彩***家
自营的品质有保证,送货速度一流!看视频说这种气垫梳子梳理头发好,于是入手一件,梳头时确实很轻柔 梳理的好。毕竟男士头发也短!
金丝檀气垫按摩梳
梳子的花纹和形状都还挺不错的,还没有开始使用,因为味道实在太臭了,打算放一段时间再洗一下再放一段时间,看味道能不能消一些。
家***J
梳子用起来还不错,梳着顺畅,舒适
金丝檀气垫按摩梳
物流很快,配送及时。商品的收纳能力很强,商品质量不错,手感不错,也无一点异味,很光滑,非常好清洁,厚薄程度恰到好处,很好用。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
商品收到了,质量看起来可以
天然檀木梳【2件套】
梳子弯的和狗肋巴似的。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
糊***5 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您在使用过程中遇到任何问题都可以申请售后,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对我们店铺的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-04-27 22:51 回复
发梳不错,梳头发很顺滑不会静电
X***y
不错,家人很喜欢。
点***咪
梳子。还不错,大小也好。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
艾***营 尊敬的客户您好,十分抱歉我们的产品没有让您满意,您在使用过程中遇到任何问题都可以申请售后,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对我们店铺的支持与信任,也期待您的再次光临!
2024-04-27 16:10 回复
u***m
那些说没有味道的小伙伴们,不知道是不是真的在评价,这个梳子是巨臭无比,怎么洗怎么晒都没有用,几十块钱想要退货,还要自己出运费,所以懒得退了。
长柄牛角梳【天然黄牛角】
艾***营 您好,正品牛角梳有一股臭味是正常的,它含有角质化蛋白,会产生一定的气味,过几天之后就会慢慢变淡;牛角梳均为天然取材,自带天然纹理,每把梳子的纹理各不相同一式一把,色泽纹理均为天然,并非瑕疵,如有任何疑问均可联系在线客服了解,产品支持7天无理由退换,感谢您对我们的支持!
2024-04-27 16:09 回复
欧***毅
给妈妈买的礼物,妈妈很喜欢
M***s
梳子質量還可以,但不知道是不是真材實料的牛角製作的,有一股味道挺難聞的,來來回回洗了幾次,還是一樣,先放置晾幾天,沒有消淡就丟了!
冷***月
发货快 当天晚上就收到了 牛角梳子是简易包装 价格便宜 品质看着还行 有点味道 应该是真的 每天用一用 希望对头皮头发有点益处
狠***0
还可以吧,用起来感觉还不错
金丝檀气垫按摩梳
收到货时没注意,昨晚才发现这个位置断了。之所以没要求退货,是我疏忽了,如果客服看到评论,能换就换一个吧。
s***o
手感好,无异味,质量不错。
慧***6
长柄牛角梳【天然黄牛角】
手感没有图片润,但梳头发挺通透
长柄牛角梳【天然黄牛角】
质量非常好,用起来很合手
榉木按摩经络刷
榉木按摩经络刷
农***9
艾杰普(JEPPE) 梳子 木梳金丝檀木按摩梳密齿成人儿童通用2件套七夕情人节。梳子有原木的香味。梳子打磨得光滑细腻。用起来很舒服
可***3
牛角梳第一次买,用着重蛮好的,帮助头部按摩,据说还能使白发转黑,试试看会不会有这效果,还有就是这牛角梳材质有点薄,倒不影响使用哈
长柄牛角梳【天然黄牛角】
太容易断了,别买,千万别买,掉地上摔了一下就断了真是服了就健健康康的成长历程的时候我们一起😩鹅儿儿🤔🤔🤔完晚吴😩文我王吴😩文😩文😩😩😩😩万完吴吴我万w
天然檀木梳【2件套】
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-04-25 15:15 回复
y***n
第一次在京东网上商城里买梳子,下单后第二天就到,物流很快!梳子质量不错,摸起来还有点温润的感觉,相信是真正的牛角梳,值得买!
乐***y
还可以吧,暂时好评
u***h
很好用,是不是牛角梳不是很清楚,不起静电是真的
u***h
梳头发很丝滑,很好用。
w***哥
有点异味。总体不错,用起来不错
x***n