逗***a
乘坐空间:空间宽敞,车型匹配度100% 舒适度:乘坐舒适,座椅贴合度高, 安装难易:安装简单,轻松上手,自己装的,没用客服安装 可调节高度头枕满足各段龄身高、五点式安全带给儿童更多的保护、可拆卸新生儿坐垫使用时更舒适、360度座椅旋转上下车更方便!0-7全组别i-size认证,车规级别的品质,安全性能很令人放心,做工品质高,舒适度特别棒!
加***长
孩子9个月了,坐在里面好安静呀,已经出了两次远门了。安全座椅选了好久,果然***颜值在线安全有保障
妙转pro 深空黑
做工精致,细节很到位,看起来也十分坐实,外观美观,颜色搭配特别高大上,安装也十分简便,无异味材质好,可以放心给小宝宝使用,增加了支撑腿,有多了一项保障。
心***4
***的秒转pro,这款安全座椅真是太好了,解放老母亲的双手,宝宝特别喜欢爱坐,各种质检加持,安全性舒适性都是极好的,推荐购买
j***R
安装难易:安装比较容易,网上有教程 舒适度:宝宝本宝还是挺喜欢的,没有反抗,可调节角度,宝儿睡觉的时候也可以很舒适 可单手操作和360°旋转真的很方便,座椅安全又解放大人的双手
加***鹏
颜值很高,挺漂亮的,国产大牌。挺好安装的,也有安装视频。布套可以拆卸方便清洗。
妙转pro 银白
买了之后先在家里面试了一下宝宝很喜欢。提前让宝宝在上面熟悉适应。事实证明功课没有白做,选的安全座椅宝宝非常喜欢😍😍😍
冷***0
外观很好看,装上之后也很稳当,安全性也很让人放心,宝宝坐上去很舒服,还能多角度旋转。
妙转pro 深空黑
已装好,还未使用,看起来还不错,可以约师傅上门安装时间,安装师傅也会教我们如何安装,实际操作简单方便,等使用后在追评吧
u***u
快递送货到家,安装师傅及时联系可以帮助安装,安装方便。
妙转pro 银白
在众多品牌中选择了***,京东物流很快,第二天就到了,安装很方便,宝宝坐了两次也不抗拒,应该是舒服的吧,很满意
妙转pro 深空黑
座椅挺不错的 宝宝不排斥 坐上去很合适 使用起来也很方便 360旋转自由轻便
妙转pro 银白
安全座椅看着质量很好,做工很好。小月龄宝宝也坐得很舒服,第一次坐,没有哭闹,很开心,坐到睡着了。广东的天气比较热,长途不知道会不会热。第一次用还以为要散味,老公安装好就马上坐了,闻不到有气味。 乘坐空间:合适 舒适度:挺舒适的,座椅表面的棉摸着挺舒适 安装难易:容易,来电3次询问是否要上门安装,我们是自己安装,还有电话打过来问,服务挺到位。
妙转pro 银白
外观漂亮,安装方便,宝宝坐着不哭闹,愿意坐。
妙转pro 银白
挺好的,宝宝10个多月才开始坐,接受度很高,一开始放进去坐的时候会哭,但是系好安全带给他玩具玩儿就不会哭闹了,从广东开车回四川1500公里,坐了几天车车大部分时间都在睡觉。醒了给他玩具玩就行。解放双手,最重要的是宝宝行车安全有保障了。
妙转pro 深空黑
挺好的 快递很快 包装完好 安装师傅态度很好 宝宝坐在里面也没有哭闹 满意!
j***V
安装好了,座椅超赞,全五星,留言支持一下
今***子
安装难易:安装挺简单的 舒适度:小孩子不怎么窝着还可以。
已***称
有支柱,很牢靠,座位很敦实用起来放心,宝宝爱坐,开高速必备
B***-
对比了多家最后选择了***,质量很好,没有失望。刚好车的空间大,放着也不显拥挤。安装的师傅态度也很好很专业。
妙转pro 银白
儿子坐着很喜欢,不会窝脖子,打疫苗回来还睡着了,好像很享受呢,
妙转pro 银白
安全座椅非常好看,宝宝坐上非常舒服!
妙转pro 银白
舒适度:挺舒服 小家伙一上车没多久就睡着了,开长途也不怕 发货挺快的,还可以安装也方便
妙转pro 银白
颜值很高的一款安全座椅,做了很多功课最后选择了***妙转pro,正反都可以调整,售后师傅上门安装,很耐心,宝宝坐着不排斥,坐的很舒服,空间也挺大
u***n
安装师傅很负责很耐心
妙转pro 银白
物流快,颜值高,师傅安装上门安装也很快,服务好,车子有点小熊,不过师傅还是很耐心,配置该有的都有
夏***雨
我家宝子两个月就坐了,还是有点小,需要把脖子垫一下。客服很认真,有问题及时解决。一个好的安全座椅是很有必要的。这款可以考虑。
谜***系
颜值看着不错是我想要的颜色,360度旋转,可以调整小孩的方向,可以正面和背面固定,90度这个角度固定不了,在坐车时可以和我面对面抱出来,就是孩子刚1个月太小了坐不住,等再大点希望能坐住。
j***J
上门准时,安装满意