【点燃快感】魅惑热感300ml
小***居
不错
【清爽免洗】水润温和300ml/瓶
小***居
很水润,谁用谁知道。
神***人
非常满意的购物体验!商品质量很好,价格实惠。物流迅速,包装严密。非常感谢商家的耐心解答和及时发货,给予8分好评。 最后,希望京东越来越好,感恩
酱***_
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一,好评,下次再来。
【⭐超值王】水蜜桃+水润
润滑效果好,也容易洗掉,没有奇怪的味道,好用。
素***繁
很喜欢这款玩具。好用到极致。
午***香
经常会购买,队友说很好用。润滑性不错,而且身体不会黏糊糊的,也易于清洗。
j***G
性价比挺高
【⭐超值王】水蜜桃+水润
挺好的,物流快,包装严实隐私
j***U
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一,好评,下次再来。
【赠品勿拍】胶原蛋白护理液5ml
j***U
【可口蜜桃】果味情趣润滑300ml
3***k
第一次用这个系列,感觉很不错,很香,很丝滑
b***D
都是为了获得京豆,废话不多说
s***h
总体来说性价比高,质量不错
看***1
挺好用的,下次会回购。
稀***粥
很滑很润 很好用 还有水蜜桃味
人***秀
收到货了,用了再追评😁
【⭐超值王】水蜜桃+水润
很顺滑很好用,涂上后一下就进去了
陈***漓
性价比高,用起来也不错,20块钱600ml无敌了
L***_
一般
【⭐超值王】水蜜桃+水润
有水果的香味,水溶性的
R***h
挺好的用了挺久一般吧就这样吧
晚***0
价格优惠,包装完好无损还有赠品,还是京东次日达,体验非常好。
【⭐超值王】水蜜桃+水润
京东9.1号升级后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑99免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错!再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的,现在不用跑超市超级方便!
【清爽免洗】水润温和300ml/瓶
u***p