舒适度挺好,安全可靠,还有上门安装服务特别贴心了
妙转pro 银白
盆友的推荐下,多方对比,最终选了这个。 颜值不错,看起来很舒服。 可以没有顾虑带宝宝出去玩了。
盼***6
非常满意的安全座椅,质量非常好,安装简单,宝宝坐上去也很舒服。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!
A***梦
进去不抗拒,六个多月坐着也不窝脖子,睡着会有一点点,也还好,车里冷气足,座椅没通风也足够,说明书足够细致,100分!
热***哥
这个安全座椅蛮好的鑫,比较了好几家,最终决定选***的,哈哈。
s***-
质量挺好的 自己安装的 价格也美丽
2***r
安装师傅服务很好
妙转pro 银白
产品质量很好,来安装的师傅也很到位,回头推荐朋友也来买
麦***l
提前给宝宝购置上 ***这个品牌属于国产大品牌 做了好多功课 主要从安全上去选择 真正0-7岁全组别 凳腿可折叠 90度悬停都是很实用的功能 个人觉得此商品完全可以满足我的需求 活动价格优惠2出头还是可以接受的价格
大***N
安全座椅非常不错,宝宝三个月了非常喜欢坐,开始还担心宝宝不坐,结果非常喜欢,挺稳的,颜值也高,后悔没买带遮阳棚的,在路上会有阳光,总之很满意了
媛***班
质量很好 安装方便 宝宝坐着很舒服 不歪脖子 好评!
妙转pro 银白
妹妹家用的这款,倾向于买这个,又怕窝脖子,就买了两个牌子的来对比下,最后决定留***,反向角度更大,还去实体店坐了pro+,发现反而pro+会窝脖子,pro调整好了头枕不会窝(如图5,网上看的教程),就留了这个,毕竟便宜不少钱,比618李老头直播间还便宜,唯一不好的是生产日期是去年6月份的,马上满一年了,如果再新点就好了。前三张是安装之前试坐拍的,师傅没安装到位,两边和支撑腿的卡扣都没扣紧,晃悠,孩子爸又自己调整的,现在很结实。
z***Z
我的宝宝5个半月第一次做安全座椅还挺适应的☺️☺️ 出去玩解放双手神器🥰🥰 就是碎觉是脖子会往前倾,跟客服沟通调整下靠枕得到了改善
妙转pro 深空黑
好看,上门安装也很快
安装满意
橘***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~超出预期,质量很好,做工精细,满意
j***X
做工很好,安装简单,自己就搞定了,可以360度旋转,90度悬停,使用非常方便,材质好,质量很不错,配色好看,颜值非常高,推荐购买
c***o
-***活
做工很好 摸着就是好产品 乘坐空间:宝宝还没坐 看着角度应该会不错 舒适度:还没坐 等后续坐了在来评价 安装难易:安装方便 免费上门安装服务很棒 安装性:安全很好 质量没得说
自***_
宝宝坐上很舒服,质量看着也很好
小***包
呵***何
刚安装好,宝宝还在月子中心还没出来,看着牢固,后续测评
妙转pro 深空黑
宝贝做工非常好!结实!细致!没有一点异味! 看着就大气高端。客服的态度真的是太太太好了!我的任何问题都能及时的、想方设法的解决!我是挑不出丝毫的毛病!必须必须的满分!
p***i
看了很久安全座椅,最后选择***,安全座椅质感很好,下单后几个小时安装师傅主动打电话预约时间安装。车车是比亚迪秦,感觉后座还是有点吃角度,宝宝还没有出月子,等出了月子再试一试。
钚***殇
颜值在线,不愧是对比多家做下功课得到的。值得推荐,安装师傅的态度也很好,全程温柔的语气。很可啊
l***i
颜值很高,挺好看的。使用也很方便,孩子还没出生,到时再试用,不用的时候放后备箱大小也没问题,安全问题不容忽视,还是得买一个。
哈***城
宝宝5个月,挺乐意坐,趁她还小,赶紧安排上
妙转pro 深空黑
安全座椅比预想的要好。最满意的是大躺角而且调整角度是旋钮式的,不会卡顿,孩子睡着之后慢慢调节根本感觉不到。还有座椅的质量没问题,之前做了攻略说是遇到坑洼会有机械碰撞的声音什么的,但感觉还好,全程8个小时的高速,没有什么异常的声音。第一次买安全座椅,而且是跑长途,本来以为孩子会哭闹,没想到睡了一路。安装师傅人也非常好,出差在外地听说我要着急安装,马不停蹄地赶回来给安装,大中午的也不厌其烦地给我们讲解,而且还满足我们的要求把安全座椅拆下来把坐垫装上后又装上安全座椅。就是价格每天都在变,买的有点贵了,不过用得合适也就值了。
妙转pro 深空黑
毕竟是大品牌,座椅看着不错,安装人员也专业,先点赞,还没有开始用,等小宝宝再长大一点,就可以做他的专座了。