****狗
40*40*5cm【经典款】
经济实惠,屁股后盾。
o***e
非常有质感,弹性非常好,高端品质,值得拥有!
x***y
总体上看着还是可以的,不过收到的时候觉得有点太薄了的感觉,买的时候没注意到只有这么点厚。但是是自己选的,也只能就认了。就这些了
平***康
东西质量很好的样子了
40*40*5cm【升级款】
在医院病房用的,床太硬尾骨硌得慌用这个好多了,隔壁床病友托我帮忙也帮她买个
40*40*3cm【经典款】
在医院用的,医院病房床太硬尾骨硌得慌,垫上这个垫子好多了
吹***吧
之前以及现在也一直都是在京东买东西,总的来说购物体验还是很好的,物流快,服务好,最主要的是产品也都有保障,购买比较放心安心,特别是京东自营的产品,正品有保障,大品牌也值得信赖,现在都是习惯性的先打开京东,没有合适的再去逛其他品牌
下***了
非常厚实,符合描述。有淡淡的乳胶味。满意。
40*40*5cm【经典款】
很好,很密实,不坍塌,很舒服,是我想要的。京东快递很快,送货迅速,满意
2***_
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
u***y
乳胶垫不错,没异味,长时间坐着也不累了
40*40*5cm【经典款】
挺好用的,就是稍微薄了点,下次买个厚的
大***e
非常非常的软呀!!快递速度我觉得真的很快了,当天下单当天到哈哈,质量也是杠杠的,柔软效果非常好,价格也很划算哈哈!!!!
j***U
40*40*5cm【升级款】
j***V 我们一直致力于提供给消费者更好的产品和服务,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。感谢您对宝珀京东自营旗舰店的支持!
2024-05-10 14:41 回复
中***红
舒适的坐垫,是第二次购买了。
40*40*3cm【经典款】
看到拼单299元,优惠50元.买了3c和5cm各一个比较一下。坐上去都很舒服。发现厚点的更好。京东快递又以极快的速度送到家门口。很喜欢。
40*40*5cm【经典款】
昨天下单,今天就到了。凑了个299元优惠50元。坐垫非常好。坐着很舒服。外面的布一面有防滑的功能,所以放在椅子上不会滑动。
40*40*3cm【经典款】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
****的
应该还不错,海南橡胶,国产大厂,大品牌,相信品牌还是比较过硬的,坐着比较舒适,尽管只有三厘米,也是够用的,还会考虑回购,把其他椅子也换成同款,哈哈。
****的
应该还可以,包装很好,细节也很到位,坐垫套的颜色也比较百搭,至少和客厅椅子的颜色比较搭配,嘻嘻,避开了重色调,这个看着更加和谐,坐着比较舒适,支撑到位。
****的
还可以,一次买了四张,凑齐餐桌的椅子数量,如果合适舒适,还会考虑给书房也换成同款,马上夏天啦,第一选择还是考虑透气性,三厘米走起,不负期待,一样可以胜任。
****的
支持一下国货啦,尽管不是什么东南亚的橡胶,对国产也是信心满满,坐着感觉还可以,有支撑,尽管只有三厘米,自然体验还不错,期待持久一些,不会太容易变形,两条拉链,满满的满意。
舞***呀
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
苹***木
质量很好,反面有防滑颗粒,材料和做工都很好。
苹***木
前天买了2个,发现宝贝比预想中的质量好,果断又下单买了2个。
苹***木
颜色正,做工好,不愧是大品牌,性价比很高。
苹***木
质量比想象中的还要好,包装正规,做工精致。
转***女
买来给猫猫用的,猫猫非常喜欢,质量非常好,猫猫经常在上面睡觉
r***g
特别满意,好评必须好评非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!上次买到这么好用的东西还是上次!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!