果***晴
有点贵,没有预想得那么好吃,可能期待值过高了吧!
h***n
技术问题吧……搞得不咋好吃……
h***n
不知道为什么,每次搞得都嚼不动……
昨***剑
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
安格斯M3牛排套餐1.2kg
好难吃!好柴,居然是一条一条的!
M3眼肉盖1kg(切片)
澳***8 小主,很抱歉给你带来不好的购物体验,眼肉盖牛排部分在解冻或者烹饪的过程中,会出现分裂的情况出现。是因为眼肉盖为眼肉部位上盖,其原料是很小块的细长条,所以原料会多块合一在冰冻。主要是为了卖相更佳。并非拼接肉或者合成肉,真的合成肉是逻辑是肉打碎在磨具里面固定,会添加卡拉胶之类的添加剂,反而不会散开。如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦。
2024-04-27 10:24 回复
u***n
安格斯M3西冷1kg(切片)
孩子喜欢吃,口感不错,肉质比较嫩。包装大小不一说明是原装正品,总之错已经开始回购……
安格斯M5菲力1kg(切片)
两块小的搭头部位筋膜也太多了,咬不动
M5上脑原切1kg(切片)
澳牛日记京东自营旗舰店 小主,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、筋含量、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍有点筋,还请您谅解!如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-26 09:05 回复
实物照片没有宣传图看起来那么好看,解冻拆掉塑料袋后要好看一些,没那么黑了,解冻后的照片忘记拍了。我是煎着吃的,只放油盐,没放其它调味料,挺好吃,有牛肉香味,煎九分熟也不老。总的好评,会回购。
j***E
一看肉就知道是拼接牛扒,大小形状各不一,拼接痕迹明显,肉质纹路不均匀.没有下次消费意愿.
M3眼肉盖1kg(切片)
澳***8 "小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!眼肉盖为眼肉部位上盖,部位比较小块,所以有两块四块甚至多块合在一起冰冻,解冻后会分开,另外这样做的目的一是使版型好看,卖相更佳,真的不是拼接,如商品存在问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您对京东生鲜的支持!"
2024-04-25 13:03 回复
牛排看着是挺好的,为什么这些牛排日期都是这么久的呢?有点纳闷
安格斯M5菲力1kg(切片)
很好吃,分量足,下次还要买
安格斯M3眼肉1kg(切片)
j***Y
很不错,孩子补充体质好帮手,因活动量大,孩子需要每天补充大量牛肉强化肌肉力量,这个口感好,孩子爱吃,多次买
澳洲和牛牛排1kg(切片)
发货很快,包装也很好,完全没有破损。咨询时客服很耐心解答,解决问题很快。价格超级实惠,还送了牛肉饼。牛扒质量很好,煎出来味道挺好的,肉质不错。
M5上脑原切1kg(切片)
商家发货速度快,商品质量上乘,值得推荐
低***v
看上去不错,外面西餐店实在是太贵了。干脆自己买来煎一下。虽然是上脑不是眼肉,不过对于不怎么吃牛排的我来说也差不多?整体还不错
M5上脑原切1kg(切片)
包装整洁,品质优良,味道也很不错
包装整洁,品质优良,味道也不错
包装整洁,品质优良,味道也不错
e***y
我在京东购买了澳牛日记牌M5牛上脑,品质令人满意。肉质鲜嫩,口感醇厚,真正的享受。包装完好,配送迅速,服务周到。每一口都是享受,值得推荐给更多人尝试。期待再次购买,感谢澳牛日记带给我这样美味的享受!
M5上脑原切1kg(切片)
自从开了会员,就在自营里面买了,其他地方都不去了,质量很好有保障,单票就送到家里,很好很方便,大部分都是隔天到。非常方便。
安格斯战斧牛排1kg(切片)
c***n
很好
青***3
不太好吃,有点硬啊,
谷饲西冷原切牛排1kg(切片)
澳***8 您购买的牛排原装进口,采用原切定重,原切牛排未经腌制,如果煎过熟就会比较柴,同时和解冻也有关系。建议您放入冷藏缓慢化冻,防止肌红蛋白过量流失,并且在烹饪时使用高火两面各煎50秒,煎至5-7分熟即可,防止肉质变老变柴,用黑胡椒和盐进行调味即可,此时口味最佳。如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦
2024-04-21 09:44 回复
看不出来是不是合成肉,没有腌制过,整块煎还好,如果是切来炒会散
虎***意
牛肉很嫩,孩子可以咬的动
安格斯M5菲力1kg(切片)
发货速度很快,头一天下午拍好,第二天上午就到了,很新鲜,口感非常好,小朋友很喜欢吃,还会复购的,值得推荐。搞活动的时候多囤点
不敢想象这是M3的肉眼,眼都看不到
M3眼肉盖1kg(切片)
澳***8 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!由于原切牛排的特殊性,其大小,雪花,形状会因为原料的区别有所差异。您可以联系在线客服,这边第一时间给您处理您的问题。
2024-04-21 09:43 回复
不错,口感嫩滑,下次再买
澳洲和牛牛排1kg(切片)
厨艺技术不太好,喜欢做牛排,好吃的牛肉!
澳洲和牛牛排1kg(切片)
最低如果有0分就打0分了,最低还必须选1分。只能说这个肉太烂了。
澳洲和牛牛排1kg(切片)
澳***8 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-04-20 08:44 回复