深***6
好评,第二次购买了,轻巧方便,非常满意
非常好,很漂亮,做工精细,还送了一根充电线,值得购买
充电手机挺快,充电充电宝慢的像蜗牛
京造精品 信赖之选
月***人
做工质感:质感还是可以的,比较薄的一款,携带起来方便 蓄电容量:标的是一万毫安,实际上没有,充了百分之六十的电,显示只剩下两格 充电速度:一般。 抗摔能力:没摔过,不清楚。
这个电池容量太小了吧,一次都充不满就没电了,我是4780ah的手机
越***华
第二次复购,质量很好,简单整洁的外观,充电稳定,输出持久,价格实惠,京东品牌已经是信心的保证了!
箫***l
这款充电宝还具备多重安全保护功能,如过充、过放、过流、短路等保护,让我在使用过程中感到非常安心。同时,它的兼容性也非常好,可以支持多种设备的充电需求。
做工质感:挺好的,很结实但是挺轻的 蓄电容量:一万毫安,苹果 13 可以充满两次 充电速度:充电挺快的,四十分钟左右可以充满 便携性能:和手机厚度差不多,挺方便携带
深***6
物美价廉的充电宝,小巧方便携带,非常满意
j***N
非常好的产品
_***y
出门电量不够,非常需要一个充电宝,看到京造的这款产品,比较便携小巧,很轻薄的一款,不错
买来给VR充电用的,电量消耗太快普通充电宝功率跟不上,这个正好合适,用了一段时间没发现什么问题
能用好用,能将一个手机充满,另一个能充40%,给充电宝充电速度有点慢,应该是不支持快充
京东制造好极了
做工质感:做工质感非常不错 蓄电容量:容量挺大的,能给手机充电一两次 充电速度:有20多快充,还可以 便携性能:小尺寸很薄,很容易携带,没摔过,不清楚,京东快递非常的快,今天买第二天就能到,非常的方便
独***局
样子比较小巧,跟我的手机差不多大,也不是很重,容量只能讲够出去玩做备用。京造还是值得信赖的。
鱼***饭
苹果c口充电不稳定,老是断。(我是原装线)
J***3 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。关于您反馈的问题,建议您检查设备与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 11:42 回复
下***_
用了这么久总感觉设计有问题,开关键关不上,长按,短按都关不上。所以有一次明明充满电出门,第二天打开就没没电了。
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。咱们开关设计的是只有打开功能哈,在您不使用充电宝是它会自动关闭进入待机状态的;建议您做一次完整的充放电,使用到0%再充至100%,期间确保不断电;我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-19 18:56 回复
b***n
公司搞活动用的,京造的商品质量非常好,这些礼品客户十分满意,下次还会选择同款商品,高端大气上档次。
质***货
上个月我买了这个充电宝,额定容量6000mah,在公司测了一下它的输出电压还是挺稳定的
充电宝小巧精致,不错
充电宝不怎么存电找售后立马给换了个全新的,体验非常好
回***师
一般使用足够了。
一***痞
相信京东京造商品
子***a
质量非常好,与卖家描述一致,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评!此评价虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,朗朗上口,可见言简意赅,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔,妙笔生花
口***畏
小巧便携,外观简约大气
还***的
很好,冲一次多,出门合适
老***肚
标称容量和实际容量不一致啊,全是浮夸,整个世界都是这样子了
物美价廉,做工质感很甜