y***毅
尺码大小:正常选码子,夏天穿很nice
j***N
低调,舒适,便宜,好洗,运动!
A***n
鞋子卡脚
42.5
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
n***9
价格很香,性价比很高,鞋子质量也没问题,相信京东
王***兵
鞋子千万不要买,大概率是假的,穿了两天开始搁脚,直接图片,脚后跟是空的,搁脚
白色
最近刚入手了一双阿迪达斯的板鞋,真的超级喜欢!首先来说说商品质量,鞋子的做工非常精细,鞋面材质也很舒适,穿起来很透气,完全不磨脚。鞋底抓地力很强,跑步和走路都很稳,非常适合我这种喜欢运动的人。 其次,卖家服务也非常好。下单后很快就收到了包裹,包装完好无损。客服解答问题也很耐心,让我感受到了贴心的服务。 最后,发货速度也很快。下单后第二天就收到了,这让我非常满意。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会推荐给身边的朋友。
活***1
假的,耐克的鞋现在质量都这么差嘛,鞋底没穿几次都磨坏了,,,,,
白色
价格优惠,简约大气好看,走路舒服
白色
一如既往支持JD!
魔***根
白色
J秋冬季节必备。当作自己的新年新鞋很不错码数正,防滑耐磨,脚感舒适。这些都满足我对鞋的需求,爱了爱了和我平常买的一样尺码,穿上正好,我觉得尺码正常/日常搭配穿这双鞋我最常搭配的服饰是,搭配风格是,秀出我的日常穿搭!就是喜欢这样的鞋型。
茂***m
小白鞋终于穿上了,,鞋子款式漂亮,尺码标准,脚感舒适,比实体店划算太多,物超所值
还好
42.5
收到货后一直忘了,挺好的,儿子己经穿上了
随***晨
鞋款名称 adidas neo Vs Pace 纯白 上脚感受 还可以就是买大了点小一码或半码刚刚好我这个40平常穿39大家买的话按平常码或小半码就可以啦
随***晨
100多块的小白鞋不香? 说下几个问的比较多的问题 1.鞋子样式可以170入手的半年穿费也不心疼 比阿迪达斯三叶草薄可以夏天35°+穿 搞个薄袜子就行夏天小白鞋必备 2.尺码尺码整体偏大我平时运动鞋43这个43 1/3 我觉得有点大 3.穿起来没有很显脚大跟三叶草差不多 能配短裤单穿 4.耐穿性 估计差点褶子起的快不过便宜随便造吧
u***z
白色
这不应该是阿迪达斯的品质!退货了,太失望了!表面宽的别买,夹脚!
z***_
质量一般,鞋底很硬,穿几天就皱了
u***a
不错
j***V
东西很好吃了,再次购买
-***年
捂得慌,特别臭脚,鞋面很硬,走起来不舒服
白色
质量非常差,穿上硌脚,每走一步路都会痛脚。也没法申请退货。垃圾质量。
40.5
价格便宜,还可以.