婴儿学爬乌龟可充电
小***椒
这次购买的商品质量很好,京东自营的产品,到货速度很快,质量有保证,是正品,外观颜值不错,包装效果也好,使用起来感觉比较实用,感觉满意。
狗***家
非常好玩的玩具,宝宝很喜欢。
按压惯性车4只装【礼盒版】
茶***Y
玩具做工精致,质量不错,宝宝很喜欢
动物吸盘转转乐 3只装
氢***号
习惯性好评,使用后追加评论
会唱歌跳舞的兔子充电版
鱼***蜂
不好用,宝宝会塞到嘴里
j***M
电池一会就用没了
【跳舞小龙人】国风福宝龙娃
小巧可爱的电话机,功能挺多的,可以模拟打电话,听歌,益智早教等,性价比很高,孩子也爱玩
多功能声光转转乐园 兔子电话机
用手指就能点读发声,早教先人一步!中英文双语!特别丰富!图案很有趣哦,宝宝很喜欢,每天都要拿出来按一按!真的特别适合启蒙早教认知!既能认知事物又能学习说话,作为宝宝的早教书再适合不过啦~可充电,充一次能点用很久!
会说话的早教有声点读书
跟风买的,宝宝平时喜欢玩抽纸跟棉柔巾,才给他买了这款玩具,不爱玩,而且这个丝巾上面有很多线头,我都怕他咬掉,吃到嘴里,我用手扯了一下,扯掉了,慎买
字母抽纸盒(10丝巾+3响纸方巾)
103mag2a7ra09c 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 23:58 回复
j***Z
沉迷于玩这个电话机,解放双手,除了会唱歌还能玩打地鼠游戏,宝宝自己能玩好久,玩具边边角角没有毛刺,按键很灵敏,早教功能很多,宝宝可喜欢了
後***0
不错哟,自己一个人玩了挺久的,真是解放双手的好帮手呀!哈哈,里面还有音乐,宝宝每次听的开心的不得了
1***q
我家妞最近很喜欢拿着我和她爸的手机假装打电话。考虑到对视力影响有点大,所以就想给她安排个玩具手机。看了好多家,这家的这款深得我心。可以打电话打地鼠听歌听故事,还可以回答问题…不仅我家的宝宝喜欢,她五岁的表姐也喜欢。
j***P
不错,可以,边缘很圆,不会划伤宝宝!
动物吸盘转转乐 3只装
春***月
玩具收到啦,孩子很喜欢,里面有英语,有对话,还有儿歌,孩子每发现一个新玩法都会惊喜一下,声音可调节,音色清晰听着舒服,拿回来快递就在外面玩了好久,满意
多功能声光转转乐园 兔子电话机
发货速度快,颜色好看!感觉还不错!
俄罗斯套娃玩具5层鸭梨叠叠乐
这个小兔子电话真的是太可爱了,五颜六色的,女儿喜欢的不得了,天天在那打电话,而且按键还有早教音乐和内容,很不错的哄娃神器,质量也很棒
多功能声光转转乐园 兔子电话机
发货挺快的,宝贝与描述相符,包装完好,无异味和瑕疵的现象,图文标注的很清晰,很精美的,能让小朋友学的更加精进,实用性很强,宝贝学习也不排斥。
会说话的早教有声点读书
宝宝的学习书收到了,颜色鲜艳,图片清晰,刚打开宝宝就被吸引过去了,指着图案念起来、不会的还问,点读灵敏质量很好,有需要会再来
会说话的早教有声点读书
挺好的,我家宝宝挺喜欢玩的
婴儿安抚按摩抚触球6件套
买了才半个月,电池充上电之后有音乐但不跳舞了,找客服沟通居然还要自行付寄回厂家的邮费,拜托,这玩具买回来一直在爬爬垫上使用,没摔过的,质量问题,东西不贵但也不要这样劣质吧。
会唱歌跳舞的兔子充电版
迪漫奇(Dimoarch)京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好!寄回换新这边也是特殊处理哦,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 14:56 回复
野***e
为了锻炼娃的抓握,抽东西,给她买的这个玩具,上午下单下午就收到了,京东的物流就是这么牛。收到后赶紧给她洗了洗接着就能玩了,但是可能劲比较小,抽的时候比较费劲,不过也当是锻炼她了哈哈哈。
4***k
宝宝喜欢,软软的,没有异味
唐***3
比店里面的实惠,下次还会继续购买孩子挺喜欢的
按压惯性车2只装【黄鸭+兔兔】
半***词
看了比较多这种蹦蹦跳跳的给刚出去的宝宝玩的玩具,最后买了这款,发现有点问题,第一个就是音量没办法调节,第二个就是这个玩具手上拿的东西会跟玩具的脸卡住
【跳舞小龙人】国风福宝龙娃
他喜欢就好,但感觉兴趣也不是很大。
这个还是可以的哦哈哈哈哈
猫头鹰早教启蒙手风琴橙色
u***i
物流很迅速。 东西做工不错,图案比较丰富。亲肤触感,摸起来非常舒适,没有毛刺,不用担心划手的问题,非常安全。关键是可啃咬,放心。
还不错