商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***n
心  得:
加了40块钱,京东的安装师傅上门安装态度比较好,而且也帮忙顺便装了其他的,这个天花啊,这个态度认真,然后这个灯本身的质量应该是挺好的,这个牌子的灯之前用了十年了,都没有什么事情,现在换个新的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杀菌去甲醛款【建议6-12㎡】
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-13 09:28 回复
T***8
心  得:
家里全换了,非常棒,光线不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普照明京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-12 17:28 回复
x***5
心  得:
给朋友家买的,然后我自己帮忙安装的,感觉比他家原来装修公司装的灯好的太多太多了,而且挺亮,颜值也是相当可以,朋友挺喜欢的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
匀光高亮面板灯【建议6-12㎡】
2024-05-12 12:28 回复
j***1
心  得:
欧普从来没让人失望过,之前那个老是不稳定经常闪,换了欧普一下子稳定的很,而且自己安装就行,很简单,开始还担心不会装,没想到打开一看很清楚,接上就行,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 09:08 回复
葵***宝
心  得:
颜值不错。光线不刺眼。不闪缩。
颜  色:
2024-05-11 09:08 回复
y***H
心  得:
朋友介绍买的,大小合适,质量好,果然大品牌信得过。京东物流很快,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 17:48 回复
铁***购
心  得:
大品牌,外观设计的非常漂亮,做工质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 23:48 回复
J***W
心  得:
外观简约大方,重量很轻,一个人可以轻松安装,安装也很方便,火线零线接好就可以了,尺寸精确,和我家吊顶完美契合。亮度非常可以,全家人一致好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 19:28 回复
j***2
心  得:
亮灯效果很赞,很满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 11:48 回复
H***8
心  得:
欧普的品质肯定没问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 10:28 回复
y***n
心  得:
安装很方便,价格很便宜,还能够提供上门安装服务,服务费价格比较合理,不过我在~查了一下怎么安装,只用了五分钟就学会自己搞定了,省了四十块,哈哈哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 22:28 回复
j***6
心  得:
家里的灯具都是欧普的,经济实惠关键是跟耐用,不管是几十块钱还是几百块钱的都能用上很多年,真心好用的一款灯具,多次购买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 13:48 回复
j***5
心  得:
好好好👍👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-08 13:08 回复
j***r
心  得:
不错灯光非常均匀,期待耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 17:28 回复
阿***行
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 09:08 回复
萌***哦
心  得:
宝贝质量很好,家里装修特地买的欧普的牌子,使用很放心,家里人也都很满意,外观美观大方,下次有需要会继续回购的,很满意购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 11:08 回复
蓝***人
心  得:
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 18:28 回复
胖***0
心  得:
收到货后自己安装,加了个接线端子,建议以后都能配上 。亮度比之前的要好很多 ,推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-03 22:28 回复
h***9
心  得:
欧普的灯具是知名品牌,家里几个房子用的都是欧普灯具。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-03 13:28 回复
桂***哥
心  得:
昨天晚上下单,今天早上就收到货了。不亏是京东自营店。挑选了多家,最后还是选择了欧普,大品牌值得信赖。装上后,光线很亮,感觉不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 23:08 回复
j***g
心  得:
物流怏速,尺寸刚好,美观实用,好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 19:48 回复
j***6
心  得:
相当亮,品牌还是一份价钱一份货,应该能用3、5年没问题了,核算下来还是划算的,光线臆想会对眼睛能好点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 20:28 回复
j***u
心  得:
品牌的产品质量绝对保证,在装修刚刚装好,一直买这个牌子.就是希望生产厂家能够帮助我们老年人搞点瓦数小的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 17:48 回复
我***店
心  得:
欧普照明应该可以吧,其它牌子的用2年就没有用了,这个贵一倍价钱不知怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 16:48 回复
海***0
心  得:
原先的灯坏了,后来买了这个灯,这个灯比原先的亮,光色也自然,老公说这个灯比原先的好,真的很惊喜,以后其他的坏了就这个灯 性价比很高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 20:28 回复
t***y
心  得:
这个灯的效果还是可以的,安装也不复杂的。至于耐用性的话就要用段时间才知道了。这个亮度也还行,根据自己需求了,质量也挺好的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 20:28 回复
j***v
心  得:
很满意的一次购物体验!这款灯和实体店的一样,比实体店优惠很多,快递包装很好,头一天买第二天就能收到货,生产日期很新,喜欢在京东平台购物,质量有保证,京东客服服务也好,值得推荐购买!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 20:08 回复
棉***7
心  得:
已经找师傅安装好了,跟吊顶扣板很合,灯也非常亮,因为厨房光线不好,装了这个扣板灯,晚上做饭就方便很多了,希望可以用得比较久。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 22:48 回复
2***n
心  得:
奥晋灯具产品质量非常好,京东自营店物流也非常快,昨晚订的,今天早上就到了。快速高效,点👍!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 12:28 回复
刘***敬
心  得:
快就是开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 10:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准