w***t
不理解为什么俯角只有-5,上面的那个显示器看着费劲。还不如同事200多的好用,妥妥智商税,问客服客服一直在兜圈子就是不正面回答。要不是安装上了懒得麻烦必须退货。
≤40”白色丨并列+叠屏丨可扩展
爱***营 您好,安装好后需要双手握住显示器两端向上搬动一下,调节到您认为合适的位置就可以了,非常抱歉给您带来不便请谅解,祝您购物愉快。
2024-04-22 11:18 回复
求***湖
为新家准备好了 等电脑到了开装
果***配
很好的配件,赞一个。材质也好
≤40”铝色丨并列+叠屏丨可扩展
一分钱一分货,贵有贵的道理,方便好用,固定,调节方便,下次还会继续购买!一分钱一分货,贵有贵的道理,方便好用,固定,调节方便,下次还会继续购买!
g***i
稳固性能:安装完相当稳固,就算桌子有点切边也是能装的 做工质量:用料挺扎实,就是底座光面抛光挺奇怪,乍一看还以为是刮花严重,建议要么磨砂,要么光面 舒适度:使用便捷,但可调角度比预想的小,尤其笔记本支架部分,另外桌子后面需要一定的空间放悬臂,并不能完全平行收纳
≤27“铝色丨并列+叠屏丨带托盘
支撑臂还得是爱格升, 工作室和家里所有的显示器都是支撑臂,只有爱格升的支撑臂装了显示器后不会轻微晃动
≤27“黑色丨并列+叠屏丨无托盘
稳固性能:好的 做工质量:好的 舒适度:好的 外形外观:好的 产品包装:好的
≤40”黑色丨并列+叠屏丨可扩展
非常的漂亮,机械感拉满,特别满意,大品牌。
e***0
稳固性能:非常好 做工质量:很赞 外形外观:好看 产品包装:很严实
马***君
毕竟是机械臂中的天花板,没话说。
Y***s
该产品的质量、设计和材料物有所值
≤40”铝色丨并列+叠屏丨可扩展
孟***6
用过爱格升再回头看其他家的,的确还是不一样的。没有花钱的不是。
王***化
整体质感很好。简单说一些不足。 1.最高高度不够,喜欢抬头看屏幕的可能要注意下。 2.两个臂最高高度差了一截,大概50mm。这点不太满意。 价格确实有点偏贵了,感觉没有想象中那么好,国产的也没差很多。
≤27“黑色丨仅并列双屏
z***x
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
来***人
爱格升的支架品质毋庸置疑,各种角度随意调节,非常稳定,体验一流。例行点赞京东物流,当晚下单,隔天到货,非常令人满意的速度。
≤27“白色丨并列+叠屏丨无托盘
第一次买支架…做足了功课,问好客服能不能穿孔安装,说了可以,还不用买配件(下单只有一种类型,没有穿孔,支架选)。等了3天到货了,发现没穿孔的配件,问了客服,让买配件,买了。又等了3天到货了,配件不配套…联系了处理,说退了配件,重新发一个配件过来…又等了3天,终于配套可以用了…购物体验差的一比
≤27“黑色丨并列+叠屏丨无托盘
爱***营 您好!很抱谦给您带来困扰,您选的商品非常不错呢,对于出现不好的购物体验我们给您道歉,我们也会深刻反省、检讨,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持!
2024-01-04 17:58 回复
c***y
第二款了,非常好用,一放假一分货
最***2
稳固性能:非常稳,没有什么晃动。 做工质量:扎实,精致。 舒适度:不会遮挡桌缝,调节范围非常大,可以正对,俯视,仰视。 产品包装:送了很多工具配件,没用完,留着备用了。。
L***o
质量很好
L***l
啥都好,上仰的角度很大,但是下倾的角度太小了。其他的基本完美。
≤27“铝色丨并列+叠屏丨带托盘
用了一阵子了,很不错
≤40”黑色丨并列+叠屏丨可扩展
那个省自闭好钢用在刀刃上,壁结实耐用可靠性高
吃***瓜
除了贵,没什么缺点!
≤40”黑色丨并列+叠屏丨可扩展
买了个银色的,很喜欢这种不是太张扬的颜色,随意调节很方便,大大提高了我的工作效率。
≤27“白色丨并列+叠屏丨无托盘
桌子一到安架子,坚固、美观,搭配完美,只差电脑了🖥️,一般显示器还真的很难驾驭了这个显示器架。回头配上显示器后补发图片。
M***J
发货快,东西用料确实足,效果非常好。就是安装调试有点复杂。咨询客服,回答也很及时且详尽。还没完全开始使用。出了价格,其他都很完美。
c***o
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
洛***白
挺好的,包装的也很好,