收***雨
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会体验这款鞋子。在使用过程中,我发现了一些值得称赞的优点,同时也有一些需要改进的地方。 首先,这款鞋子的舒适度非常高。穿上它,我感觉就像是在云端行走一样,非常轻松。鞋子的内部材质柔软,贴合脚型,使得走路时非常舒适。此外,鞋子的设计也非常人性化,鞋跟高度适中,对于像我这样长时间站立工作的人来说,非常友好。 其次,鞋子的耐用性也是一大优点。我在日常生活中穿着它,无论是走路还是工作,都能感受到它的耐用度。鞋面的材质经过特殊处理,具有很好的耐磨性,即使是在频繁的使用中,也能保持良好的状态。 然而,我也发现了一些需要改进的地方。首先,鞋子的透气性有待提高。在炎热的夏天,穿上这款鞋子后,我经常会感到脚部有些闷热。其次,鞋子的颜色选择相对较少,希望未来能有更多的颜色供消费者选择。 总体来说,这款鞋子在舒适度和耐用性方面表现出色,是一款值得推荐的产品。虽然在透气性和颜色选择上还有待改进,但我相信随着技术的不断进步,这些问题也会得到解决。我会继续关注这款鞋子,并期待它未来的改进和升级。
6***h
不错的宝贝,值得拥有,比实体店划算,购入过程很满意,推荐各位入手。
白色
整体外观不错,穿起来也舒服
醉***舞
便宜也好穿,挺不错的
u***v
买给老公穿的,他说挺舒服的,我比较喜欢款式。
40.5
鞋子外观很简约,比较低调,鞋尖只有很轻微得上翘,走路可能不是太舒服,尺码比较偏大,内长可能比官方描述的要长半码,买的这双穿上总体长度合适了,但是鞋舌到后跟这段位置还是松,导致鞋子不贴脚也不跟脚
d***s
物超所值,值得购买,快递到家,如能多两双鞋垫就好了
你***吧
舒适程度:很好 柔软程度:中等 穿着很舒适 尺码很准 也很好看
T***8
尺码大小:尺码正,大小合适,合脚, 透气性能:还不错,比较透气 舒适程度:鞋子较软,舒适 很不错的一款小白鞋,很休闲,随意搭配牛仔👖,休闲装,运动装,性价比高
白色
拿快递时,驿站人员直接是手从箱子封口处的胶布底下把箱子提了出来,打开外层包装,鞋子的外包装盒上还有明显划痕。整双鞋子尺码大了一码左右。退货以后,物流显示卖家收货后过了24小时了,京东收货这一步一直没被点亮,客服还推说等仓库验收
H***G
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
44.5
手***嗦
合脚,样子好看,非常不错,价格还实惠!!!非常满意。
42.5
价格美丽。版型不错。推荐推荐
白色
鞋子不是正品,穿起来非常硬,底非常薄,走路顶部压脚,看到是京东自营才买,一分钱一分货,还没有我一百多的安踏舒服,要买正品鞋子还是得在官方旗舰店或者实体店买。
白色
鞋底太硬了,非常难受穿着
挺好的鞋
京东自营质量很好有保证刚上脚有点不适脚穿穿看在说
L***e
性价比非常高!适合通勤穿
不是正品 太硬了不建议买
白色
包装很好没有破损,物流很快隔日就到了,服务质量非常好,鞋子稍微有点长,审核批复很快,上门换新高效态度很好,鞋子款式漂亮,上手皮革柔软不硬,穿上脚很舒服透气性很好,孩子非常喜欢,很值得购买的一款鞋。
44.5
假货
小***累
阿迪达斯的鞋子不错哦,这款小白鞋很耐看,简约而不失内涵,低调而不平庸,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,蓦然回首,他就在灯火阑珊处。
白色
一双很不错的小白鞋,阿迪达斯标志性的三条杠和鞋子都为白色,内侧为打孔三条杠,很低调,鞋舌上的logo也是白色的,不仔细看都不知道是Adidas的。他们家的板鞋普遍偏窄偏长,平时穿40,这个买了40.5的。
白色
穿烂了一对,第二次购买了
42.5
鞋子很漂亮,没有多余的装饰,是喜欢的类型,补贴价买的,划算。
白色
尺码大小:合适 透气性能:性能好 舒适程度:舒服了 柔软程度:柔软舒适 其他特色:好
好。
o***7