j***Y
满意👍颜色喜欢 安装快 价格合适
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
东西看着很不错,但是好多部分都是PVC塑料的,感觉很轻,价格不值一千多块钱,也就是个品牌的,真的是有点上当的感觉,那个钢琴键的置物台也不大,总之感觉不太值,不过安装师傅的服务还是很好的
【钢琴按键置物喷枪】36602银
九牧京东自营官方旗舰店 您好,您购买的这款材质为铜合金阀体、陶瓷阀芯、ABS花洒主体、不锈钢直管弯管、PVC软管、钢化玻璃置物板,这款产品是高性价比的,可放心使用~有任何疑问也欢迎联系在线客服给您提供专业解答,祝您生活芬芳~
2024-04-28 13:25 回复
S***r
花洒不错,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
看起来比较有质感,颜色也很好看,出水效果不错,师傅手艺好
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
已安装,不错的一款花洒。从外观到功能和预期的一样很满意。安装师傅很好,安装过程中自己买了角阀装饰帽,中间遇到点小插曲,但是安装师傅给完美解决了,给师傅好评。
j***A
京东快递很快。头条下单第二天就到了。点赞👍🏻九牧安装师傅货还没到就联系我沟通什么时间安装。点赞👍🏻安装好了的效果非常好。点赞👍🏻👍🏻👍🏻
【钢琴按键置物喷枪】36602银
包装好,物流也很快,安装师傅也很给力,选九牧就是放心,省心,妥妥好评
南***木
本来听说九牧花洒大牌子质量好,想升级一下家里的淋浴套装。没想到给我带来了京东购物十多年以来,最差劲的一次购物体验。九牧从此路转黑,一生黑到底。 1.产品有严重质量问题,安装后顶喷进水管无法保持垂直,距离墙面有几十厘米距离。我家有以往用了几年的低端牌子花洒,结构和这款类似。正常用了几年都没问题。反倒是九牧,因为质量问题导致无法正常安装。 2.推卸责任,店大欺客。九牧公司的安装师傅对于顶喷进水管不垂直不靠墙的质量问题,一口咬定我家装修时淋浴进水口角度歪斜导致的。太搞笑了。之前两三百块钱的淋浴都能正常安装,到你这里安不了,反而怪客户的水管角度有问题。如果真是所谓的水管角度问题,以往我在别家买的花洒为什么可以正常使用? 3.安装乱收费。因为他家产品质量问题导致无法安装,反而要求客户承担师傅空跑费用,且高达50元。且不说这个空跑费价格远高于市场价,就消费者权益保护角度来讲,不应该是谁的问题谁来担责吗?师傅空跑是很辛苦值得费用补偿,你的质量问题带来的附带人力损耗,怎么能这么堂而皇之转嫁给消费者呢? 就此事已经和售后沟通,不正面处理,反而和网点踢皮球。沟通起来心真的太累了。从此九牧一生黑。
【钢琴按键置物喷枪】36602银
九牧京东自营官方旗舰店 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-27 14:33 回复
安装快捷,送货及时
w***u
这个花洒真的开关特别流畅,很好用
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
不错的一款商品,唯一缺点就是顶喷压力很小,如果能增压就好了
我***乖
第一次买九牧的花洒,质量挺好,外观也好看,就是接口外漏太多,导致丝口露出来了太多,随后买个装饰盖,安装师傅服务态度很好。
恬***存
客服小羊服务好在产品真不错呢,外观美丽大方,物流也非常高效,安装的很及时,小羊服务好
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
还可以,还没装,用了再来追平哈
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-25 23:59 回复
淘***1
九牧卫浴的产品质量确实好,高端大气,安装小哥服务周到,安装专业,使用方便,自动除垢是这个花洒的一个特点,避免以后水垢堵塞出水孔,钢琴键按钮,手感特别的好,值得推荐。
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
东西不错,看上去很高级。
龙***售
花洒精致美观,温度调控特别方便,一次调好之后就不用再重调了,非常棒卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
枪灰色外观很有质感,四个钢琴按键便于切换出水方式,出水按键简单明了,安装后试用了一下,体验很好,相信会带来很棒的沐浴体验。
u***q
师傅安装的很好,很靠谱
z***x
物流很快,直接送到楼上。联系安装师傅上门安装,安装很仔细很专业,也很快,一共两个卫生间的浴室柜,花洒,智能马桶,半天都安装好了。测试下功能,很好用。
【钢琴按键置物喷枪】36602银
宝贝收到了,质量很好,物流也很快,客服耐心解答问题,选九牧没错
y***y
避免了洗澡时其他地方用水造成温度忽冷忽热,大花洒面积大,水滴细腻压力不大滴在身上舒服,可是小花洒压力大就不舒服了。40升热水器用大花洒,洗时间缩短了很多,要升级60升了。
【全新超薄数显琴键】36621银
K***4
看着很不错,是我喜欢的样子 颜值太高了 好喜欢
笑***7
第一次买这么贵的淋雨 试了一下!没感觉出来和我家500的区别。哈哈哈哈 安装师傅很耐心的安装好!
K***遥
非常好的套装,水压十足金属质感好,上门师傅态度好安装快速,九牧大品牌值得信赖,好评
0***源
质量不错。
【全新超薄数显琴键】36621银
36602花洒很好,客服小项服务好,师傅上门及时,安装专业。
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
高端大气上档次,然后材质非常的符合风格。
【钢琴按键喷枪置物】36602枪灰
客服小卷服务好,东西收到个把星期了,还没开始使用,先评价啊,希望后面有不错的使用体验!加油!