渚***_
味道非常重
团子捏捏乐35个装款式随机
华***8 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-04-26 22:44 回复
W***眼
京东送货快、服务好,商品有保证,喜欢采购自营商品。
s***M
不错,便宜实惠,形状不少
X***a
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2024-04-22 09:35 回复
萧***星
味道特别大,也挺脏的
2024-04-21 19:36 回复
萧***星
味道特别大,而且也挺脏的
2024-04-21 19:36 回复
不错的,捏起来很爽,里头是沙子的,手感
解压大猩猩王总
我****
麦芽糖捏捏乐极光3个装颜色随机
春***花
不能买,味道太重了,这东西小孩能玩?有毒吧,味道弄在手上要洗好几遍,准备扔掉了
2024-04-21 10:32 回复
作为一名消费者,我最近购买了这款产品,使用体验非常不错。首先,我觉得这款产品真的是物美价廉,性价比非常高,让我觉得非常满意。 其次,我要特别提到的是,我的孩子非常喜欢这款产品。它的设计非常可爱,色彩鲜艳,很适合孩子的审美。孩子每次看到它都充满了快乐,这让我觉得非常值得。 然而,我也要提到一个小问题。在使用过程中,我发现产品稍微有点味道。虽然这并不影响产品的使用效果,但作为家长,我还是有些担心产品的安全性。我希望厂家能够在未来的产品中加强材料的安全性,让消费者更加放心。 总体来说,我对这款产品还是非常满意的。它不仅具有很高的性价比,而且让我的孩子感到非常开心。虽然存在一点小问题,但我相信随着产品的不断改进,它将会越来越优秀。我会向身边的朋友推荐这款产品,希望大家都能享受到它带来的乐趣。
于***渔
有点味道,做工一般。
大号仿真包子+蒸笼
沐***2 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2024-04-21 00:01 回复
d***n
粘灰,偶尔玩玩就扔了
d***n
好玩但不耐玩,一会儿就坏了
萝卜挤压兔3个装
A***l
凑单的,很小的
2024-04-20 19:09 回复
团子捏捏乐35个装款式随机
很大味道,不适合小朋友玩
2024-04-18 23:54 回复
味大捏爆了
2024-04-18 21:59 回复
u***c
发货超快,上午下单,下午就收到了,捏捏乐好好玩,就像果冻,孩子超喜欢,关键是价格非常实惠。
落***夕
异味太大了,做工也不好
2024-04-18 13:28 回复
l***n
很解压
颜***_
四不像,还不如直接做成球。#儿。外形外观:四不像
2024-04-16 10:17 回复
中***棠
效果非常不错,解压神器,品质保证,一直在购买使用。味道很好,京东自营放心
麦芽糖捏捏乐极光3个装颜色随机
2024-04-15 07:54 回复
质量差,容易脏,还有味道
2024-04-14 21:01 回复
实在太小了!根本没法用
2024-04-14 15:59 回复
i***3
质量很一般,不到半天就全部坏掉了
萝卜挤压兔3个装
2024-04-13 23:16 回复
c***t
颜色不均匀,有部分黄色,没有第一次的做工好了。
解压大猩猩王总
严重货不对板……发来的不知道是啥,和图片没半点关系😓
2024-04-10 21:30 回复
金***米
东西很脏,污渍已经清洗不下来的那种,像是被小孩子玩过两年的旧玩具,商家丧良心!
2024-04-10 14:56 回复