宇***c
白色的上身质感非常不错 建议稍微买大一码 这样比较宽松 质感很好 面料用得也非常好 下次如果有更大一码的话 会再买一件尝试
u***x
颜色很好看,大小很合适,款式设计非常的。剪映非常的好看,可爱型很好看,不错,下次再在这里买衣服,五星好评
中国红60601
C***狼
我的身高体重:168cm/52kg 尺码大小:尺码合适,穿着合身 面料材质:棉质面料,柔软透气 颜色图案:蓝色小裙子,很有春日气息,多巴胺女孩必备
不***了
好看便宜!拍的超级划算了!喜欢,过几天出去玩穿!身高173 体重135穿超级好看的啊,穿着也很舒服!
XXL
u***m
非常好穿,以后还会继续购买,非常少女风,穿搭很阳光,秀气哦,去海边拍照也非常美的呢。喜欢的不得了呢。。
繁***伤
做工一般般吧,有线头,面聊有点薄,单层的,我还以为有内衬,实际没有,一般般吧,价格还算便宜,面聊不柔软,肩带的地方有点嘞,腋下的地方有点磨皮肤,尤其是手臂动起来的时候,颜色是我喜欢的。
广***滚
中国红60601
古***5
我的身高体重:160,82, 买的xs码更好合适!小个子不压身高,这个肩带的设计恰好遮副乳! 布料全棉,很舒适,我皮肤很怕闷,这个穿着没问题。 设计就是很龄家女孩,挺乖巧可爱的风格,看个人喜好,夏天穿很清爽凉快。推荐!
亚***姐
好显年轻活力的衣服,很难让人不爱,一下子就变得超级可爱。
猫***喵
衣服质量不错,挺卡哇伊的,之前有买过类似的面料连衣裙,颜色一样,趁着自己还白白的,粉色的怕驾驭不了~这种前短后长的设计真的很好看~吊带加花边设计风格真的很可爱,瞬间变小淑女,小了几岁哈哈……太喜欢了😘
1***b
我的身高体重:162/92 尺码大小:m码合适 面料材质:应该是全棉的 舒适程度:穿上还算合身 颜色图案:颜色挺亮肤色 薄厚程度:有些薄 整体来说吧还算不错,做工也还可以吧。
-***-
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终 于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特 别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流 好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次 用完再来。店家态度也好, 及时解决问题!
凌***翎
到货挺快得,样式好看。挺凉快,整体挺好。就是新衣服有味道。 我的身高体重:163,58 尺码大小:正合适 面料材质:凉快的 舒适程度:挺舒服的 颜色图案:挺好的。
倪***红
衣服穿的非常非常漂亮……面料柔软细腻,非常非常透气特别特别潮流时尚……款式非常非常超级超级好看……尺寸标准
王***气
XL