u***o
宝宝一直大便有点烂,不严重一直没引起重视,后来突然想起可能乳糖不耐受,在京东买了检测试纸,果然乳糖不耐受,立马买了儿歌乳糖酶,一点用都没有,换成这款无乳糖奶粉,立马大便成型。
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 感谢您对美赞臣的支持,美赞臣无乳糖婴儿配方粉,为乳糖不耐受婴儿提供均衡的营养。1、采用牛奶蛋白配方,含科学水平DHA/ARA以及多元营养素,即使宝宝有肠胃不适的症状,也可以为宝宝的脑部和身体发育提供优质营养,促进宝宝健康成长;2、不含乳糖:帮助宝宝解决因乳糖不耐受引起的腹泻等消化不适问题;3、牛奶口味:无豆腥味,保持与乳糖接近的甜度,牛奶口味让宝宝转奶更轻松;4、原装原罐荷兰进口。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
u***o
宝宝一直大便有点烂,又不是很严重一直没引起重视,后来突然想起怀疑乳糖不耐受,京东买了检测试纸,过来乳糖不耐受,马上买了儿歌乳糖酶,结果一点用都没有,还是只有吃无乳糖奶粉才有用,立马大便成型。
g***g
确实不错,抱着试试的态度,效果不错。
2024-04-27 19:51 回复
诗***2
还行,还可以,品牌货,推荐购买
2024-04-27 19:30 回复
营养搭配:适合腹泻的时候使用,转奶也很快,这款效果蛮好的 产品包装:不错 使用效果:不错 口感味道:还可以
2024-04-27 19:29 回复
宝宝一直都是喝美赞臣A+ 吸收好, 也不上火 ,家里的侄子都是喝这个牌子的,大品牌喝的也放心 ,这段时间吃辅食估计是积食了搞到消化不良,拉肚子一周了 拉的多搞的乳糖不耐受了 ,去医院检查结果是乳糖不耐受 建议吃无乳糖奶粉,去奶粉店看到美赞臣A+这款无乳糖奶粉,赶紧来京东下单 ,第二天就拿到货了。客服服务态度非常好,有不懂的就来咨询一下,回复好^_^点赞👍
2024-04-27 15:44 回复
体验感很差!买了两瓶,有一瓶明显就是受潮结块了,勺子舀了之后要敲奶瓶才能倒下来,一坨一坨的,每次勺子上都会结下厚厚一层,而另一瓶就不会!问客服竟然说是正常的,那为什么两瓶会不同?还有就是勺子没有和奶粉分离,每次拿进拿出感觉会污染到奶粉,细节扣分!
【"0"乳糖不耐受适用】400g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的关注!很理解您的心情,我们每个批次的奶粉在出厂前都是经过严格的检测符合质量和安全标准,并确保我们的产品始终符合销售国的相关法规要求才会出厂。只要打开之前没有漏气漏粉,产品保质期内,您均可放心给宝宝喂养。不知您提到的情况,奶粉是开封多久了呢?奶粉开封后如出现结块或变质的霉点(黑点),有可能跟储存环境状态,储存状态等有密切关系的呢,如奶粉出现变质不建议继续使用哦。开罐后的奶粉应存放在清凉干爽的地方,以保持新鲜,建议开封后尽快使用完毕,用完后请将盖子盖紧或将袋口夹紧呢。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2024-04-27 13:27 回复
j***M
N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 非常感谢您对美赞臣的支持与关注~我们也一定会不断努力,给您带来更好的产品和服务,也希望您能一直支持咱们店铺,我们也会活动多多,惊喜多多的给到您。期待您的下次光临。天气好的时候,可以带宝宝出去户外散散步多接近大自然,让宝宝身体得到锻炼,也可以让宝宝身心愉快。祝您和宝宝身体健康!
2024-04-27 09:29 回复
小***猫
营养搭配:: 特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 口感味道:口感还是不错的,就是泡奶粉比较多的时候很难一下子把奶粉泡开,需要用勺子把奶粉搅拌下才行,但是奶粉质量是不错的,小孩子也很喜欢喝,没有什么区
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美赞臣健康京东自营旗舰店 感谢您对美赞臣的支持,美赞臣无乳糖婴儿配方粉,为乳糖不耐受婴儿提供均衡的营养。1、采用牛奶蛋白配方,含科学水平DHA/ARA以及多元营养素,即使宝宝有肠胃不适的症状,也可以为宝宝的脑部和身体发育提供优质营养,促进宝宝健康成长;2、不含乳糖:帮助宝宝解决因乳糖不耐受引起的腹泻等消化不适问题;3、牛奶口味:无豆腥味,保持与乳糖接近的甜度,牛奶口味让宝宝转奶更轻松;4、原装原罐荷兰进口。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-04-26 22:46 回复
小***猫
营养搭配:特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 特殊奶粉是因为小孩子拉肚子,一直拉肚子只能喝无糖奶粉,这个我还相信大牌子,美赞臣在做这个无乳糖奶粉方面有较强的研发能力,对于这个奶粉的效果我一开始就比较期待。我们买了3盒,基本就是正常使用2罐的时候,小孩子的拉肚子开始好转了。后面转奶的话,基本又买了一罐,正常配比了2个星期就可以了。 产品包装:包装就是比正常奶粉小一点,比较精致。 口感味道:口感也是奶香味味道很足,正常泡奶有点泡不开的,需要搅拌下才行。 使用效果:使用整体还是不错的,无乳糖使用也是特殊情况要
2024-04-26 22:46 回复
M***_
美赞臣安儿宝很好,乳糖不耐受拉肚子的宝宝,可以喝这款见效很快。
2024-04-26 20:10 回复
M***_
美赞臣安儿宝已经喝了好几罐了,效果很好,肚子再没有不舒服拉肚子。
2024-04-26 20:10 回复
B***a
发货速度超级快,应该是正好周边有货。物流速度不用说,一如既往的也很快。配送员送货上门。也包装的很好,防震气垫,箱子包装严实。就是小罐的它这款的勺子没有地方放的,不是很方便。外包装挺好看的。用量指示也很清楚明白。冲泡程度有点不容易,如果有冲奶机应该还好,因为它容易结团,我都是上下晃悠才散开,这种方式就是容易有气泡,挺多气泡。或者用勺子搅拌,这个就不会有气泡,但是比较慢。口感应该还好,我儿子一下子就接受了。用后效果不错,大概喝了一天多,就不怎么腹泻了,两罐下来,拉回黄色稠便了。我喝了3罐就转回正常奶粉了。
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 "感谢您选择美赞臣奶粉!因为配方奶粉添加了很多适合宝宝月龄的营养成分,如蛋白质、脂肪和矿物质等,所以婴幼儿配方奶粉不易溶解,这并不会影响奶粉品质哦,可参考如下冲调方式: 冲调小Tips: 1、冲凋奶粉时,先放37-40度温开水再放奶粉; 2、奶粉分次逐勺倒入,等奶粉慢慢沉入瓶底;同时稍微将奶瓶倾斜,按相同方向画圈摇晃奶瓶; 3、您也可以用一个干净的小勺子搅拌,这样可以更好的溶解哦。 *如您有产品或是育儿方面的疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。期待您的再次光临,祝您生活愉快,宝宝健康成长~"
2024-04-26 15:59 回复
x***X
特殊奶粉的配方比普通奶粉要求高,选择研发实力强的牌子更好,这个牌子做奶粉都一百多年了,科研水平比较高,做特殊配方奶粉也是比较专业的,一直用美赞臣,相信京东
2024-04-26 16:00 回复
M***B
宝宝乳糖不耐受,医生建议吃无乳糖的奶粉,吃这个过渡一下就不拉肚子了效果显著 使用效果:不错 口感味道:没有苦涩感,也不腥
2024-04-26 16:00 回复
无语,严重变形,京东的东西都没~的好
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 "感谢您选择美赞臣奶粉!给您带来不好的购物体验非常抱歉!奶粉在运输过程有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞和快递小哥在装卸过程中,用力过猛,容易导致产品外包装变形破损等情况。若没有漏粉,是不会影响奶粉质量的哦。同时,我们将加强对产品包装的投入,与京东配送方作友好沟通,希望可以给您更好的购物体验。温馨提示:签收包裹前可开箱验货哦。 *如果对收到的产品包裹有疑问可以联系我们在线客服小伙伴呢,我们将竭诚为您服务。"
2024-04-26 16:01 回复
啊***0
非常非常好,送货及时。产品正品
2024-04-25 17:58 回复
A***8
产品还是不错 快递不送上门 丢在地上 电话也不打一个,等半天
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 感谢您对美赞臣的支持~给您带来不好的使用体验十分抱歉的。关于产品配送问题很感谢您为我们反馈宝贵信息,我们会及时反馈给相关部门核查改进。使用过程中如有疑问您可以咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~
2024-04-24 20:12 回复
j***好
京东发货非常的快,今天下单,明天就到了,在宝宝拉肚子期间使用这种奶粉仅天就得到了缓解,非常的好
2024-04-24 15:52 回复
g***g
确实挺神奇的,宝宝一直拉肚子20天了,在京东买的试纸,测试耐糖,医院也没给意见,只能自己排除,买了一罐,吃了一天,宝宝竟然都拉成形的臭臭,应该早一些购买了。
2024-04-24 15:55 回复
不***去
这是第二次购买安儿宝, 因为宝宝乳糖不耐受,一吃奶粉就拉,买来过渡一下, 日期是去年5月,价格不稳定,这次花了一百九十多大洋。
2024-04-23 15:30 回复
奶粉宝宝好喜欢喝,已经多次回购。
2024-04-23 15:31 回复
这个奶粉很好,宝宝很喜欢喝,也不会拉稀稀了
2024-04-23 15:31 回复
宝宝肠胃不好的时候,拉肚子时候喝的无乳糖奶粉调调理一下,还是效果挺好的
2024-04-23 15:31 回复
闺女从出生一直喝的美赞臣,美赞臣大品牌值得信赖,4月初,闺女开始上吐下泻,一开始以为感染了某种病毒,吃了一阵子药,不吐了,但是腹泻了快10天,吃乳糖酶也不见好,后来看了大夫,让换成不含乳糖的配方奶粉,喝了一天第二天就不腹泻了,再喝几天巩固巩固,大品牌值得信赖!
2024-04-23 09:53 回复
张***言
最近宝宝爱吃手,结果得了急性肠炎后,检验正常后还是有腹泻的症状,次数比较正常,医生认为是继发性的乳糖不耐受,推荐我们尝试一下美赞臣的安儿宝,说这个品牌的无乳糖奶粉效果非常好。我们购买了安儿宝,包装和物流都很给力,希望宝宝吃了后尽快康复!
2024-04-22 16:52 回复
第二次买,配方比较营养,消化吸收也可以,性价比比较高,我们马上就买来试试。宝宝还比较容易接受,味道不腥,喝了几次后腹泻明显改善很多,拉稀的次数明显减少了,大便也不那么稀了,现在还继续吃这个奶粉,希望宝宝能快点好起来。
2024-04-22 11:39 回复
愛***雨
2024-04-22 11:38 回复
小孩腹泻很久了,说是乳糖不耐受,推荐吃这款无糖奶粉。吃了两天,有明显改善,现在一天还拉三次,继续吃持续观察。京东的速度和品质还是值得信奈,只是有点小贵,不同时间价格相差有点大,可能是生产日期不同的缘故,2023年5月生产的,相对有点久了。
【"0"乳糖不耐受适用】400g
美***2 感谢您对美赞臣的关注!近期我们举办了很多促销活动,非常火爆,由于商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,还请您理解的。目前更多的火爆促销活动仍在继续,还请您多多关注的哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2024-04-22 11:38 回复