布加迪 Bolide
易***冠
京东自营坑太多,五一期间就间隔两天,价差近*元还不能价保,大家看好图片价格,超过这个价慎买。东西是浙江嘉兴制造的
雅马哈MT-10 SP摩托车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-05-11 16:05 回复
哈***5
外包装破损投诉无果京东客服说赔付*元,可我的乐高买成*,赔付*,这跟没解决有啥区别,不负责,而且当我们说赔付30太低了京东客服说与找乐高店铺再沟通一下,乐高店铺却说他们不处理这类事情。投诉无果大品牌的京东店大欺客,欺骗消费者!!
法拉利 Daytona SP3
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-05-11 16:06 回复
才买两天就降价,也没人理
2024-05-06 09:44 回复
蓝***猫
体验感很差,大品牌品控就这样?像别人退回来的二手货,盖子四个角全部被撕开过,透明胶带也是撕掉的状态(如图)
Lamborghini Sián FKP 37 跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-05-06 09:40 回复
w***n
非常#的一次购物,前一天下单,第二天到货,到货当天降价*,找客户表示无法退差价,不满意可以退货,因为是送人的,不方便退货!真是#,像吃了苍蝇一样#!这么大的平台,这么大的品牌,出现这种问题且不积极解决,真是让人失望!!!认栽!大家谨慎购买!!!非常差的购物体体验!!!无法继续无条件信任京东
2024-05-06 09:44 回复
布加迪 Bolide Blue
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-05-06 09:41 回复
蝙蝠侠 – BATCYCLE
2024-04-29 17:43 回复
山***朗
刚买完就降价了*元,#
2024-04-29 17:46 回复
6***g
外包装密封条断裂!内包装破损!客服美名其曰仓库质检所为!#儿!垃圾!
梅赛德斯AMG
2024-04-29 17:47 回复
包装坏了 快递态度很不好 没有包装袋 送人很不好
2024-04-29 17:46 回复
u***z
一个袋子还要跟我说送完为止的,别人买的评论发的都有的,到我就没了,所以是~商品没有,不~的就有吧,还要让我看赠品显示
橙色 Lamborghini
2024-04-25 09:17 回复
2024-04-18 13:16 回复
送给朋友的,买贵了,但是不给退款
2024-04-15 09:30 回复
体验非常差☹️☹️☹️,东西是质量不行,还有破损,有些袋子还散了。本来想着到手就算了,可是才买过就降价400元,不给退差价,商家真会弄,掐着时间点搞价保,时间点一过就降价,还不允许退货。
2024-04-15 09:28 回复
少零件,只能自己去官网补,还得十个工作日送达……
宝马摩托车 M 1000 RR
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对LEGO的支持哦!
2024-04-15 09:29 回复
鱼***瓶
一共4包发现零件缺失不只是一个零件,还是组装最后第三包发现缺失,申请零件等欧洲发货过来,已经是两个星期后,准备组装后面又发现缺失,然后查看后续步骤发现多次零件缺失,只是第三包就这么多。存在质量品质问题,提出退货,无法受理。交涉店家不行,投诉到平台无果。这么大一个京东管不了一个乐高。一句换货小朋友前面组装的时间全部浪费,以下缺失零件步骤图片。
2024-04-15 09:29 回复
冉***4
差评,超级差评,乐高这是歧视啊,除了苹果手机支持下遥控软件,安卓不支持下载,啥年代了还搞这种。
2024-04-01 10:13 回复
B***1
买过好几次了,多件无所谓,家里五个机械类的车,两个少件。这个还少贴纸。真的服了,你们确定是正品吗
标致9X8超级跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!我们店铺的产品都是乐高官方直接供货的,您可以放心选购!您也可以通过乐高官方热线4008810252确认我们的产品真伪,您在我们这里购买的产品都是有官方保障的!感谢您对LEGO的支持~
2024-04-01 10:12 回复
性价比低,才买了没几天就降价两百多
2024-03-21 17:25 回复
c***A
在京东自营,别想不拿原价买到全新产品。 第一次发货,给我发过来一个食品包装箱,箱子里的产品包装挤压,换货,换过来一个拆过封的乐高物流包,两个包装,都有胶条位移产生的明显胶痕,如果我想买二手,为什么不去二手平台?关键你这卖得也比别的第三方贵啊?
2024-03-21 17:24 回复
梅赛德斯F1赛车
2024-03-11 13:43 回复
布加迪 Bugatti Bolide
2024-03-06 17:12 回复
孩子一直都喜欢拼乐高,这次是他12岁的生日礼物,发来的快递原包装是被拆过的,可能是谁退货的,心里一直担心少件,但是怕错过孩子生日,就没有换货。结果孩子拼到一半,果真少零件。找客服,给我说,不可能少件,然后给我发了个补零件的方法……好吧,孩子说他好不容易拼了一半,不愿意退货,他自己照着方法在公众号申请补件,结果我一看邮件,说是国外寄过来,我还得给相关费用。真的是无语了😓,非常糟糕,其实和实体价格没区别,建议大家去实体买吧
标致9×8超级跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!一般情况不太会有缺失颗粒的情况,建议您对照说明书仔细核对一下颗粒哦~为了您更好的服务体验,乐高是有官方补寄颗粒服务的哦,亲可以拨打乐高客户服务热线400 881 0252 或者登录乐高官方网页申请,点击‘客服服务’,选择‘缺失的颗粒’,填写成年人的年龄,然后按照指示完成几个简单的步骤就可以完成申请申请补寄的哦~购物期间如有任何问题,可以随时联系我们的客服,我们必将竭诚为您服务。一般补件是没有费用的哦~感谢您对LEGO的支持哦!
2024-03-06 17:11 回复
没买多久就降价了
2024-03-06 17:10 回复
2个星期不到就降价,还不给补差价,投诉
2024-03-04 15:32 回复
拼了半天少零件,还有损坏的零件,真的服了。
2024-02-26 09:26 回复