小***子
鼠标很不错!但购物体验很差,自营店不与其他店一样送贴纸,赠品鼠标垫也是单独发货,收到货后联系客服才知道单发。后面发错货也是不声不响,等问了才说发错了当天才发出,浪费时间去拿快递。
【联名款-线条小狗】无线鼠标-粉
李***1
感觉不是很好,有时候会断联,很久才能再联上体验不好
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-05-17 11:14 回复
大***户
先说不好的 1,休眠唤醒延迟时间有点久,特别是第一次唤醒的时候,不跟手,这是致命劝退因素! 2,按键给的不少,不过只有中间的按钮可以自定义,属实浪费资源,虽然有手机端的app,但是自定义功能也少的可怜,感觉没啥意义 好的地方 价格不算贵,手感大小都不错 总结 因为罗技590没货买不到,临时过渡买的这个,延迟问题是劝退的最大障碍,解决这问题就算是一百块这鼠标也值得买,因为是备用的,讲究用吧
2024-05-17 11:16 回复
是***s
手汗大的人不建议买白色 用了一周就有发黄的地方,怎么擦都擦不掉
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,正常使用不易变黄,如果宝贝有发黄的情况,建议亲先使用酒精擦拭的哦,若有问题,小奴支持30天无忧售后的,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-17 14:28 回复
感***换
灵敏度一搬,有时候会划不动
【联名款-线条小狗】无线鼠标-粉
2024-05-17 18:09 回复
一***粒
用了一个月就坏了,换了一个按键也不灵敏,一分钱一分货
2024-04-11 14:44 回复
A***哥
卡顿丢帧 特别是看视频和网页时 只能一直调dpi 卡的时候调高 返回桌面在调低 太麻烦了 另外估计是为了追求静音导致按键偏硬 长时间办公有点累 外观颜值尚可
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 17:39 回复
橡***y
偶尔会断连,然后十几秒恢复。握持感还可以的,中间的快捷键很方便。总体来说这个价格还行吧。不知道能用多久。
【新品上市】无线轻音鼠标-白色 单光
【新升级 2.4G无线+蓝牙】
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-02 10:54 回复
大***头
外观颜值:还不错 舒适度:很差,按键声音大,感觉很硬,不丝滑。说明书不清楚不友好,新手上手难度系数较大。 便携度:还可以 响应速度:一般和台式机30元键鼠套装一样没区别 耐用度:不是很好
樱花粉【蓝牙三模-轻音便捷】 无光
2024-01-15 10:06 回复
不稳定 有断连
月影灰【蓝牙三模-轻音便捷】 无光
2024-01-05 17:53 回复
如果对颜色要求高的不建议拍,色差太大,跟订单宣传效果差太多
星云紫【蓝牙三模-轻音便捷】
【超级新品 自营好品质】
BASEUS-XL 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了呢,商品照片都由专业的摄影师和后期修正调整,尽量保持与现实商品一致,并且所有商品都有实拍图可供参考,但由于每个人对产品的理解和表达方式不一,以及广告需要,导致少数实物可能会与图片存在误差,最终商品以收到实物为准,如商品不满意也可以申请售后处理,希望您能多谅解哒!感谢您的支持!祝您购物愉快~
2023-08-07 19:31 回复
2024-05-20 11:24 回复