d***桥
双微动完美解决我的困扰!!!
白色
包装完整,物流迅速,继续购买!
I***Q
外观设计简单大方,使用感不错,还会回购的。
白色
试了吃鸡精准灵敏流畅,很好用,晚上还能调静音模式。
跌***悄
还行,提示灯一直亮不喜欢,三模很方便,滚轮有阻尼,静音按键就跟那种静音鼠标手感差不多
白色
续杯了,不到一年,静音模式右键坏了。换新完发现手感挺好的,也就是说用的久了后亲肤图层会掉,但是有质保的话感觉还行。
霸***啊
白色
东***竞 您好,非常感谢您选购漫步者电竞产品!查看到您的商品购买时间已超过7天退货周期,如商品在一年保修期内出现功能故障问题可以申请售后保修。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-26 15:43 回复
续航不是非常好,宣传的时候是125回报率才有几十个小时,正常用一周就得充电了,除此之外没发现有什么缺点
白色
除了蓝牙有时候断联,其他方面都挺好的
j***T
很不错
u***j
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
g***i
东西不错,说明书很清楚,静音效果很好,价格还行吧179要啥自行车
白色
东西不错 用起来很舒服 还有静音模式。
此****
整体不错,静音效果很好,多开窗口会失灵。。
压***讷
这款鼠标设计人性化,手感舒适,精准度高,无论是办公还是游戏都能满足需求。耐用性好,性价比很高,值得购买。好用好用推荐推荐。
梧***声
耐用度:才买回家,我觉得质量挺好的。 响应速度:响应速度很快,我觉得这个鼠标最好还是连接线缆,不然 DPI 似乎受到影响。 便携度:不大,我觉得很适合女生。 外观颜值:很好看,白色的。
白色
鼠标很好,用了这么久没什么问题,握着也还行,
美***梦
用了还行
薄荷蓝
东***竞 您好!非常感谢您选购漫步者电竞产品!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者电竞客服电话4006003968进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:09 回复
鼠标大小合适,手感不错!鼠标重量偏轻!整体不错
C***H
第一次购买漫步者的鼠标,之前只知道这个品牌耳机很不错。这次购买也是朋友推荐,小几百还是双微动,打游戏就用游戏的微动,办公用静音微动。效果很不错,切换也很简单。用了几周,手感不错,外观也好看,很值得购买
M***丶
物流还是很快的,上门取件提前预约很方便,整体颜色质感很好,只是希望左键不要再出问题了,整体体验还是非常好的。
木***园
原来的鼠标坏了,售后直接给换了个新的
白色
用了一段时间,总结一下,左右键都是在静音模式开启下按的,声音区别明显,而且按压左键的时候手感很差用起来很不爽,客服说是结构问题,开始用的时候也没这问题,具体是不是客服哄小孩的懂得都懂。
黑色
东***竞 您好!很抱歉没有给您带来完美的使用体验,根据您的问题描述此情况较特殊,建议您联系我们官方电竞客服4006003968或者申请售后,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-04-25 17:48 回复
静音效果非常好,随意切换,连接很便捷 很稳定,还没试过打游戏
重量有点轻
夜***风
耐用度:待测试 响应速度:够用 便携度:还可以 外观颜值:个人比较满意 舒适度:使用起来我这样的中大手还是比较舒服 总结:颜值在线,价格不低,有线加无线的组合很不错,目前不知道2.4和蓝牙哪个更好用
商品很好 物流也快
阿***康
客服很给力,第一个出了点小问题直接换新了 产品本身真的无敌
一***扬
鼠标挺好用。比毒蝰略小一点 手感材料非常棒。 响应速度:很好 速度不错。 便携度:小巧易带。非常方便。 舒适度:材料非常舒服。 其他特色:切换无敌,静音鼠标不二选择。
记***轻
便携度:有线蓝牙无线三模便携度拉满 响应速度:非常跟手