妮***n
还没使用,外包装好精美哦。
官***喵
秒变冷白皮,再也不是脸白脖子黑了
小***喵
朋友结婚的时候用的,她给我推荐的。在胳膊上试了一下,好推开,比较水润,不会假白。主要就是提亮。希望婚礼上给力,能让我肤色均匀
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
用了这只素颜霜!就能拥有冷白皮!它的质地是真的润,直接挤在皮肤上抹均匀就OK了,可以自然而然提亮肤色、均匀肤色不会假白!它还有防水防汗的效果,可以持久美白,我穿短裙吊带必涂它,黄黑皮相信我 放心入
高***洁
用空五瓶了真的不错,在~买的39.9的搓泥,还是得认准宫夫,虽然有点小贵哈哈哈但是真的好用
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
化妆完毕,涂抹脖子胳膊,自然
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
非常好用的一款身体乳,好推开不黏腻
动***迂
最近要去泰国旅游,闺蜜给我~了这款素颜霜,它真的太牛了,抹在脖子上色差直接没了,而且还白的很自然,不带一点卡纹,也不会搓泥,现在的皮肤都是白白净净的真的好喜欢,关键是它还带有一股淡淡的香味。
j***春
用过了,不假白,不搓泥,使用后有点粘手,效果自然,浅色衣服看不出来,深色衣服不清楚会不会弄脏衣服
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
柜台小姐姐实力推荐,宫芙,最好用的美肤霜,夏天露肤多,露肩装、小吊带、礼服裙,除了化妆,一定要给脖子胳膊美肤,超自然的奶油肌,美美哒
地***侠
前几天天气又下雨又闷热,身体表颜需上身感觉很清爽,一点也不黏,提亮效果也不错,肉眼可见的白了,涂完超级自然。而月还不用卸妆,直接用沐浴露一洗就洗掉了,对我这样的懒人来说就是必备用品!会回购的
o***7
一年四季都用的这个 颜色很自然 而且不拔干 强烈推荐 这次最活动很划算
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
很细腻,很贴肤,不假白
妈***暖
用了一下还行吧就是隔离
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
不会搓泥,很滋润,化妆用来衔接脸和脖子的色差,就是涨价了,看到~网红陈彦妃的宣传视频,估计涨价是因为投了太多推广费吧
之前买过老款的 这个是升级版的 应该差不了
j***Y
前段时间被朋友强烈~了这款宫芙身体素颜霜,真的有被惊艳到!肤感超好,涂完之后跟自己的肤色融合的很好,皮肤很光泽透亮,一点也不假白!重点是他防水防汗不会留摆汤,夏天也不怕尴尬了
j***`
用过很多素颜霜,宫芙家这个身体素颜霜是真的爱了,它的质地很润,有点像涂面霜那种感觉,我手臂和胳膊都是很干的那种,居然一点都不卡纹,涂完皮肤一点都不假白,完全没.有副作用,还能防水防汗,绝了!
u***M
非常不好用,也不知道怎么会有这么多的好评。涂不均匀假白。也是看了视频推荐才买的,效果很不好。
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
这款素颜霜是我用过这么多款觉得最好用的了,质地很水润,有点像在涂身体乳一样~肘关节这些地方涂了也不会卡纹!肌肤看起来很自然不假白,美白效果很好!没.有副作用,防水防汗的效果也超好,是用完了会回购的类型!!
申***2
这款身体素颜霜的质地是很水润的那种,用着很容易推开,不容易卡纹卡粉,用完也不会觉得很油腻腻的,很轻薄清爽!白的挺自然的,就像那种皮肤自然透出的白,我皮肤偏黄,用这个刚刚好。
力***熊
不错,很好,用完了再买
飞***0
不假白,易涂开,也好冲洗
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
多亏了宫芙家这款美白素颜霜让我实现了白皮自由!它质地清爽水润不拔干,很好推开不会搓泥卡纹,涂上去就是狠狠的自然提亮,黄黑皮成功逆袭冷白皮!用着也没有副作用,而且还是防水防汗的,放心冲!
丫***h
素颜霜的质地像酸奶一样丝滑,延展好容易推开,不会搓泥卡纹,涂完之后就是妥妥的冷白皮,真的巨自然,夏天用简直不要太合适!
东西好用,喜欢
薇***逼
黄黑皮的姐妹有救了!这款素颜霜超好用,还不会有副作用,软软糯糯的冰淇淋质地,涂抹均匀后颜色很自然!均匀推开后和皮肤融为一体,自然不假白!皮肤水亮亮秒变人间冷白皮!!防水防汗也特好,不会流白汤!
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
我怎么觉得新款还没有老款好用,新款太稀了,抹完还痒,老款就不会,可是现在没有老款了?
I***g
本人二十多年的母肽黄皮!没想到靠这个宫芙美白素颜霜实现了我的春秋大梦,真的好用!奶呼呼的质地,水润润的贼好推开,也不会搓泥卡纹,一抹瞬间提亮真的太爱了,而且特别自然,家人们可以放心冲!
【徐璐陈彦妃同款】素颜霜100g*1
想着结婚用,化完妆后涂在别的地方,化妆师推荐买的,用了一次是挺显白的,适合结婚用,推荐购买推荐购买,不会踩雷不会踩雷。。