一般,造工一般,指纹是摆设
【火箭款】密码指纹点钞存钱罐
小巧简单,易操作,孩子喜欢。
【萌兔款】密码指纹点钞存钱罐
给宝宝买的学习小玩具,质量特别好,她很喜欢,可以玩一段时间了
u***v
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
y***e
才开始学着玩,要慢慢学习,屏幕无亮度调节是遗憾,总体满意,小孩开始学习写字,很不错的工具,老少皆宜一起学习一起玩耍很不错,推荐
初***6
收到宝贝就迫不及待的打开来玩,机身小巧可爱,卡片种类丰富,不会写字画面的宝宝轻松驾驭,能学到很多启蒙知识。不写不画的时候还能听故事,也可以不插卡片在上面自由发挥。宝贝很喜欢!
240个临摹图案+300+个知识点
启***r 非常感谢您选购易简产品,不知哪个环节让您好的购物体验不满意呢,如您能明示,定当感激不尽。如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。再次感谢您选择易简,期望能得到您一如既往的支持。
2024-04-19 22:52 回复
2024-04-19 22:52 回复
小美女很喜欢,值得购买
300首唐诗+448双语内容
非常好,小朋友很喜欢,放心入手
云***石
不按要求发货
【名师伴读】唐诗三百首
启***r 尊敬的客户您好,感谢您购买易简产品,实在抱歉呢,没能给您带来一次愉快的购物体验,很抱歉给您造成困扰,我们一定会再接再厉地改善,希望您能给我们一次提升的机会,如果您在使用过程中遇到其他问题也可以随时和我们联系,我们一定竭诚为您服务。祝您生活愉快
2024-04-18 10:26 回复
尾***鸢
小外甥很喜欢!物流很快
j***D
好看包装完好是正品。
80个临摹图案+100+个知识点
送侄女的,小手拿着大小合适,也一直在写,很喜欢
80个临摹图案+100+个知识点
送人的,小朋友非常喜欢,拿到手一直在听
【名师伴读】唐诗三百首
发货送货速度很快,昨晚下单,今天收到!
芊***浔
外形外观很精美,产品包装很完整,检验过是正品,做工质感非常的好,产品功能也非常的齐全,操作模式非常的简单,宝宝非常的喜欢
n***n
80的小孩还挺喜欢玩,内容对四五岁略简单了
铲***衮
很不错的学习工具,宝贝3岁,正是学习能力比较强的时候,可以通过这个背记诗词,发音也很准,很不错的。小孩子也喜欢听的,很棒的宝贝!
300首唐诗+448双语内容
这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
【火箭款】密码指纹点钞存钱罐
还不错,虽然简单点,看着还不错吧
80个临摹图案+100+个知识点
还是不错的,就是不知道效果如何,先好评吧。
240个临摹图案+300+个知识点
还不错孩子很喜欢?。。。。。。
80个临摹图案+100+个知识点
不伤眼睛,物品很满意,这是目前最满意的购物,其次是客服的态度,非常好,耐心解答问题,工作态度积极向上,最后产品质量也一定是好的。
y***u
不错,宝宝喜欢
半***瓜
【萌兔款】密码指纹点钞存钱罐
半***瓜
x***i
一如既往的满意,很不错!
好***士
小巧玲珑,声音响亮!
成***号
小孩子刚开始挺喜欢,希望耐用。