科***学
好的👌👌👌品质相当优秀做工精细 手感舒适透气不扎手
p***e
漂亮,太漂亮了,实惠
老***老
优派的这个键鼠套装价格还是很划算,用料考究,做工精细,工艺先进,美观大方,非常灵敏,办公游戏都是可以的,使用非常方便,即插即用按键触感很灵敏,打字舒适不卡顿,鼠标大小刚合适,久握不累。
小***所
不***呵
键盘不错鼠标白搭其他还行
潘***稀
舒适度:玩游戏比较舒服,手感挺好 操作难度:操作简单,小数字键盘方便 外观颜值:灯光绚丽,漂亮,不想要还可以关 响应速度:没发现延迟现象,游戏要求不高,完全够用了。
l***a
键盘鼠标用着挺好的的,没有什么问题,
芝***爷
Q***X
这按键非常好,字母按一送二,时不时送三个👍👍👍客服是蛮客气,懒得去退货了,按键灯是挺炫酷的,
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
2mn9n9sa25bcsp 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,宝贝是享有1年的质保换新服务的呢!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您的一路相伴,祝您购物愉快!
2024-02-17 14:40 回复
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
很炫酷的键盘应该是比较耐用的实物跟图片相符,各种灯光机械键盘很好用,操作起来手感很好,外观颜值非常在线,整体来说比较满意推荐
CU3500【有线发光键鼠套装】白色
垃圾产品,别买,用了不到一个月就这样啦
2024-02-16 17:44 回复
p***9
优派(ViewSonic)CU3500有线机械手感键盘 键鼠套装游戏键盘发光键盘电竞薄膜键盘鼠标套装优派键盘
老***老
优派的这个键鼠套装性价比比较高,它的键帽采用悬浮式键帽,按键声音也比较轻。即插即用,不需要安装驱动。字符透光增加了绚丽的光效,看上去非常不错。使用时也不卡键,非常稳定。
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
耐用度:非常实用的一套装备,耐用度还有待考证 舒适度:达到正常的舒适效果 操作难度:普通大键盘的操作方式 外观颜值:外观大气符合审美观点,符合使用习惯 关键是价格实惠,牌子很好,京东服务很好,,
半***寒
耐用度:这个价格买到物超所值了。 舒适度:挺好的,办公和小游戏用着都很好。 操作难度:很简单。 外观颜值:很炫酷,孩子很喜欢。 响应速度:没有延迟,总体来说符合预期。质量也挺好。
寳***A
挺好的键盘⌨,旧的没淘汰,先备着
c***e
耐用度:就是一个半透明的塑料壳子。有些地方都已经有了裂纹。 舒适度:说是仿机械键盘的手感,实际上还能感觉到它就是薄膜键盘。 操作难度:快捷键和操作说明书上都写着呢,基本上没啥太难的。 外观颜值:乍一眼看上去的效果还是不错的,至少远处看着挺唬人。 响应速度:用着还行吧,虽然没用来打游戏,但是办公还是不错的。
速度快 手感好
s***X
质量感人,给我搞两个D出来了。。懒得找麻烦了,将就用吧
2024-02-09 13:37 回复
李***丶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
k***c
还可以用着 没有延迟好用
r***t
柯***5
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
CU1258【有线发光键鼠套装】黑色
挺炫酷的,一分钱一分货,质量不错 舒适度:摸起来手感不错,感觉很舒服 操作难度:没啥难度,随时上手 外观颜值:看起来很漂亮,颜色好几种 耐用度:应该很耐用吧,下面还有灯
不错很好下回值得回购
CU3500【有线发光键鼠套装】白色
包装完好无损,键鼠也完好无损,鼠标灯光可调还没发现键盘能不能调。使用还不错,毕竟价钱在这里,不可能跟几百的比,使用还是挺满意的。
晴***泽
便宜好货,不错的产品,京东商城的货真的不错,货真实价,比在当地买便宜好多。价格不错。配送速度也快,京东小哥的服务很好,优秀。重点是态度很好,很不错。给力,好评,优秀。
丿***想
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买超出预期,质量很好,做工精细,满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来