好***茶
小蜜蜂很好,值得回购。
d***i
很不错,活动必备,性价比不错,推荐购买。
j***自
模式多,声音大,操作简单。
0***z
电池容量大,电源接口升级,声音清晰
有线版黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
这款小扩音机真的很不错,已经买了很多个了,音质清晰,声音音量可以随意调节大小,而且是充电的很方便,体积不大不小,携带很方便。
沙***伟
好用
有线版黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
很快收到了这款小蜜蜂,这样平时需要时可以使用,试了一下声音听响亮的,目前没听到什么杂音,希望质量可以给力点
x***n
小巧方便,试了一下,很快就跟手机蓝牙连接,蓝牙连接成功了
J***b
另外买的东西,没有发货,#🤢
桀***爷
不错,不错,女儿非常喜欢
有线版黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
使用很方便,就是偶尔麦克风和喇叭离得近有嚣叫
无线款黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
产品不错,音质非常好
升级有线版(15W大喇叭+抗啸叫)
h***h
办公室采购用的,还可以
Z***g
防啸叫,而不是没啸叫;拾音插孔工艺不标准,插拔不顺畅;有点电流声;还有有点小贵。
蜜***南
质量很不错的朋友推荐的这款,说是很不错我就购买的,比较小巧的很满意很方便携带,大小也刚好合适,希望可以用很久的时间,还会继续回购的。
无线款黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
售后服务非常好,出现故障了免费换新的,很快就送到了,京东就是让你放心,赞👍🏻
生***无
生***无
齿***1
双头充电很方便,无限的扩音器,很清晰。
y***o
比想象的小一点,质感好不错,有一定的分量,但是又不太重,音量蛮大的,说话也没有破音。很好。
至尊版(35W大功率+头戴麦)
W***4
用着声音很好,人小声说话都可以听得见,而且直接很好
用了一天很方便很好用
无线款黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
商品质量:商品的质量非常好,与商品描述的一致。 物流服务:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:这是一次非常满意的购物体验,希望更多的朋友信赖京东。 客服服务:客服态度特好,发货迅速,我会再次光顾的。 价格优惠:性价比还行,值得拥有。 使用效果:使用起来挺好的,设计的也挺合理的。
柠***李
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
s***s
配送及时。使用方便,外放,麦克都很简单
升级无线版(15W大喇叭+抗啸叫)
小巧方便,快递也送达很快
有线版黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
价格不算便宜,但是用他讲课的时候经常出现破音,嗯~~的响一下,很烦人,质量确实不行。刚用半个月就开始出现这种情况了,还没有把声音开到最大呢
无线款黑色(10W大喇叭+蓝牙5.0)
竹竹一木 亲爱的顾客朋友您好,若收货有任何不满意情况都可以随时联系客服为您解决的哦,本店所有产品都是经过层层筛选,人工检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持15天无理由退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!若给您带来了不便,望您能多多包涵,祝您购物愉快!
2024-04-24 12:23 回复
小***n
我原以为这件商品的质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样。特别是用完之后,当初的疑虑再也没有了,我感到非常开心,也推荐大家来购买。可以说,这次购物非常划算,在这店里购物就是一种享受,很值得购买。因为又一次淘到好东西了,我坚决给予好评,绝对的好评!我下次还会再来,并且介绍朋友来购买。唯一不足之处就是希望老板再便宜一些,就更完美了,哈哈哈哈哈哈哈哈!
-***来
音量不错,也响亮,没什么杂音
至尊版(35W大功率+头戴麦)