提***叔
宝宝有点不喜欢 害怕 没有气味
l***旺
包装完好无损 质量也挺好哒
任***-
我家宝宝对床铃很喜欢呢,眼神会跟着移动,吸引宝宝的注意力,音乐也比较多,特别稳固,随意选择地方!
R***m
质量不怎么样
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
c***1 我们尊敬的顾客,您好!抱歉哈,没能让您满意,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 15:18 回复
u***q
小朋友很喜欢,每天都会玩
猫头鹰挂件(牙胶+摇铃+发声器)
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
c***1 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:38 回复
3***丶
好用 推荐啊啊啊!!
花***s
整体来说还可以,就是线头特别的多,不应该啊,而且洗了之后才发现这个设计基本上就是抽绳玩法,球球比较多,买之前应该多多做功课的。
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
好玩,可挂推车上,也可挂车里
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
物流速度很快!宝宝也很喜欢,坐车不无聊了,但是做工有待更加细致一点,这样有点危险,价格有点高了,不过质量问题也售后了,总体来说还是可以吧。
P***2
做工精细,宝宝很喜欢,外观漂亮
m***t
笑死我了,什么破质量啊,这咋卖的啊,真好意思卖呢,给我都看笑了
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
c***1 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,我这边也会反馈您的建议去厂家哈,让厂家加强质检哈.可以申请换新哈,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 23:21 回复
略贵,感觉一般一般,
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
c***1 我们尊敬的顾客,您好!下单有优惠的哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 23:21 回复
等***呀
质量好颜色也好看,还能单个拆开来做玩具,带夜灯带遥控很方便,偶尔做点其他事情,开着摇铃,这个价格买到真的物超所值
6***i
真的很不错。床铃音乐宝宝听到快睡觉时也不哭闹,上面的小挂件还可以单独拆下来给宝宝抓着玩,我家宝宝很喜欢呢,非常值得购买。
【可充电】梦幻小兔床铃
在床上自己玩的时候看着很好奇,懵懂 然后很兴奋,高兴到发出哎哎哎的声音,总之解放双手,小玩具还能拆下来单独逗逗玩!模式多多!
【可充电】梦幻小兔床铃
X***班
买来给宝宝玩,颜色鲜艳,质量也很好,摸起来软软的,边缘的做工也很不错,手感非常舒服。玩具里面配的小铃铛,声音也很轻柔,不会很刺耳。
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
玩具做工精细,造型一般响声很好吸引孩子。
猫头鹰挂件(牙胶+摇铃+发声器)
洋***7
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
孩子玩具都是随缘吧,买了爱玩就可以。
吹***吹
功能性比较全,能够提高儿子的各项活动
吹***吹
儿子很喜欢,从他的动作和表情可以看出
大***鱼
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越好。
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
孩子的英语老师快生孩子了,她同桌送老师一个拨浪鼓,她说自己不知道送什么,在网上看来看去,我建议她选了这个,到货后,同学们都说好可爱😄。
长颈鹿挂件(牙胶+摇铃+响纸)
还可以……………………
呆***壳
第一次在京东买这款牌子,感觉还不错,是正品的,京东的速度很快,隔天就到了,刚刚好过年可以使用,真的是一个好的平台,点赞,好评
拉拉乐挂件(牙胶+摇铃+哈哈镜)
挂在车上,娃抓着很有安全感
浓***开
布料柔软细腻,颜色也很鲜艳,小朋友坐车必备神器,小小一个玩具小宝宝可以玩很久,很贴心,对宝妈来说太好了,推荐宝妈们购买呢。
梦***哦
质量超级好,宝宝也目不转睛的看着,颜色也很好看,棒呆了,上面的挂件还可以单独拿下来当做摇铃,是个不错的玩具!