a***s
阿迪达斯(adidas)男装夏季圆领短袖,简单,大方,特别好看,质量不错,纯棉的,穿着舒服,推荐给朋友,五星好评,物流很快,赞赞赞。
n***4
宝宝喜欢,又回购了一件。
n***4
宝宝很喜欢
火***7
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
XL
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
真的便宜 京东好
w***k
阿迪达斯NEO,这件T恤纯棉的,尺码比较合适,买了加大码的,面料不怎么软,质量一般般吧,百亿补贴里买的,价格摆在那里……
屈***-
衣服很合身,纯棉面料也很舒服
一***人
一直都喜欢的牌子,忒别好,价格便宜,性价比高
u***d
不知道是不是正品,不过这个价格也不期待正品,面料一般,一分钱一分货吧
j***箫
几十块钱的东西来说 质量挺好的 质感谈不上🤣😂😂😂😂 物有所着 也谈不上物超所值 毕竟几十块钱东西 大笑脸 挺好
春***露
衣服尺码偏大,儿子1.7米,体重110斤,彪马平时这个尺码比较合身,阿迪达斯的偏大,不过夏天穿也勉勉强强,材质还算过得去,图标颜色鲜艳,如果这个标能做成十分之一大小更合适,不过40多块的价格买到手还是不错的,希望推出更多价美物廉的产品
s***b
质量不错,而且非常好搭配衣服.这款衣服我非常的喜欢,平常搭配裤子裙子都很搭配。而且质量也很好,是正品,一如既往的相信京东的品质
小***海
货已经收到了,给我崽买的
2XL
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
2XL
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心不错大品牌值得信赖
K***s
东西很不错,非常的满意,一直购买这个个品牌的东西,京东上买东西就是正常经营放心的品类,以后还会购买的,京东上买东西就是好,物流很快是!
K***s
XL
质量非常不错,价格也很实惠,赞一个!
林***鹿
是正品,纯棉的材料,整体穿着还是比较舒适的。这个价格能买到还算不错的。正面的笑脸真的很有意思,就是为了这个笑脸买的。。。。
M
j***好
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
M
q***e
质量非常好,与续家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***D
太**好了###推荐购买666非常漂亮,号码是大的,选的时候注意一下,比如175就选L就行了谢谢老板稳住666
2XL
衣服很舒服,阿迪达斯也是大牌子,图案很俏皮可爱,穿出去显得特别年轻,白色也显得自己很精神,特别喜欢这一款短袖,真的很值得购买
熊***南
m***r
因为这个笑脸买的,确实不错,应该是正品。是夏天的薄厚,主要是全棉的,应该穿得舒服就好。没有评论区说的那么薄,我感觉好可以,夏天太热,厚会闷吧。
2XL
阿迪达斯的衣服,价格实惠,样式新颖别致。
短***1
这价格买neo无敌好吧,阿迪达斯正品保证,纯棉面料,舒服透气还吸汗,夏天穿很合适,一点都不闷,衣服百搭好看,经典带色,单独穿和做内搭都很攒,还耐脏。
已***证
适合年轻人穿,简单大方,真的很棒,料子也很舒服!