不***i
洗完也不干燥很好用,就是用的太快了
不***i
洗完不干燥,很不错的产品
挺好的,挺不错,值得购买
s***c
它的使用体验非常好。它能有效地清洁皮肤,同时不会让我感到干燥或紧绷。我觉得它的优点是成分温和,适合各种肤质,而且价格也非常亲民。 总体来说,我对这款洗面奶非常满意。我会推荐给我的朋友们,因为它既能满足清洁需求,又能让皮肤保持舒适。如果有朋友在寻找一款性价比高的洗面奶,我会强烈推荐这款产品。
调***主
最近短视频总推这个品牌。Up主也推荐说不错,就买来试一试。就还好吧?对见面的要求没有那么高,习惯不紧绷就还好。
用了喷雾觉得很好用,立马买了他们的洗面奶
L***2
泡沫比较细腻,洗完脸不干燥,非常喜欢这个宝贝
大***图
颐莲氨基酸洗面奶是一款受到广泛好评的洁面产品。 首先,它的成分非常温和,加入了双重氨基酸成分,即月桂酰肌氨基钠和麦芽寡葡萄糖苷,能深层的清洁肌肤,去除脸上多余的油脂,并在肌肤表面形成保护屏障。此外,还加入了补水成分透明质酸钠,在清洁肌肤的同时,能给肌肤补水保湿。这些成分的组合,使得颐莲氨基酸洗面奶在深层清洁的同时,也能保持肌肤的水油平衡,防止肌肤过度干燥或油腻。 其次,颐莲氨基酸洗面奶还含有多种植物性精华,如金缕梅、小黄瓜和绿茶等,这些天然植物成分具有舒缓肌肤、消炎抗菌、防止过敏等功效,能够保护肌肤免受环境污染和紫外线辐射的侵害。 在使用感受方面,颐莲氨基酸洗面奶的泡沫绵密柔软,洗完干净舒服不紧绷,还有一定的保湿效果,让肌肤感觉水润不拔干。对于油性、混合性和痘痘肌肤来说,这款洗面奶的清洁效果显著,能够有效地缩小毛孔,提亮肤色,使肌肤柔软光滑。 此外,颐莲的产品一直质量都比较好,价格也很优惠,性价比非常高,这也是它受到消费者喜爱的原因之一。 总的来说,颐莲氨基酸洗面奶是一款非常不错的洁面产品,适合各种肤质使用,特别是对于学生群体来说,它的温和的成分、卓越的清洁效果以及实惠的价格。
u***t
非常好用,修复过敏皮肤!卸妆也很干净,不紧绷用过之后皮肤很舒服,吸收快!好上妆!推荐使用!非常好用,修复过敏皮肤!卸妆也很干净,不紧绷用过之后皮肤很舒服,吸收快!好上妆!推荐使用!
有***序
趁活动一次买够,以前一直用他家的东西,实惠,性价比高,小喷雾携带方便。洗面奶也特别好用。这次活动下来很划算,相信京东自营。
俯***世
去油很强。
4***b
洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
第一次购买不知道效果如何。用后再来追评。
鹿***u
用了一个多星期了 感觉还是很不错的 第一次用这种挤出来就是泡泡的哈哈哈 还挺去油的用完脸也比较光滑 很舒服 然后再用他家的补水喷雾 很不错 大概率还会回购的哦
翩***玉
闺蜜一直在用,给我推荐的,说是非常好用,清洁效果超棒,想着闺蜜推荐的肯定没有错,于是果断下单,果不其然,没有令人失望,非常棒。
蔡***二
第一次购买颐莲的洗面奶,不知道效果咋样,但是之前一直都有用颐莲的喷雾,真的很好用,又便宜,又很大一支,这次买一下洗面奶试试,我的脸比较敏感,需要用这种氨基酸洗面奶,先试试吧
使用完之后脸非常滋润不拔干
一直用颐连喷雾,特别好,今天买了一个洗面奶试试,用后评价,京东就是给力
洗面奶泡沫多,去油效果好,对敏感肌很友好,洗完脸不会干,比较柔和,下次会回购!
庸***咪
暖***绪
挺好用的,泡沫绵密,洗完不紧绷,没有化学产品气味,会继续回购,准备618囤货
国产品牌洗面奶,有点出乎意料,洗起来挺干净,不紧绷,很喜欢。京东购买都是正品,品质有保障,而且物流也挺快的,非常好的购物体验,以后还会回购
不错洗起来很舒服,一压就够的设计也很不错
很好用,第二次购买啦
是***7
很好用,挤出来的泡泡,非常方便,可以省略打泡泡的这个过程,用完不拔干,很适合我。
桃***1
购于京东自营,速度快,质量有保障
_***_
京东物流很快,支持国货洗面奶,是个不错的牌子,会回购的,好评好评好评,大大小小的东西都在京东买,非常靠谱,很满意,推荐购买
泡沫较多的,但是不太经用,用的非常快,用完这个蛮清爽的
已经买了很久了,用了快一半,我觉得这个洗面奶价格挺划算,而且泡沫也挺绵密,洗脸挺舒服
三***糕
感觉还不错,泡是比较多的,绵柔,挤出来就是泡沫形状,冲洗也比较方便,没有假滑的感觉目前,后面再用用看看效果