j***E
看着挺不错的,也没啥味道,就是感觉泡面小了点儿
杰***k
食品级的硅胶碗,使用放心,携带方便。
复古绿(大碗)
包装完好,打开一看,质量不错!大小正是我想要的!无味,以后出去旅游,可以洗水果,可以吃饭用!真心喜欢!可以推荐给经常出差旅游人士!
复古绿(大碗)
非常喜欢.不错.非常好.
飘***6
一直是他们家的忠实粉丝买在他们家买过很多的东西,首先店家发货速度非常快,收到货物的时候碗没有其他的味道。孩子用的比较安全,刷碗也很好打理,出门旅行是必带的产品,分别给家人配备了几个,推荐给周围的户外的朋友。
w***o
挺厚实的,大小也合适,质量不错,收起来很薄,不占地方,满意。
飘***6
一直是他们家的忠实粉丝推荐给很多的朋友出门旅行户外用的,折叠使用非常方便,食材非常环保健康,大人和孩子都能用,携带比较方便,适合出门旅行的人。用来盛水果吃饭都比较方便折叠起来。
隐***马
在京东商城挑选了很多商家,最后选了这款。收到宝贝后感觉不错,大小基本符合自己的标准,关键是质量很不错,厚实,质量不错,而且色彩搭配很好看。
最***仪
这个很好用,推荐一下,尤其是带孩子出门用超级方便
C***8
这个折叠碗出去旅行用了好几天了,感觉真的太好用了,在酒店泡面或者泡麦片都非常合适,折叠后放行李箱也不占地方,设计很合理,材质也好
C***8
这款折叠碗,一买回来就在春节旅行期间用上了,感觉真的很好用,太方便了,而且也很环保,避免了经常使用一次性餐具,折叠后很方便放旅行箱,材质也很让人放心
便携性能:不占地儿 产品材质:没有气味 方便好用
p***5
便携性能好,适合旅游。
l***l
大品牌值得信赖,京东的产品都很好,既能保证质量,又能物美价廉,基本日常所需都是出自京东商城,物流也很给你,每次都能购物都很愉快,感谢京东平台。
绝***人
东西小巧,方便,便宜,还好看,泡面正合适,刷起来我方便,之前出去旅游,我就带着,不占地方,还挺厚实感觉十分不错,值得买的东西
a***n
复古绿(大碗)
很喜欢这个牌子,买来送朋友的👍
湖水蓝色(大碗)
京东速度依旧很快,当天下单,第二天就到了。东西看起来挺厚实的
卡***度
不错 没异味 整体方便 也稍有重量 自己买了个叉勺,泡袋装面比较合适 今天坐高铁试了试 只不过洗刷稍麻烦
u***h
很轻,携带方便,上次次参加户外的临时查找现买,隔日就到货。结果每个cp点准备很充分,没有用到。用小号大小更合适。
叮***呛
质量不错,之前买过一个粉色的,被老妈旅游弄丢了,新买一个
s***毛
很好用已经是第二次购买了。真的挺不错的,我现在再来评价就是因为觉得整体非常的不错才来评价的,就是因为用的非常的好,嗯不然也不会过来评价的,还可以,京东的一直都挺值得信赖的,这样买买的也比较多。
小***呀
非常方便的折叠碗,吃凉皮煮泡面都轻松驾驭,折叠起来小小的,很便携。
复古绿(大碗)
因要外出旅行,特地购买了这个伸缩碗,头天下单,很快就送到,给京东快递一个赞👍 外出时用了这个伸缩碗,正好泡一碗方便面,碗的强度不错,很轻,方便。碗的盖子也可以当盘子使用。
难***区
便携性能:非常方便 产品材质:优质结实 适合人群:旅行旅游
J***O
没有异味
天***7
这个碗非常好用,每天都用来吃饭,又隔热又容易洗,质量也非常好,推荐使用!主要是方便折叠便携,这一点比许多家里的碗都好用,使用起来也没有异味,非常合适
蓝色(大碗)
何***神
非常不错的折叠碗,折叠起来很方便,没有任何异味,非常满意的一次购物。我是为越野赛准备的,感觉买来给小孩携带也很方便
蓝色(大碗)
喜欢是我想要的颜色,硅胶碗折叠起来柔软而有韧劲儿,户外正需要这样一个碗装水果,打鸡蛋液,装个沙拉,折叠起来超好收纳,疫情当前哪里也走不了,户外成了唯一的放松方式,这只大碗太推荐了。
蓝色
g***g