我***大
搭配可孚助力行走架买的,给家里亲人买的,直接寄送到医院,帮助她手术后的恢复!希望通过这个器械,帮助她一点一点地可以自我行动,可以早日康复!
便桶
我***大
坐浴板很好,质量很好,很结实,没有异味,安装也很简单,之前买了助行器,觉得这个没啥用,后来觉得这个很有必要买,累了可以坐,很实用的。
1***A
收到
j***J
可以安装上,颜色不匹配,鸳鸯色,太难看了,客服坚持说没有,一直推荐这款
脚轮一对
质量好,实用,物流超快
u***j
物流快,完全匹配,五一带回家已安装到位
3***k
先买了助行器,老人觉得挺好,要求加一张洗澡凳,后有购买,店家推荐,完全匹配,🎉
可翻转坐浴板
之前买了一个有两个轱辘的助步车现在又买了一对带轱辘的按上推着特别给力轱辘质量很好推着很顺,好评!
脚轮一对
这次购物体验超出预期,商品品质卓越且功能强大,物流服务迅速准确,卖家服务周到细致。整体来说,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
可翻转坐浴板
板凳质量杠杠的,很厚实,跟客户描述的一模一样,安装也很方便👍👍👍👍
可翻转坐浴板
品牌就是好,想要加座随时可搭配。
x****
产品非常好,做工精细,重量轻,板块留下的印槽严丝合缝,是一款优质的老人用品。
便孔坐浴板
安装牢实。就是坐便孔不够人性化,边缘较硬,不够舒适。宜改进,贴近人体。
符合买方要求
S***N
一般般,像是别人退货的商品,有使用痕迹,着急用就不退了,使用起来没有影响,但是心底里还是比较介意,一直信赖京东,也有被背刺的时候,价格比旗舰店还贵
可翻转坐浴板
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
太***人
S***庆
配合坐便桶,坐便桶总是不厌其烦的掉, 坐板强度很一般,130多斤坐上去,坐板会有一点变形,加上挂桶的卡扣只担到桶边沿,所以一坐就掉,客服说没办法解决,太失望了
便孔坐浴板
正规厂家生产,质量好,长期购买。
通用底塞【两个】
家里有老人的特别实用,助行器加这个小板凳。
董***噢
反正买来了 反正现在没怎么使用
董***噢
没怎么使用 反正买来了
便桶
质量没问题,挺好,就是价格感觉有点贵。
榴***儿
挺好的😁
便孔坐浴板
金属管全靠自攻螺丝固定在塑料板上,塑料的材质还比较软,根本不受力!刚刚装上螺丝就脱落了!幸亏老人没坐上去!这种给病人用的东西质量还这么差,垃圾!PLUS用户还不支持京东退货,要我自己发给仓库,地址还给了一真一假两个。真地址还不支持复制粘贴,要我一个字一个字的敲进去。真发货地址运费将近50元,干脆不退了,吃亏上当就这一次了!原来京东自营也不能放心买!
7***y
想给老人当沐浴椅使用,一开始只买了助行器,后来问了客服才知道还要下单个配件。还好安装后挺好用的,达到了预期目的,老人很满意
宾***梦
老母亲挺高兴,我们心里也高兴😀
脚轮一对
品质不错,比某些品牌的质量好太多了
这个助行器质量蛮好的
l***i
很不错!值得表扬!!!