这个是我买过的,外观最漂亮的。一双水鞋。这鞋子虽然鞋头和鞋底都加了防护钢板,但是拿上手也不觉得沉重。兼顾了穿着的舒适性和对脚步的防护性橡胶的用料也非常的柔软,很舒服,很漂亮,真不错。
41-42
商品一般,鞋子好大的气味。收缩带绑不紧,鞋筒感觉很软,支撑不起鞋筒。感觉要掉下来是的。
41-42
jd_rsItBBcgekAf 您好,首先非常感谢您对本商城的支持,因靴子是胶皮做的多多少少肯定会有点气味,鞋筒如果很硬的话,会影响穿脚上的舒服度,既然厂这样的设计肯定是经过多方数据调研才会生产出来的。如需要帮助咨询,请随时与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解答并解决,再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-25 20:28 回复
M***7
颜值很高,款式很喜欢,虽然价格比普通靴高一点,但考虑到耐磨耐刺耐艰巨的环境,也是值得入手的,直观来看外形与内部设计都没问题,穿起来合脚舒服,质量是否与描述一致就要交给时间来考验了。
大***儿
还可以的一双雨靴,养殖场必备,防砸防踩防刺穿
k***8
和拍的宝贝一样,穿起来舒服。
W***2
京东速度真心快,支持京东信赖京东,实物很棒
41-42
和商家描述一致,穿的舒适,大方美观值得依赖
高筒墨绿色
一个字,够硬
高筒墨绿色
航***航
气味稍微大了点
37-38
工地天天下雨,雨鞋质量很重要。防穿,很有安全感。有松紧带,防水挡泥。有疏水层,很好冲干净。稍微有点冰脚。但走起来就好了。
T***G
刚收货,看起来质量不错,穿两月再来追评
j***陈
j***A
这鞋子码子,不怎么标准,
黄***2
品之德 钢头雨鞋雨靴男款橡胶防水鞋工地靴大码防刺高筒靴水靴 牧场用重型劳保雨鞋 高筒蓝灰黄 41-42 品之德 钢头雨鞋雨靴男款橡胶防水鞋工地靴大码防刺高筒靴水靴 牧场用重型劳保雨鞋 高筒蓝灰黄 41-42
41-42
买给父亲的,他说很好
43-44
还不错挺好的,就是穿上里面保暖的就小了,将就吧难得换……
M***U
穿着挺好的,不漏水工地穿也方便,还可以啦
两***鱼
皮比较薄,放在水里会觉得冷。感觉这个价格一般吧,用来钓鱼不推荐。
43-44
品之德京东自营旗舰店 您好,冬天下水时间长建议买加绒款,或者内塔雨鞋绒套。这款皮已经比店内大部分款都厚了,一双约1.8KG,再加厚对于大部分客户就太重了
2023-12-07 09:48 回复
u***t
才穿了半个月,一百多块的水鞋这个质量??????
41-42
品之德京东自营旗舰店 任何不满意都是我们需要改进的,我们的存在是为顾客,如需要帮助咨询,请随时与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解答并解决,再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-12-05 15:55 回复
冰***侠
套鞋很好看,很美观,防砸防钉子很赞
41-42
差评,才穿了三四天,下了水发现有渗水现象!
41-42
品之德京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对本商城的支持,如果有质量问题,随时都可以联系我们客服退货退款,更何况才三四天呢,如需要帮助咨询,请随时与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解答并解决,再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-11-22 21:54 回复
K***z
45-46
j***I
都已经用了很久了,还好吧,就是小腿位置有点紧
45-46
u***b
还没来得及评论 就断底了
41-42
品之德京东自营旗舰店 任何不满意都是我们需要改进的,我们的存在是为顾客,如需帮助请随时与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解答并解决,再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-31 13:13 回复
S***y
东西很好。家人很喜欢。
童***呐
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
童***呐
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
u***c
一般,还没有两月,鞋面裂口子了,
41-42
jd_rsItBBcgekAf 任何不满意都是我们需要改进的,我们的存在是为顾客,如需要帮助咨询,请随时与我们在线客服联系,我们会在第一时间为您解答并解决,再次感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-22 15:01 回复