电源不能省,用的踏实
农***人
大品牌,信得过,比起那些缩水电源好太多,关键还是10年质保。
长***8
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
w***n
电源市场也卷 很难选 只能说更相信振华 贵一点 省心一点
恭***c
电源很好 售后有服务
HG650W 金牌全模
C***o
稳定性能:稳定非常稳,轻松带动4070s+14700k 静音效果:非常安静几乎没有声音 散热效果:完美不热 外形外观:简洁大气上档次 产品包装:完整结实 唯一不足的点,就是送的线太硬了,根本不好掰扯布线,而且第三方也没有这一款的定制模组线
李***白
振华还是值得拥有的一线品牌👍🏻
A***6
老牌子还是值得信赖,目前没任何问题
HG750W 金牌全模
男朋友生日快到了,指名道姓要这个,到了之后爱不释手,迫不及待地开箱,开心地像个猴子,实现了返祖,很高兴能让他返璞归真
星***云
使用体验:我最近更换了电脑电源,新的电源给我带来了稳定和高效的体验。 优点:这款电源的转换效率高,能有效降低电脑的能耗,同时噪音也很低,让我在使用电脑时更加舒适。 总体评价:总的来说,这款电脑电源是一款性价比很高的产品,我会向需要的朋友推荐。如果能有更多的节能模式,我会更满意。
p***7
东西没问题 刚需就买
很好很强大不愧是一线大牌子
辣鸡还贵,线不整齐,没单8pin,排起来难看,
VP850W 13cm白金
u_k8uv5du7bd75 敬的振华用户,感谢您选购振华商品。LEADEX VP850W自带3条双6+2的显卡供电线,支持最多6个8pin显卡接口,可最大满足客户端实际使用需求;全模组电源线材可以根据需求增减,在链接硬件时,将自己需要的硬件接满,多余线材取下空置即可。感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-25 14:40 回复
D***9
做工挺好的,性能应该还不错,毕竟现在没有满载过,风扇可调,总体还算静音
HG750W 金牌全模
稳定性能:功率足够强大 静音效果:风扇声音小 散热效果:强 外形外观:代劲 产品包装:包装安装没有磕碰
LT1000W 钛金全模
振华牌子很值得信赖,快递包装也挺好,客服很耐心解决
E***g
东西原装正品 推荐大家自己动手组装 满满的成就感 不难不累 装出来直接打亮 效果拉满 东西很好 不卡大型游戏帧数也高 完全不影响体验 性价比也很好 很值得推荐入手 自己动手,丰衣足食 装出来太帅了
P***6
振华的品质是可以的,值得相信。
HG850W 金牌全模
之前也是用的振华电源,不用多说,用料扎实,外形上白色外壳搭配银色风扇网罩挺好看,附带的线材也是白色好评,以前的g系列都是黑色线,线材长度和接口数量也是足足够用,真没想到1000w的atx电源也能做到这个体积,稍微遗憾的一点就是接口出没有加上灯光,京东物流也是好评,12小时就到了。至于上机效果等到装机使用后再追评。
VP1000W 13cm白金
阿****
好贵,主要还是买平安
VII850W 金牌ATX3.0
省什么都不能省电源,振华无脑入
HG750W 金牌全模
1000瓦的电源带I914700和4090。非常的棒,非常的安稳,非常的快。也是一点就亮,特别的好,很喜欢。这个就必须用大电源。
LG1000W白色 金牌全模
小***丶
还行,希望稳定,第一次用振华
m***g
有些小贵
S***e
振华电源有安全设计缺陷。 有时候,电脑关机后关闭了电源开关,过2秒再按主板开机按钮,电源咔哒响了一声,CPU和显卡风扇突然转了一下又停了。这说明关闭电源后电源的电容里还存着很多电。如果关闭电源开关后,又疏忽忘记按电脑开机键放电就拆卸显卡硬盘配件时属于带电操作了啊!我看评价里有人主板因此烧了。 就算为了防止突发停电有足够的电量使得电脑硬盘等配件能及时安全关闭。那么安全关机或关闭电源几秒后电容里还存着电有啥意义?这属于安全设计缺陷了!我看振华其他型号也有这缺陷。
VII850W 金牌ATX3.0
u_k8uv5du7bd75 尊敬的振华用户,感谢您选购振华商品,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,在开机的瞬间听到咔的一声,是继电器在发挥作用,继电器是一种电控制器件,在电路中起着自动调节、安全保护、转换电路等作用。电源内的电容的作用之一是存储电荷,电容也是电子产品中的最常见元器件之一;关闭电源开关后,按电脑开机键按钮,电容内的电荷并不能够启动电脑,所以不存在烧毁电脑硬件的情况,以上均为正常的设计。如果您再使用中,有任何问题,都可以咨询振华客服,我们将会给您及时解答,感谢您对振华的关注和支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-23 18:12 回复
天***坛
东西还是相当哇撒的,10年质保,值得推荐。
L***6
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 赞同
HG750W 金牌全模
价钱比电脑城便宜一些,送货速度也很快,下次再来买。
VII1300W 金牌ATX3.0
一开始买的利民的,死活点不亮,电源短接都没反应,看~也有很多翻车的。换了这个以后一次点亮,稳得一,风扇还支持调速,声音非常小,大牌就是不一样😋
j***W
东西很好是全新未拆封的打游戏很爽快没任何问题也都是新出厂的日期很新放心购买旗舰店就是靠谱一点发货也很快24小时之内就发了
LG1000W白色 金牌全模