是***呀
东西收到安装上用了一段时间了,非常好用,也不结水锈,转动部位很灵活,用起来很好,冷热水也调整的比较快,暗转也比较方便,物流也很快。
H***a
还可以吧,性价比挺高的,主要是旧的用得管子都破了,价格六一八还是可以的,旋转灵活,安装也相对比较方便,底座用螺钉旋也是不错的设计,挺好
双360°旋转冷热面盆水龙头
在京东平台购买的水龙头给发错货不能安装,与厂家客服沟通龙头二次上门安装费用也不予理会,购物感感觉非常差
小***吃
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分。现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好。物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一,好评,下次再来。
名***的
莱尔诗丹(Larsd)面盆水龙头设计时尚大方,外观精致典雅。由优质耐用材料制成,工艺精湛。安装简便,操作方便,满足家庭日常需求。出水平稳细腻,节水环保。总体评价:莱尔诗丹(Larsd)面盆水龙头不仅品质可靠,而且实用舒适,是装饰您卫浴空间的理想选择!
挑了好几家 最终选择的这个 性价比很高 水龙头够沉
非常好 速度快 发货快
随***9
这是一个好评模板。因为本大爷很懒, 不想每个产品都 写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可 以赚金豆,现在才知道好评的重要性, 妥妥的每条都 评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论 60个字以 上,可以得到40个金豆, 所以我无论买什么东西都会 把这段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好, 物美价康,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不 下来,东西品种多而且又特别全,很方便, 而且实惠, 包装很好,没有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可 以,超级好。
l***i
非常好,觉得很满意。
双360°旋转冷热面盆水龙头
使用方便,尺寸合适,本来挺满意,但发现可抽拉龙头那段是塑料类材质,不是全铜的。建议商家与其模棱两可不如详细写明。
三功能可漱口抽拉水龙头
j***S
可以可以可以可以可以的👌🏾👌🏾
万向旋转冷热面盆水龙头
安装方便,功能实用,感觉水流都变大变绵柔了
修***心
很好安装,挺有重量,质感不错,物流迅速,👍
小***淼
安装简单,出水量大很好用。
会***8
自己安装,非常的方便,用起来也很好
双360°旋转冷热面盆水龙头
水龙头做工很好,用料很足!
加高台上盆水龙头
红***火
质感不错,出水顺畅,颜值刚刚
加高台上盆水龙头
对***0
安装简单 质量很好 可以旋转 挺方便的
紫***白
安装简单,价格实惠。
浪***子
水龙头收到了,质量很好,安装方便,使用的时候也很滑溜,高低也合适,很适合家里的水盆,高低也行,方便水盆接水,用很方便!!
Z***g
中规中矩吧,材质比较一般
双360°旋转冷热面盆水龙头
不错,感觉就非常好,做工不错精细。发货速度也快,质感也特别的好,我自己安装上的很简单,点个赞!!!拿到手里沉甸甸的,感觉质量不错。想必货真价实。取下旧的水龙头,轻易安装好。果然安装方便。不错很好,很有质感也很好用。很有份量,做工精良,必须赞一个! 问
s***g
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍信赖京东自营的时候,可以放心购买,物美价廉物美价廉!
知***浩
京东快递非常快超赞,面盆水龙头收到外观颜值很漂亮!安装上去很好,非常完美一次购物
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹(Larsd)面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011 搞活动时购买优惠多多物美价廉!大品牌值得信赖和推荐,包装高端大气上档次低调奢华有内涵
双360°旋转冷热面盆水龙头
​这是第N次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来看着 有点小,还没用 之前就买过 好几次了,这次的还没用
F***O
产品总体质量还可以,主体不锈钢,把手和装饰盖塑料。出水量比我之前原装的要大。
彬***博
不错不错,什么都在京东上买,还直接送到家,省着去超市浪费时间还累,关键是比超市便宜😊会一直支持下去的,快递也是超级快,快递员的服务态度超级好!给一个大大的赞!
枪灰双360°旋转冷热面盆水龙头
质量及外观造型均不输于任何大品牌,价格也适中