懒***狼
浴巾很可爱,吸水性一般,触感一般般吧,不是那种很柔的材质
速度很快 还不错 可以推荐
卓***Q
吸水性不好,不吸水。
迷***4
迪士尼速干浴巾毛巾发货很快,包装的很好,颜色没有色差很好看,吸水性很强,薄款,京东物流配送很快,快递小哥服务周到,很满意!
羽***学
给孩子买的,很好看,颜值很高,棒棒哒🎉 摸了一下很舒服,不仅好看还实用,质量也杠杠的 心情美美哒~~喜欢可以冲啦?👍👍
i***6
家里从油盐酱醋到其他日常用品都是京东买的,因为实在太爱京东的送货上门了,希望能一直保持这个大优点,只要不扔快递驿站,我会一直爱你!
默认给好评
-***3
用着很舒服,挺软的,也好看
u***f
挺好,看的,小朋友很喜欢
飘***飘
s***r
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
广***n
质量优良。商品的质量与商家的描述相符,甚至超越了消费者的预期。 服务周到。商家发货速度快且包装仔细,物流公司的服务态度也非常好。 购物体验感较好。消费者对购物的整体感受较为满意,包括商品的外观、舒适度和价格等方面
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
很可爱,吸水性很强,推荐
o***q
不是很好 感觉有股味道也不知道是不是心理作用
c***r
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
j***宝
柔软舒适,不掉色,触感很好,值得购买
折***_
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
z***L
凑单品,正好要出差就买来试试,四条分开包装的,够用了。
v***i
农***黍
非常可爱,非常卡哇伊,草莓熊这个毛巾和浴巾的品质也很好,毕竟是自营的产品。没有出现掉毛掉色的现象,用起来感觉很好,喜欢的可以入手哈。
非常漂亮的一款浴巾 牛
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
不错不错,巴适得板。
很好很好很好很好
一次性浴巾-4包独立装
包装封面的小熊很可爱,买来备出差或外出使用,第一次买这个牌子,以前都是买其他牌子的,好用的话再回购
一次性浴巾-4包独立装
浴巾收到品质不错,值得
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
第一次买这种颜色的浴巾套特别怕会洗了掉颜色试了一下不掉色也很舒服,细节各方面处理的挺好的,推荐
T***y
迪士尼加大款毛巾浴巾2件套,是我近期购买的一款非常实用的产品。这款毛巾浴巾不仅美观大方,而且非常实用,给我带来了很多便利。 首先,这款毛巾浴巾的尺寸很大,非常适合家庭使用。它的材料柔软亲肤,使用起来非常舒适。此外,这款毛巾浴巾的吸水性能非常好,能够在短时间内吸收水分,让洗澡变得更加方便快捷。最重要的是,这款毛巾浴巾的速干性能也非常出色,洗完澡后能够快速干燥,非常适合忙碌的生活节奏。 在使用过程中,我发现这款毛巾浴巾还有一些优点。例如,它的草莓熊红设计非常美观大方,让我想起了迪士尼可爱的草莓熊。此外,这款毛巾浴巾的耐用性也非常好,经过多次洗涤后仍然保持原有的性能和外观。 当然,这款毛巾浴巾也有一些缺点。例如,它的价格相对较高,但是我认为这是一次性投资,长远来看是值得的。此外,虽然它的速干性能很好,但是在潮湿的天气里还是需要更长的时间才能干燥。 总的来说,我对迪士尼加大款毛巾浴巾2件套非常满意。它的柔软度、吸水性和速干性都非常出色,让我在日常生活中感受到了很大的便利。如果你正在寻找一款高质量的毛巾浴巾,那么这款产品绝对是一个不错的选择。我强烈推荐它!
喜欢
非常厚实 ,吸水性强,物美价廉。
好用,发货也快,这下出去玩方便好多