邓***s
u***g
速度很快,货到了之后立马就做了番茄牛腩,不过没有全部解冻,做完之后牛肉里面的颜色是红色,有点血丝,不过味道还是不错。
u***z
闲***哈
第一次买这个牛肉。包装好。收到了还冻的很好。打开看到牛肉块均匀,颜色新鲜的。瘦肉多。应该是很好的。京东送货很快。准备再囤货了。
【京选】原切牛腩块1kg
肥瘦相间,味道很好 牛腩是一种风味浓郁、口感丰富的食材,通常指牛腹部的肌肉,因为其肌纤维较多,所以炖煮后能够使肉质更加鲜嫩可口。以下是对牛腩的一些评价: 口感鲜美:牛腩经过长时间的炖煮,肉质鲜嫩多汁,入口即化,让人回味无穷。 营养丰富:牛腩富含蛋白质、铁、锌等营养成分,对于增强体力、改善贫血症状有一定帮助。 适合炖煮:由于牛腩肉质较为坚韧,适合长时间的炖煮,这样可以使其肉质更加软糯,汤汁更加醇厚。 用途广泛:除了可以作为主料进行炖煮外,牛腩还可以用来制作火锅、炒菜等多种菜肴,增添风味。 经济实惠:相比一些其他部位的牛肉,牛腩价格相对较为经济,是家庭烹饪中常见的选择之一。
M***楊
日期新鲜,肥瘦均匀,足斤足两,口感不错,价格实惠
玄***龙
还可以,物流很快,第二天就到了,味道也不错
【京选】原切牛肋条500g
s***零
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
圣***9
东西很好,京东东西物美价廉,实惠耐用,给家居生活和单位工作带来很大便利,并且本地仓发货迅速,及时到位。给自己家买了之后感觉非常好,又给父母和亲戚家买了很多京东的东西,再偏远的乡镇京东都是省内仓及时送货上门,东西多时京东快递小哥帮忙搬入户,京东非常不错。
宋***培
东西看着不错,晚上回家试试,物流给力,就是时间不短了,现在事4月27日,生产日期事3月八日,感觉不是近期的,心理有点反感,试试口感再说
【京选】原切牛腩块1kg
京东买东西特别放心,自营的产品送货速度特别给力,已经在京东购买产品十多年了。买了两次都很不错
【京选】原切牛腩块1kg
京东买东西特别放心,自营的产品送货速度特别给力,已经在京东购买产品十多年了。买了两次都非常好
p***o
价格相当实惠,物流也快,冷链运输送来的时候还是硬邦邦,巴西产的,分量足,回头炖一袋尝尝,看起来还是不错了
神***恩
牛肉非常好,很新鲜,快递送过来就是冰冻的,一直在京东买,第一服务好,第二快递快,而且全是自营值得信赖,牛肉的品质确实好,而且也足斤足两!
红***5
牛肉非常不错,物美价廉,比超市便宜很多,肉感很好,做土豆烧牛肉,绝味的好吃,小孩子很喜欢吃,非常的棒,
女***9
不知道回购多少次了,肉质鲜嫩多汁,肥瘦相间,满满一大盆,关键是实惠装,2斤装一家人吃很满足,一家人都喜欢吃,还会继续回购…
【京选】原切牛腩块1kg
收到货了,包装精美,肉质鲜嫩,非常好吃,
汉***竹
牛腩肉很不错,之前已经买过两袋了,这次又买了两袋,牛肉很香,煮的时候能闻到很香的牛油味,肉有些有筋,有些没有,我只下了点盐就已经很好吃了。
易***春
还算新鲜,价格黑合适
藏***8
看起来真不错,不但新鲜速、且速度也超级快!
【京选】原切牛腩块1kg
牛腩肉块挺大的,适合炖着吃。瘦肉多肥肉少,很满意。解冻后看着挺新鲜的,口感也紧致不柴。用炒锅炒一下再进电压力锅,炖出来的西红柿炖牛腩,美味可口,大家都爱吃。
S***3
这个牛腩块绝了!方方正正的大块,没有特别肥的,品相很好!收到快递冻的结结实实的!放冰箱保鲜层化冻一晚,明天做个番茄炖牛腩!
夜***凩
挺不错的,分量挺多的,买来包饺子,买的皮都不过
【京选】原切牛肉块1kg
兰***6
【京选】原切牛腩块1kg
第一次买,包装很好,拆开冰袋还是冻的,看起来很不错。包装很好,收到货冰块还是冻的。肉肥瘦相间,块很大,肉挺香的。
【京选】原切牛腩块1kg
散冻后,炖了萝卜超级入味,肉切的很周正,很大一块,泡泡血水就好了,不用在自己切很方便,下次还会买的
J***宝
不错,
王***东
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买,这个肉质炖萝卜很好,之前买的炖的是土豆牛腩
惊***影
肉质非常不错,煮了一小会就很软烂,味道也很不错,价格也非常实惠,感觉这是吃过的最好吃的牛腩,没有之一,以后会经常购买回购,欢迎尝试。(一点碎肉都没有)
江***园
在京东上购买生鲜还是挺方便的,京东物流很快,第一天下单,第二天12点前就收到了,用保温箱送到冻的很硬的