F***P
很漂亮,手感也很不错,做工很好
CU1257【有线发光键鼠套装】黑色
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
CU1258【有线发光键鼠套装】黑色
北***丶
物流很快,隔天就收到了,用着手感也不错
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
这个便宜好用,但是用了之后感觉还是很不错的
还可以 便宜好用玩游戏没有问题
企业会员
京东自营 价廉物美值得推荐,售后服务很好,东西不错,看起来很好很赞,虽说我没怎么熟悉这个牌子,但京东自营我还是信的过的,过段时间上机实际测试一下,然后再看看速度怎样再追评。送货速度快,需要还会再来的
企业会员
一***行
有线鼠标+有线键盘,带灯光的,很适合小孩的审美,给孩买的很喜欢,说这台电脑有很多的未知要探索,他对电脑产生极大的兴趣,11岁半,早接触,早觉醒,有台属于自己的电脑学编程。推荐,性价比高!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
绿***江
换下了用了二十几年的键盘,这新套装真的不错,金属面板灯光闪耀,鼠标手感很好,很灵敏,指向性很准确,整体造型不像商务套装那么沉闷,非常喜欢。
CU1258【有线发光键鼠套装】黑色
过***3
价格实惠,不用跑超市了
3***千
好看而轻巧看,颜色斑斓很耐用
米***米
物美价廉的一款键盘给家里边的台式机配一个这样普通的键盘也够用了,颜色RGB灯的话比较闪亮,一些,快递服务也很好,快递小哥态度特别的特别的负责任吧
米***米
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
很漂亮,与我期待的一样
CU1257【有线发光键鼠套装】黑色
讨***钱
这款键盘设计精美,触感舒适,按键响应迅速,无论是打字还是游戏都能带来极佳的体验。耐用性强,长时间使用仍能保持稳定的性能,是电脑配件中的佼佼者。
幸***心
包装捡漏了点,但我对京东配送和快递员是真心感谢🙏🏻认真负责还准时,东西也不错
她***包
优派这款键盘鼠标挺好的,用过很多套了,质量没有问题,没有一个坏的,带灯光键盘鼠标里面性价比高的产品,手感用来也不错,推荐购买
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
这一款相当不错的,键盘非常的好用,而且的话呢带背光,而且还带游戏的鼠标,我们觉得呢还是很不错的,使用起来的话呢也是非常的方便。用起来非常的好吧,算是一款相当不错啊,特别好用,而且的话呢反应速度也很快,而且的话呢还有一个这个背光吧,所以还是相当的可以的,不错的。
西***锟
不错的键盘,优派大品牌,,高速不妥协,答案交给时间寻觅,未来不负时光所期,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
老***老
这款键盘间距分配合理,采取无机械磨损,低噪音,低成本,而且手感非常好,打字时节奏感强。背光的颜色非常好看,背光均匀度也非常均匀。
朝***水
机械手感 观点以后颜值更高。还送鼠标。赶紧入。 在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
性价比超高的键盘
7***林
王***良
办公用,买了好多套了,组装电脑就是一套,有活动继续买买买
超***1
很不错的键盘 已经买了好几个了 值得推荐 这个价位使用很有手感,反应很灵敏,不错
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
手感很好,打字舒服。
掉了好多 怎么用
CU3500【有线发光键鼠套装】黑色
凯***子 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,宝贝是享有1年的质保换新服务的呢!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您的一路相伴,祝您购物愉快!
2024-03-18 09:02 回复
P***9