅子~
s***w
自己安装的 安装很简单 品质很不错
-***-
这椅子可真舒服,在办公室舒适的午睡完全不占地方,真棒👏🏻办公体验舒适度上升不知道多少个百分点,真不错~没有对比过其他椅子,但是这款椅子性价比绝对值!
0***i
先说整体感受就是坐起来舒服,头和脚都有地儿放,不论是办公还是休息的时候都非常的舒服。加一个头枕真的是太重要了,以前买的椅子没有,头枕老觉得脖子没地儿搁,看久了电脑就会觉得不舒服。所以建议大家一定要买带头枕的。脚托的话平时坐姿可能不大用得上,把椅子放平,中午午睡的时候应该是可以的,不过还是没有躺在床上舒服哈哈。
j***!
用料很扎实,自己安装也不是很费劲
东***朋
坐着感觉相当舒适,多档位调节,夏天坐着不闷热,完全属于符合人体工程学的椅子。
E***i
买了很多把,办公室家里都在用。这次遇到活动又忍不住买了一把,价格很美丽,希望产品质量依旧好办公和家用都好的椅子值得向大家推荐。
冯***民
物流:京东自营的物流非常快,包装也非常好没有任何瑕疵,快递小哥也很到位 外观设计:这款工学椅的星空涂装比较帅,在极简的黑色中间透着一点星空图案很高级 功能:坐深、扶手上下左右前后、座椅靠背头枕都可调很方便 安装:自己按照说明书安装很方便十分钟就能搞定
相交于我2年前买的椅子,这一款有了些许迭代
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
送货效率很高,能够体现京东的竞争力
小***买
椅子活动的时候买的,价格很划算,安装比较方便,坐着也还不错。
k***p
组装不难,坐上去非常舒服,调节也很方便。
z***h
舒服,值得推荐,买买买
【⭐热卖2万件+】星舰版-有搁脚
你无敌了,这价位,舒服,大屁股很爽,有问题直接换,售后很好。
1***w
质量好,价格实惠,正品
i***7
后背腰靠横梁很膈,坐旧难受。
暗夜黑-有搁脚
网易严选京东自营旗舰店 您好,严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,此款商品采用外挂式悬浮腰枕设计,进口高弹力网布,不易起球变形,防滑搁脚设计,久坐不麻腿哦,11档功能调节,满足不同人群需求哦,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给产品团队,如您有其他疑问也可随时联系店铺在线客服,感谢您一直以来对严选的支持~祝您购物愉快哦!
2024-05-28 15:04 回复
U***_