浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-02 15:34 回复
有点掉颜色
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!深色系产品本身会有一层浮色,建议您洗涤时使用清水加食盐浸泡半小时后洗净,会有效起到固色作用呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2024-04-17 17:35 回复
掉色掉得怀疑人生,做小朋友浴巾的真的不建议
2023-09-25 17:28 回复
j***U
确实很垃圾,浴巾掉毛,白色也会掉毛而且还贵
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 白
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!本产品受到工艺影响,本身会有一层浮毛呢~建议您检查商品无误后,可以用清水洗涤两遍,会有效去除浮毛哟~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-09-13 17:19 回复
不行,非常的劣质
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品采用优质材质,亲肤柔软结实耐用呢~整体评价还是很不错的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-08-26 16:13 回复
这浴巾毛巾薄的跟洗脸巾差不多🙂🙂🙂这个边还挺厚,但凡你这个浴巾稍微厚一点我都不会给差评
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 白
2023-06-28 08:53 回复
f***x
超级掉色,洗衣机全部衣服染了红色,泳衣的牌子都红了,新买的泳衣么。质量超差,又薄又掉色,不会再买
2023-05-09 13:41 回复
木***灬
啊啊啊啊啊啊,掉色啊,把我买的白毛巾给我染成粉色的了,简直无语啊。毛巾掉色这么严重,我洗个澡用完不得给我也染成红的?
2023-04-20 09:19 回复
掉不掉色的你们看吧,还理直气壮,买的时候我从商品里点的客服问优惠券咋用竟然说这不是它家店
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。很抱歉给您带来不好的购物体验,您所描述的问题我们会第一时间进行反馈核实,同时也会加强客服渠道的管理与培训,减少您的后顾之忧呢~由此给您带来的不变请您谅解!如收到产品有问题,请您联系客服人员申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-04-16 10:39 回复
j***P
掉颜色,非常有严重,
2023-03-31 10:15 回复
闫***斌
掉色。掉色。掉色。
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼宝宝的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-02-18 15:22 回复
小***z
简直太失望了,拿出来的时候嗷嗷起静电、以为冬天没啥事 。然而清洗的时候跟我的白短袖一起清洗,白短袖变成了粉短袖。太生气了。
2023-02-09 09:58 回复
好***出
左面是在此店铺买的右面线下十块钱买的颜色质量差很多很对。呵呵垃圾。
浴巾+毛巾 2件套 草莓熊 红
雅鹿自由自在-雪娜 您好,十分感谢您对迪士尼的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!我司产品用料均为上乘,且有着严格的质检标准,这是某些低价产品无法比拟的哟~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-05-17 17:20 回复